Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 30.11.14 13:06
Представляю))) Потренировался такой, заходишь в раздевалку тяжело дыша. Достал из шкафчика бутылку водки, кусочек сала, огурчик, выпил. Повторил. Ещё раз повторил. Запил это дело протеином, и домой
in Antwort ( 6o6p ) 30.11.14 12:42
В ответ на:
Звучит весело:-)
Звучит весело:-)
Представляю))) Потренировался такой, заходишь в раздевалку тяжело дыша. Достал из шкафчика бутылку водки, кусочек сала, огурчик, выпил. Повторил. Ещё раз повторил. Запил это дело протеином, и домой

NEW 30.11.14 13:17
in Antwort Aлeксaндр 30.11.14 13:06
:-)
А чё, часто вижу унвхода в макфит, пацаны после тренинга с сигаретками. Не водка, но тоже херня ещё та.
В макфите я тоже моюсь крайне редко, обычно дома, тем более в макфит часто на велике, смысла нет. В горку потею.
А сейчас этот 2 недельный гутщайн в ФФ, сауна, то сё. Потому душ.
А чё, часто вижу унвхода в макфит, пацаны после тренинга с сигаретками. Не водка, но тоже херня ещё та.
В макфите я тоже моюсь крайне редко, обычно дома, тем более в макфит часто на велике, смысла нет. В горку потею.
А сейчас этот 2 недельный гутщайн в ФФ, сауна, то сё. Потому душ.
NEW 30.11.14 13:22
В германии я еще ни разу не видел перегородки, наверное не хотят нарушить права петушинных меньшинств. Я разумеется тоже не принимаю душ в студии.
У нас видимо традиционная ненависть к ментам, особенно если пересекался на Родине. Здесь уж понятно все наоборот.
in Antwort Aлeксaндр 30.11.14 12:32
В ответ на:
У нас нет перегородок никаких. Да я там и не моюсь. После тренировки выпиваю в раздевалке, в данное время, протеин с мальтой и домой. А дома уже принимаю душ.
У нас нет перегородок никаких. Да я там и не моюсь. После тренировки выпиваю в раздевалке, в данное время, протеин с мальтой и домой. А дома уже принимаю душ.
В германии я еще ни разу не видел перегородки, наверное не хотят нарушить права петушинных меньшинств. Я разумеется тоже не принимаю душ в студии.
В ответ на:
В ответ на: Я военных, разведчиков, кгбшников - на дух не переношу.
Уголовник штоле? ))))
В ответ на: Я военных, разведчиков, кгбшников - на дух не переношу.
Уголовник штоле? ))))
У нас видимо традиционная ненависть к ментам, особенно если пересекался на Родине. Здесь уж понятно все наоборот.
NEW 30.11.14 13:56
in Antwort ( 6o6p ) 28.11.14 11:25
Это у мослемов "харам" называется: ниже колена нельзя показвать типа. Вот и в трусах.
А вообще, FF- херня, а не студия. Для тех, кто действительно пахатъ приходит, вот такие залы есть:
http://waffenschmiede-bonn.de
А вообще, FF- херня, а не студия. Для тех, кто действительно пахатъ приходит, вот такие залы есть:
http://waffenschmiede-bonn.de
NEW 30.11.14 13:58
in Antwort Aлeксaндр 30.11.14 13:06
чет мы в про спорт молчим. как у тебя все идет? я пока под строгим легким профицитом рабочие веса свои восстанавливаю. с февраля думаю еще один забег сделать по снижению веса, пока 114 вешу планирую снизить до 100.
NEW 30.11.14 14:00
in Antwort Steel_Warrior 30.11.14 13:56
Т.е. у них - ниже колена, и они не показывают, чтобы не причинить бобру глубокую моральную травму 
Веселенький зальчик. Жаль, в нашей глуши ничего подобного и близко нет.

Веселенький зальчик. Жаль, в нашей глуши ничего подобного и близко нет.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 30.11.14 14:18
in Antwort brauning 30.11.14 13:58
Сейчас по двухдневке тренируюсь 4 раза в неделю. Фронтальный присед убрал, т.к. стали сильно болеть плечевые суставы. Видимо грифом передавил. Сейчас приседаю в классике - по воскресеньям "тяжело", и в среду на технику.
А вес)))) Сегодня взвесился после зала...90 кг. с копейками))) По утрам уже 88 ))). С середины декабря запланировал 2 недели перерыв, т.к. в этом году ещё не отдыхал, да и на работе будет дурдом на праздники - будем много работать, в том числе и по воскресеньям. Числа с 5-6 января возобновлю тренировки. Жир гонять планирую начать в апреле-мае.
А вес)))) Сегодня взвесился после зала...90 кг. с копейками))) По утрам уже 88 ))). С середины декабря запланировал 2 недели перерыв, т.к. в этом году ещё не отдыхал, да и на работе будет дурдом на праздники - будем много работать, в том числе и по воскресеньям. Числа с 5-6 января возобновлю тренировки. Жир гонять планирую начать в апреле-мае.
NEW 30.11.14 14:44
in Antwort Aлeксaндр 30.11.14 14:18
Я фронтальный присед развиваю, после классического делаю один подход 120 кг. Фронтальные отлично на меня действуют, ни от одного упражнения у меня еще не болели внешние части квадрицесов.
NEW 30.11.14 14:53
Гакк-машина, ноги узко, ступни параллельно. Не болит?
in Antwort brauning 30.11.14 14:44
В ответ на:
внешние части квадрицесов
внешние части квадрицесов
Гакк-машина, ноги узко, ступни параллельно. Не болит?
- Живем один раз!
NEW 30.11.14 15:14
in Antwort Kabal 30.11.14 14:53
Честно на гакк-машине не пробовал, как и на телеге, я все пока на базовые со свободным весом давлю. Но я не утверждаю что на гакке это не работает, просто из тех упражнений которые я делал я не чувствовал эти мышцы. Еще после фронтальных боковые мышцы живота болят.
NEW 30.11.14 19:59
Ээээ, странно такое читать. Каких меньшинств? Зачем нужны перегородки? Я видел принимающих душ в трусах - вот это для меня странно.
in Antwort brauning 30.11.14 13:22
В ответ на:
Ээээ, странно такое читать. Каких меньшинств? Зачем нужны перегородки? Я видел принимающих душ в трусах - вот это для меня странно.
NEW 30.11.14 20:35
in Antwort Simple 30.11.14 20:01
No pain - no gain
(C) А. Шварценеггер

- Живем один раз!
NEW 30.11.14 20:38
in Antwort Simple 30.11.14 19:59
чтоб люди не мылись в трусах нужны перегородки, это моё мнение. ты подойди к человеку который моется в трусах и объясни его обязанности неробей. петух это такое животное. знаешь?
NEW 30.11.14 21:08
in Antwort brauning 30.11.14 20:38
Я где-то писал об обязанностях? Мойся в чем угодно, меня это не трогает.
NEW 30.11.14 21:15
in Antwort Simple 30.11.14 21:09
Смотри, он вернется... 
А ты, я вижу, хочешь быть милым пузаном, да?..

А ты, я вижу, хочешь быть милым пузаном, да?..

- Живем один раз!