Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 27.11.15 16:35
в ответ Simple 27.11.15 16:15
Лёха, там более расширеное обследование, чем сдача анализов на тест. И в центр ты просто так не попадешь, а только по направлению уролога например. Плюс сама терапия стоит денег. А врачи...пока ты на ногах стоишь без посторонней помощи, стало быть здоров ))) Они вон уже чуть ли не таблетки от кашля по приватрецепту выписывают, а ты хочешь, чтоб тебя на обследование отправили со всеми вытекающими?)))
NEW 27.11.15 23:04
вам, барышня, пока предупреждение. Здесь ветка серьезная, устоявшаяся, вот так вот прийти с шашкой наголо комментировать человека, поделившегося своими фотографиями с соревнований, много ума не надо. Относитесь к участникам ветки с уважением (пожелание кавказского здоровья за уважение в моих глазах не проканает). Я вахтер, банхаммер достану, утром не вспомню даже. Отвечать на это сообщение не надо.
NEW 28.11.15 10:25
у меня кстати история с тестом ,один в один,как у симпла,две недели назад,был у доктора
он сказал,давай лучше на сахар проверим
в ответ Aлeксaндр 28.11.15 09:32
В ответ на:
Ладно, не обижайся, погорячился я немного))) Но, тем не менее, он имхо не прав
Ладно, не обижайся, погорячился я немного))) Но, тем не менее, он имхо не прав
у меня кстати история с тестом ,один в один,как у симпла,две недели назад,был у доктора
Трудно быть тупым... и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!
NEW 28.11.15 10:50
в ответ Simple 28.11.15 10:26
не знаю,у меня вроде и проблем то нет,но хотел для себя выяснить
может к другому доктору сходить? у нас тут недалеко есть доктор русская женщина,думаю с ней легче
договорится будет
может к другому доктору сходить? у нас тут недалеко есть доктор русская женщина,думаю с ней легче
договорится будет
Трудно быть тупым... и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!
NEW 28.11.15 20:02
Я говорю, всё дело в бабках. В пиндосии, если не ошибаюсь, уже за положняк мужикам после сорока ставить по 250 в неделю. Ну я так слышал.
в ответ ДаНуНа 28.11.15 10:25
В ответ на:
Я говорю, всё дело в бабках. В пиндосии, если не ошибаюсь, уже за положняк мужикам после сорока ставить по 250 в неделю. Ну я так слышал.
NEW 28.11.15 22:17
а может без всяких анализов,колёса поглотать? типа таких?

в ответ Aлeксaндр 28.11.15 20:02
В ответ на:
В пиндосии, если не ошибаюсь, уже за положняк мужикам после сорока ставить по 250 в неделю
В пиндосии, если не ошибаюсь, уже за положняк мужикам после сорока ставить по 250 в неделю
а может без всяких анализов,колёса поглотать? типа таких?

NEW 29.11.15 07:54
NEW 29.11.15 09:30
секреция тестостерона может быть нормальной, просто весь этот тестостерон может работать неправильно. Может быть мало свободного тестостерона или может быть высокая ароматизация тестостерона в эстрогены или оба случая одновременно.
в ответ Aлeксaндр 29.11.15 08:00
В ответ на:
может у тебя теста как у двадцатилетнего)))
может у тебя теста как у двадцатилетнего)))
секреция тестостерона может быть нормальной, просто весь этот тестостерон может работать неправильно. Может быть мало свободного тестостерона или может быть высокая ароматизация тестостерона в эстрогены или оба случая одновременно.