Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 25.02.14 21:45
in Antwort Steel_Warrior 25.02.14 21:11
Нп
Два месяца не были в спорт зале
а супер весы что из мкфита убрали, или только у нас убрали?
А вообще за советом пришла. Где почитать хорошую инфу про приседания в свободном полёте. Я тут решила, раз два месяца там не были, буду ловить момент и отучаться от смита. Главное мужчину уговорить. Ещё он говорить, что ему под пятки шайбы подкладывать надо, иначе он назад падает. И на самом деле падает. Он не может присесть полностью на корточки, если ноги рядом стоят. От чего он назад заваливается? Говорит что ребёнком он такое тоже проделать не мог.
Два месяца не были в спорт зале

А вообще за советом пришла. Где почитать хорошую инфу про приседания в свободном полёте. Я тут решила, раз два месяца там не были, буду ловить момент и отучаться от смита. Главное мужчину уговорить. Ещё он говорить, что ему под пятки шайбы подкладывать надо, иначе он назад падает. И на самом деле падает. Он не может присесть полностью на корточки, если ноги рядом стоят. От чего он назад заваливается? Говорит что ребёнком он такое тоже проделать не мог.
NEW 25.02.14 21:49
in Antwort Чёрный Ангел 25.02.14 21:45
NEW 25.02.14 22:10
in Antwort Steel_Warrior 25.02.14 21:49
Да даже если на ширину плеч, он заваливается назад. А если шайбы подкладывать, это плохо?
Растягивание это у нас больная тема.
ну то есть у него.
Растягивание это у нас больная тема.

NEW 25.02.14 22:44
in Antwort Steel_Warrior 25.02.14 20:38
Фишка, скажем прямо, не нова. Одно не понял - зачем он демонстрирует на гантелях, а в самом конце просто словами проговаривает про кроссовер? Загнал бы парня сразу под кроссовер да все и показал бы. Хорошо хоть весьма важную вещь сказал - кисть над плечом встала - все, нагрузка ушла. А то толпы народа усердно лупят гантелями друг о друга, думая, что в этом - великая правда разводки.
Вот тут посмотри (акцент немного другой, но вопрос внутренней части затронут - см. выполнение первого и четвертого упражнения):
Можно еще видео с Линдовером поискать - он тоже особенности работы на внутреннюю часть груди рассказывает.
Вот тут посмотри (акцент немного другой, но вопрос внутренней части затронут - см. выполнение первого и четвертого упражнения):
Можно еще видео с Линдовером поискать - он тоже особенности работы на внутреннюю часть груди рассказывает.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.02.14 23:24
in Antwort Чёрный Ангел 25.02.14 21:45
Недостаточная гибкость и слабые мышцы торса.
Вот сайт, просвещайтесь: http://howtosquat.net/
В принципе, против шайб под пятки ничего плохого сказать нельзя, но это может привести к заваливанию вперед и, следовательно, ненужной нагрузке на колени.
Можно попробовать фронтальные приседы.
Вот сайт, просвещайтесь: http://howtosquat.net/
В принципе, против шайб под пятки ничего плохого сказать нельзя, но это может привести к заваливанию вперед и, следовательно, ненужной нагрузке на колени.
Можно попробовать фронтальные приседы.
NEW 25.02.14 23:41
Я так каждую треню добиваю

in Antwort Kabal 23.02.14 19:56
В ответ на:
не ходите девки замуж выпадами с гантелями по залу. Зад отвалится. Вот как у меня сегодня Дернуло меня вчера ноги ходьбой добить...
не ходите девки замуж выпадами с гантелями по залу. Зад отвалится. Вот как у меня сегодня Дернуло меня вчера ноги ходьбой добить...
Я так каждую треню добиваю

