Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 14.09.14 17:28
in Antwort Simple 14.09.14 15:01
В ответ на:
Это ты 10кг уже сбросил? Молодец.
спасибо ! стараюсь, мышечная масса, объемы правда тоже падают, как и силовые показатели, но я держусь пока, ещё 40 дней, и потом опять на массонабор, думаю к новому году опять 92 весить будуЭто ты 10кг уже сбросил? Молодец.
NEW 15.09.14 12:57
in Antwort oyama2 14.09.14 17:28
NEW 15.09.14 22:04
in Antwort Steel_Warrior 02.02.14 18:36
Н.п.
Рассказываю, свалял дурака сейчас. Играл в баскетбол в ферайне. Всё бы хорошо, но до этого пошёл в макфит и там неудачно прыгнул, не заметил, что кроссовок полуразвязан был, и както неуклюже оттолкнулся, вобщем чегото хрустнуло и жутко больно было. Потом вроде полегчало. Прыгать не мог, но бегать аккуратно мог. Упрямо доехал на велике до спортзала, думал постучу... Ага. Там 3 команды собралось, вобщем сказал, что просто постучу, посижу, посмотрю.
И... Забыл про колено. Через час понял, (а мы менялись), что чёто не так бегу, и прыжки не те, пасы клёвые давал, 1/2 всех голов мои пасы, но ни разу не забросил.
Когда остановился, понял, что хреновп колену. Еле доехал одомой на велике. Вот теперь не знаю, что будет. Умру, нет?
Спорт такая зараза.
Мужики лоси, во дают...
Кто там колории сжигать хотел? Советую в баскетбол поиграть, похлеще футбола имхо, изза постоянных прыжков.
Там евозможно себя зналеть. Если одон молодой придурок профи носится, то носятся все
Рассказываю, свалял дурака сейчас. Играл в баскетбол в ферайне. Всё бы хорошо, но до этого пошёл в макфит и там неудачно прыгнул, не заметил, что кроссовок полуразвязан был, и както неуклюже оттолкнулся, вобщем чегото хрустнуло и жутко больно было. Потом вроде полегчало. Прыгать не мог, но бегать аккуратно мог. Упрямо доехал на велике до спортзала, думал постучу... Ага. Там 3 команды собралось, вобщем сказал, что просто постучу, посижу, посмотрю.
И... Забыл про колено. Через час понял, (а мы менялись), что чёто не так бегу, и прыжки не те, пасы клёвые давал, 1/2 всех голов мои пасы, но ни разу не забросил.
Когда остановился, понял, что хреновп колену. Еле доехал одомой на велике. Вот теперь не знаю, что будет. Умру, нет?
Спорт такая зараза.
Мужики лоси, во дают...
Кто там колории сжигать хотел? Советую в баскетбол поиграть, похлеще футбола имхо, изза постоянных прыжков.
Там евозможно себя зналеть. Если одон молодой придурок профи носится, то носятся все
NEW 15.09.14 22:37
Калории, связки, суставы... Не из-за прыжков, а из-за рывков.
in Antwort ( 6o6p ) 15.09.14 22:04
В ответ на:
Калории, связки, суставы... Не из-за прыжков, а из-за рывков.
NEW 15.09.14 23:58
in Antwort Simple 15.09.14 22:37
Хе, шутник. Но правда твоя.
Кстати, прыжок тоже рывок. А ты играешь? Я забыл, говорили ли мы на тему.
Но ты не представляешь, как они носятся. Колено пройдёт, буду ходить абунцу.
Про сжигание связок подумаю...;)
Пс я ещё ногти утром постриг, забыл, старый стал. Пару пальцев порвал, под ногтями.
Кстати, прыжок тоже рывок. А ты играешь? Я забыл, говорили ли мы на тему.
Но ты не представляешь, как они носятся. Колено пройдёт, буду ходить абунцу.
Про сжигание связок подумаю...;)
Пс я ещё ногти утром постриг, забыл, старый стал. Пару пальцев порвал, под ногтями.
NEW 16.09.14 08:33
in Antwort ( 6o6p ) 15.09.14 23:58
Кстати, да, у меня такая проблема тоже была. Но только когда ногти стриг под корень.
Я играл раньше, пока не начались проблемы с тазобедренными. То ли в 5-й, то ли в 6-й лиге, звезд с неба не хватал, мягко говоря ;)
Насчет "носятся" отлично представляю: в молодости, когда играл в парке Челюскинцев каждый день, приходили туда иногда ребята из спортшколы. Помню, парнишка был ростом с меня (190), но головой доставал до кольца (305).
Я играл раньше, пока не начались проблемы с тазобедренными. То ли в 5-й, то ли в 6-й лиге, звезд с неба не хватал, мягко говоря ;)
Насчет "носятся" отлично представляю: в молодости, когда играл в парке Челюскинцев каждый день, приходили туда иногда ребята из спортшколы. Помню, парнишка был ростом с меня (190), но головой доставал до кольца (305).
NEW 16.09.14 12:41
in Antwort Simple 16.09.14 08:33
Видишь, так и знал, что ты профи. Или почти профи.
Да, я именно под корень постриг.
Я вот чего заметил. Среди 15 чел вчера я был НЕ САМЫЙ ХУДШИЙ. Ну второй третий с конца... Было пара двухметровых, небегающих, а осталь ные звери просто.
Воду не пили, я подбежал за глотком, заорали, вперёд..
Но это наркотик, хочу ещё. Колено вроде худше не стало, что уже прогресс.
А ты видел фото с моим прыжком в макфите?
Да, я именно под корень постриг.
Я вот чего заметил. Среди 15 чел вчера я был НЕ САМЫЙ ХУДШИЙ. Ну второй третий с конца... Было пара двухметровых, небегающих, а осталь ные звери просто.
Воду не пили, я подбежал за глотком, заорали, вперёд..
Но это наркотик, хочу ещё. Колено вроде худше не стало, что уже прогресс.
А ты видел фото с моим прыжком в макфите?
NEW 16.09.14 13:21
in Antwort ( 6o6p ) 16.09.14 13:19
Ну, серьезный такой прыжок :) До кольца достаешь? Сверху забить можешь?
NEW 16.09.14 13:55
in Antwort Simple 16.09.14 13:21
NEW 16.09.14 17:42
in Antwort Simple 16.09.14 14:25
NEW 16.09.14 18:29
in Antwort Simple 16.09.14 14:25
Меня вот ещё что напрягло: 3-4 игрока были в пластиковых очках, явно не медицинских...с резинками.
Имхо мудро, защита глаз. Оч. контактный спорт.
Имхо мудро, защита глаз. Оч. контактный спорт.
NEW 17.09.14 13:11
in Antwort ( 6o6p ) 16.09.14 18:29
NEW 17.09.14 14:08
in Antwort Simple 17.09.14 13:11
NEW 17.09.14 14:36
in Antwort ( 6o6p ) 17.09.14 14:08
На русском. Не знаешь, что такое крепатура? Muskelkater. ЗПБ - задняя поверхность бедра. 4-й день - тренировался в субботу.
NEW 17.09.14 14:44 
вы так со мной говорите, как будто я дурак полный и ничего не знаю.
хм. ктото из нас странный.
но понял, понял.
убежал. шонэйн тагг фюер еверибады.
in Antwort Simple 17.09.14 14:36

вы так со мной говорите, как будто я дурак полный и ничего не знаю.
хм. ктото из нас странный.
но понял, понял.
убежал. шонэйн тагг фюер еверибады.