Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 08.02.15 13:24
в ответ Aлeксaндр 08.02.15 13:12
Знаю ровесников, не кое где, а вся голова.
Да ты прав, фигня это всё.
Если бы не профессия, налысо постригся бы. Ну коротко. Лысую бошку нужно постоянно брить, а то мозг о подушку колит, если пара мм. По армии помню
Спасибо, за руки. Работаю. Этому видео почти год наверное.
Да ты прав, фигня это всё.
Если бы не профессия, налысо постригся бы. Ну коротко. Лысую бошку нужно постоянно брить, а то мозг о подушку колит, если пара мм. По армии помню

Спасибо, за руки. Работаю. Этому видео почти год наверное.
NEW 08.02.15 13:32
в ответ oyama2 08.02.15 13:25
Ну дык я 120 кг. весил. В отпуске до 125 доходил))) Первых два года только кардио делал каждый день на кросстренере и чуть-чуть тренажёры дёргал. А, ну и пресс с гиперами долбил через день. А с железом начал в 2012 заниматься.
Почему начал? Да надоело ходить жирным пыхтящим увальнем)))
Почему начал? Да надоело ходить жирным пыхтящим увальнем)))
NEW 08.02.15 13:39
в ответ Aлeксaндр 08.02.15 13:32
Ладно скажу за себя. Мне 37, занимаюсь уже около 15 лет. На тренировках стараюсь выкладываться по полной, потому что считаю, что только так будет результат. Я частенько заставляю себя идти на очередную треню, т.к. после работы, встаю в 5 часов, а треня в 20 в 20:30, не всегда есть желание идти и колбасить ещё тяжкие упражнения. Честно. Заставляю себя вот уже 15 лет.
NEW 08.02.15 16:38
в ответ oyama2 08.02.15 12:11
Какие цели? Однажды внезапно торкнуло - хочу быть таким, каким был в начале Универа. Цель, скорее всего, иллюзорна, но работаю помаленьку. Конечно, для того, чтобы стать таким, каким был, скорее уж в кросс-фит надо идти, а не просто железки неспешно с места на место перекладывать. Мож, армой снова подзаймусь, как решу, что уже достаточно окреп.
А нехочуха - оно да, особенно после работы да на фоне недосыпа. Но кофейку или ХотБлад - и поскакали.
А нехочуха - оно да, особенно после работы да на фоне недосыпа. Но кофейку или ХотБлад - и поскакали.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.