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 25.02.14 23:51
in Antwort Simple 25.02.14 16:01, Zuletzt geändert 25.02.14 23:53 (oxymel)
Завидую залу
У нас одна сройка для приседа, становой и с этой же штангой делают на плечи, тягу на спину..Пипец....Так же одна для жима. И все...Вчера блин чувак решил круговую сделать, занял все на свете...Я подхожу, показываю на стойку, типо можно........Ответ да, подхожу начинаю блины разбирать, чтоб румынку/становую сделать..он мне кричит нет, штанга занята....А что мне в стойке без щтанги делать, в зеркало что ли полюбоваться...Спрашиваю, скоко ему еще? 40 мин....Я потом наблюдала, круговая треня, заняв единственные стойки и штанги..пипец...Зато поржала над приседом, я такого еще не видела
Я, канеш, понимаю, что присед в рамках круговой...но там даже не до параллели, даж и 45 гр не было..Какое-то оттопыревание Жо со штангой на плечах...Смысл???? (А и на носочках, пятки отрывались...)

У нас одна сройка для приседа, становой и с этой же штангой делают на плечи, тягу на спину..Пипец....Так же одна для жима. И все...Вчера блин чувак решил круговую сделать, занял все на свете...Я подхожу, показываю на стойку, типо можно........Ответ да, подхожу начинаю блины разбирать, чтоб румынку/становую сделать..он мне кричит нет, штанга занята....А что мне в стойке без щтанги делать, в зеркало что ли полюбоваться...Спрашиваю, скоко ему еще? 40 мин....Я потом наблюдала, круговая треня, заняв единственные стойки и штанги..пипец...Зато поржала над приседом, я такого еще не видела

NEW 26.02.14 00:09
in Antwort oxymel 25.02.14 23:51, Zuletzt geändert 26.02.14 00:10 (Чёрный Ангел)
Правильно, зачем тебе штанга, ты туда только из за огромных зеркал ходишь. 
А вообще не дело это конечно, на сорок минут все занять.

А вообще не дело это конечно, на сорок минут все занять.
NEW 26.02.14 09:03
in Antwort Aлeксaндр 25.02.14 21:06
Никогда не поздно подучить ;) Зато информации гораздо больше.
NEW 26.02.14 09:05
in Antwort oxymel 25.02.14 23:51
Дык эта, надо активнее возражать. Я б точно ждать не стал, а если бы он стал кобениться, пожаловался бы персоналу.
Ржала вслух хотя бы? ;)
Ржала вслух хотя бы? ;)
NEW 26.02.14 09:06
in Antwort oxymel 25.02.14 23:41
А я вчера впервые сделал кардио после жима, приседов и подтягиваний! Причем велик такой интересный, задаешь желаемый пульс, и велик сам под него подгоняет нагрузку.
NEW 26.02.14 09:06
in Antwort Simple 26.02.14 09:02
Да это я так, для себя отметил. Чтобы предупредить владельцев своего зала, если смогу их на смит продавить. А по сути - реально нахожу эту конструкцию неудачной.
- Живем один раз!
NEW 26.02.14 09:08
in Antwort Kabal 26.02.14 09:06
Я не понял, чем это плохо? Ты имеешь в виду заднюю поперечину?
NEW 26.02.14 09:11
in Antwort Simple 26.02.14 09:08
Ее самую. Не мешает лавку головой в любую сторону ставить?
- Живем один раз!
NEW 26.02.14 09:13
in Antwort Kabal 26.02.14 09:11
Не знаю, я им не пользуюсь. Но ни разу не видел, чтобы это кому-то было нужно. Все в основном там плечи жмут.
NEW 26.02.14 09:16

in Antwort Simple 26.02.14 09:06
В ответ на:
А я вчера впервые сделал кардио
А я вчера впервые сделал кардио

- Живем один раз!
NEW 26.02.14 09:17
in Antwort Simple 26.02.14 09:13
Ааа... Вот откуда пошло поверье о простаивающем смите.
- Живем один раз!
NEW 26.02.14 09:22
Мне бы немецкий для начала нормально освоить)))
in Antwort Simple 26.02.14 09:03
В ответ на:
Мне бы немецкий для начала нормально освоить)))