Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 21.01.15 20:42
в ответ Es tut mir leid 21.01.15 20:33
Ребята, вы тут по фитнессзалам специалисты,а я сегодня первый раз в зале позанимался (работаю там хаусмастером уже год, но как то не получалось пока....). Так вот, это нормальная практика, когда человек занимает тренажёр положив на него полотенце и ты должен ждать пока он не закончит? Я к мужичку подошёл, который мило сидел и смотрел телек, спросил его вежливо, мол можно быстро подходик сделаю, а он мне,- жди пока я свои 5 подходов сделаю.... Я еле сдержался...
NEW 21.01.15 21:23
в ответ Kabal 21.01.15 21:10
Ты имеешь в виду еспандер, что ты мне советовал? Нее, я его купил, через пору дней запргынул с дуру без разминки на брусья и повредил предплечье, пол года болело, даже здоровался левой..., поэтому и ударился в бег. В прошлом году даже марафон пробежал, но массу сильно потерял, знакомые не узнают...

NEW 22.01.15 09:17
в ответ Steel_Warrior 02.02.14 18:36
У меня еще вопрос, на этот раз о подъеме ног в висе в петлях: я стараюсь поднимать колени (ноги пока еще не могу) как можно выше, при этом приходится, ессно, скручиваться. Ощущения, как будто кто-то хочет оторвать мышцы живота от ребер. Крепатура была целую неделю, а на следующей тренировке я попробовал опять и ощутил резкую боль в районе солнечного сплетения, как будто надорвал мышцу. В принципе, можно нормально тренироваться, кроме подтягиваний. Собственно, вопрос: нужно ли стараться так высоко поднимать колени? Стил как-то показывал свою тренировку живота, он там аж ноги забрасывал наверх.
22.01.15 09:33
в ответ Simple 22.01.15 09:27
По петлям - а хрен его знает, товарищ майор. Опыта не имею - ни разу не попадались на пути. Просто в висе не нравится - по старой привычке начинаю отбрасывать корпус назад. Лучше всего мне подходит стойка с упором для спины.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.