Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 19.12.14 11:22
в ответ Simple 19.12.14 11:10
Классно! Желаю приятно отдохнуть!
А у нас на фирме на все праздники Urlaubsperre. Все нормальные люди радуются праздникам, а у нас стресс )))) 5 лет уже все поаздники коту под хвост, ни в гости съездить, ни побухать нормально на НГ. Второго января уже в 4 утра на работу.
А у нас на фирме на все праздники Urlaubsperre. Все нормальные люди радуются праздникам, а у нас стресс )))) 5 лет уже все поаздники коту под хвост, ни в гости съездить, ни побухать нормально на НГ. Второго января уже в 4 утра на работу.
NEW 19.12.14 11:32
в ответ Simple 19.12.14 11:24
Ну так свиньи и коровы всегда жрать хотят независимо от праздников))) Только наш филиал каждый день в среднем 500 бауров обслуживает. Вот и представь если хотя-бы один день среди недели фирма не работает. Это же всё потом в последующие дни расхлёбывать надо. А на рождество сразу 2 дня подряд выпадает. А следом ещё 1 января идёт. Жопа короче.
NEW 19.12.14 14:42
судя по тому как садишься, добовлять можно, идёт легко, но не уверенность чувствуется. Попробуй для начала с 90 уверенней садиться, если психологически не готов. Опускайся немного медленнее, при условии того, что спину держать нужно, это добавит спокойсвия. Я тут когда GNBF заинтересовался, понравился мне там атлет один, его отгношение к тренировкам и настрой. А вчера канал его на ютубе накопал, так вот он готовился к соревнованиям по приседу, время 3 минуты, вес на штанге равен собственному, и садишься до отказа, я д не пробовал, но думаю убийственный подходец получается.