Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 04.10.14 12:55
В Бонне есть зальчик, не фитнесс-студио, а именно зал для силовых тренировок. Там несколько платформ есть, на кот. становую можно делать и при этом штангу на полу бросать можно. Также в нём есть несколько пауэр-рэков, солидных таких, по паре тонн каждый. Цепи, резинки, газон как для тренинга американских футболистов, боксёрские мешки и т.д.
Я там пару раз в неделю тренируюсь. В принципе, всё, кроме ног (ну я, по крайней мере) ,там делать можно. Для бицепса бедра, правда, есть одна офигительная машина, кот. очень редко встречается

Я там пару раз в неделю тренируюсь. В принципе, всё, кроме ног (ну я, по крайней мере) ,там делать можно. Для бицепса бедра, правда, есть одна офигительная машина, кот. очень редко встречается

NEW 04.10.14 22:16
в ответ oyama2 04.10.14 18:18
Там в месяц стоит 35 евро. Получаешь свой ключ и в любое время можешь приходить. Хоть без футболки, хоть в нкй- твое дело. Можешь музыку свою ставить.
Я с утра же перед работой тренируюсь, в половину восьмого там во всю уже тяжеля из колонок
Залу год, что-ли, так там пока за сто человек числятся. Идут все те, кому макфит надоел переполненностью
Я с утра же перед работой тренируюсь, в половину восьмого там во всю уже тяжеля из колонок

Залу год, что-ли, так там пока за сто человек числятся. Идут все те, кому макфит надоел переполненностью