Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 21.12.14 23:18
Не пробивает...уже делала с 20кг блином.
Пробивает, но почему-то колени тянуло. Я ее последним упражнением на добивку делаю. Мне тяга на прямых как раз самое то
в ответ oyama2 21.12.14 22:21
В ответ на:
Ну для низа спины я гиперэкстензию делаю
Ну для низа спины я гиперэкстензию делаю
Не пробивает...уже делала с 20кг блином.
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 21.12.14 23:26
в ответ Simple 21.12.14 22:33
Гуд монинги?---Это да
У меня ща тренировки не так часто и я их в последнее время игнорировала. Надо опять в план вставить. Тяга на прямых мне спину как раз пробивает. Но у меня расстяжка хорошая. Грубо говоря я могу на прямых ногах обнять колени ну или сидя полностью лечь на колени/пол. Может поэтому? т-е. в тяге на прямых штанга довольно низко (пока спина прямо держится), ниже колен.. Правда в последнее время забила на расстяжку и уже теряется квалификация
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 22.12.14 10:34
в ответ Simple 22.12.14 08:42
Привет. Слушай, ты недавно упоминал о комплексе растяжки для увеличения гибкости в приседаниях. У тебя нет ссылки случайно на подобный комплекс, желательно на русском или немецком. Мне как-то попадался от Вендлера, но я его найти не могу. Там у него вроде на каждую проблему определённое упражнение было. Хочу во время перерыва в тренировках заняться этим делом.
NEW 22.12.14 11:06
в ответ Aлeксaндр 22.12.14 10:34
Я пользуюсь разминкой Джо ДеФранко Agile 8: www.defrancostraining.com/ask_joe/archives/ask_joe_08-10-03.html#question...Там есть видео, в принципе, все понятно и без перевода. Но на всякий случай вот перевод :)
Я стараюсь делать это каждый день перед сном и обязательно перед приседами и становой. Также делаю сет гоблет-приседов с блином, причем сижу внизу до боли.
Еще где-то видел хороший перевод хорошей статьи, но в принципе для начала и этого достаточно. Если ты до сих пор роллинг не делал, это будет поначалу аццкий ад ;) Сразу советую купить Blackroll - другие обычно слишком мягкие в долгосрочной перспективе.
В ответ на:
Пенным валиком прокатайте подвздошно большеберцовый тракт (это внешняя боковая часть вашего бедра) — Начните чуть ниже пояса и опускайтесь до середины бедра, 10–15 раз, особенно фокусируясь на наиболее плотных и забитый частях. Потом 10–15 раз прокатайте зону от середины бедра до колена, опять же, с акцентом на забитых местах. Прокатайте приводящую мышцу бедра — Начните прямо с линии бедра и катайтесь до середины бедра 10–15 раз. Потом двигайтесь ниже, с середины до колена. Опять же, фокус на забитых местах. Теперь прокатываем ягодичные мышцы с помощью теннисного мячика — Возьмите теннисный мячик и сядьте на него левым полужопием под небольшим наклоном. Левую ногу положите на колено. Катайтесь примерно 30 секунд. Потом переходите к правой стороне. Не стесняйтесь плакать. Перекаты со спины в положения сидя, нога раздвинуты. (То есть ложитесь на пол, закидываете ноги через голову так, чтобы они коснулись пола, а вылежали на голове и плечах, потом перекатываетесь в сидячее положение, но ноги должны быть раздвинуты в форме буквы “V”.) Собачьи вращения — десть кругов каждой ногой в обе стороны. (Становитесь на четвереньки и делаете вид, что вы собака, задравшая ногу, чтобы пописать. В таком положении вращаете ногу по кругу, с максимальной амплитудой.) Скалолазы (Mountain climbers) — 20 повторений. Лягушки (Groiners) — 10 раз, на последнем повторении задержитесь на 10 секунд, раздвиньте колени локтями и постарайтесь опустить таз как можно ниже. Статическая растяжка сгибателей бедра — 3 подхода по 10 секунд на каждую ногу. Сначала делаете все три сета на одной ноге, а потом переходите к другой.
Пенным валиком прокатайте подвздошно большеберцовый тракт (это внешняя боковая часть вашего бедра) — Начните чуть ниже пояса и опускайтесь до середины бедра, 10–15 раз, особенно фокусируясь на наиболее плотных и забитый частях. Потом 10–15 раз прокатайте зону от середины бедра до колена, опять же, с акцентом на забитых местах. Прокатайте приводящую мышцу бедра — Начните прямо с линии бедра и катайтесь до середины бедра 10–15 раз. Потом двигайтесь ниже, с середины до колена. Опять же, фокус на забитых местах. Теперь прокатываем ягодичные мышцы с помощью теннисного мячика — Возьмите теннисный мячик и сядьте на него левым полужопием под небольшим наклоном. Левую ногу положите на колено. Катайтесь примерно 30 секунд. Потом переходите к правой стороне. Не стесняйтесь плакать. Перекаты со спины в положения сидя, нога раздвинуты. (То есть ложитесь на пол, закидываете ноги через голову так, чтобы они коснулись пола, а вылежали на голове и плечах, потом перекатываетесь в сидячее положение, но ноги должны быть раздвинуты в форме буквы “V”.) Собачьи вращения — десть кругов каждой ногой в обе стороны. (Становитесь на четвереньки и делаете вид, что вы собака, задравшая ногу, чтобы пописать. В таком положении вращаете ногу по кругу, с максимальной амплитудой.) Скалолазы (Mountain climbers) — 20 повторений. Лягушки (Groiners) — 10 раз, на последнем повторении задержитесь на 10 секунд, раздвиньте колени локтями и постарайтесь опустить таз как можно ниже. Статическая растяжка сгибателей бедра — 3 подхода по 10 секунд на каждую ногу. Сначала делаете все три сета на одной ноге, а потом переходите к другой.
Я стараюсь делать это каждый день перед сном и обязательно перед приседами и становой. Также делаю сет гоблет-приседов с блином, причем сижу внизу до боли.
Еще где-то видел хороший перевод хорошей статьи, но в принципе для начала и этого достаточно. Если ты до сих пор роллинг не делал, это будет поначалу аццкий ад ;) Сразу советую купить Blackroll - другие обычно слишком мягкие в долгосрочной перспективе.
NEW 22.12.14 11:09
NEW 22.12.14 11:56
в ответ Simple 22.12.14 11:26
Да блин что-то стал замечать за собой, что становлюсь каким-то деревянным))) Отсюда и боли в локтях от лоубэра. Делаю сейчас растяжку грудного отдела и плечевых суставов. Беру палку широким прямым хватом, стартовое положение от бёдер, и вращаешь её до жопы и обратно. Хват периодически сужаешь. Уже 3 дня делаю))) Возможно откажусь ещё на какое-то время от жима лёжа, а сделаю упор на тяги.