Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 11.01.15 18:45
в ответ Aлeксaндр 11.01.15 18:36
Не знаю, кому как, мне же видео этих каникул даёт огромный позитив и положительную энергию, кстати в пятой помоему части видно как Василий по скайпу чувака консультирует, прикольно. Отличная пропаганда силовому спорту и тяжёлой атлетике, что бы там о Клокове тяжелоатлеты не говорили, слышал что гонят там на него. Но человек делает огромное дело.
NEW 11.01.15 20:22
в ответ oyama2 11.01.15 19:59
Авторство не мое, а поэта Вишневского (ЕМНИП). Был у него цикл четверостиший про цирк.
Еще оттуда же.
Дева парит в вышине,
впившись зубами в загубник.
Вывод отсюда такой:
палец ей в рот не клади.
Еще оттуда же.
Дева парит в вышине,
впившись зубами в загубник.
Вывод отсюда такой:
палец ей в рот не клади.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.01.15 20:23
Кроче надоело все, диету замутить хочу. Схему следующую хочу попробовать: один день кушаю как сейчас 3600 ккл, второй день на 500 ккл меньше, 3000 ккл. Что думаете мужики про такую схему? может кто пробовал?
NEW 11.01.15 21:00
в ответ brauning 11.01.15 20:46
У тебя на 3500 к. вес на месте стоит? Можно попробовать 4000/3000 к. А углей в трендни больше, а в свободные дни меньше.
А я сам наверное всё-таки на кето жир палить буду. Мне на ней комфортнее всего и жир горит быстро. Раз в неделю жрёшь всё подряд. Красота! Психологически мне легче на ней.
А я сам наверное всё-таки на кето жир палить буду. Мне на ней комфортнее всего и жир горит быстро. Раз в неделю жрёшь всё подряд. Красота! Психологически мне легче на ней.