Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 18.07.14 13:07
в ответ Simple 18.07.14 12:57
нп
По поводу еды перед треней.
Решил я вчера наесться перед тренировкой, а конкретно съел тарелку довольно густого супа и тарелку запеканки из макарон за полчаса до трени. Чисто в виде эксперимента. Самочувствие было отличное, сил много. Похоже, это мой режим :)
По поводу еды перед треней.
Решил я вчера наесться перед тренировкой, а конкретно съел тарелку довольно густого супа и тарелку запеканки из макарон за полчаса до трени. Чисто в виде эксперимента. Самочувствие было отличное, сил много. Похоже, это мой режим :)
NEW 18.07.14 13:09
Дядька довольно крепок. Чего стоит один марафон в жиме сотки 1 - 20 - 1 с шагом в 1.
*противным тролящим голосишкой* Не только лишь все сильные мужЫки так могут
*противным тролящим голосишкой* Не только лишь все сильные мужЫки так могут
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.07.14 20:50
в ответ Simple 18.07.14 20:54
NEW 20.07.14 23:49
в ответ Simple 19.07.14 20:52
Здравствуйте, я приехала на месяц к бабушке, заботы и любви почти 6 кило, как бы я не сопротивлялась, при том что скинуть всегда хочется) через пару недель я уезжаю, мне нужна самая простая качалочка на это время, опыта не было, поэтому желательнее с русской озвучкой, но буду благодарна и за любые адреса. Территориально Хольтхаузен , Дюссельдорф,. Также готова навязаться к тому, кто понимает русский. В общем, отчаяние близко, решимость высока. Кардио не подошло, сразу зверский аппетит, и бабушкины плюшки сводят с ума. Хочу попробовать потяжелее, когда-то приседала в жилете, для воркаута, такая разгрузка с гузиками, было видно результат. Заранее спасибо всем, кто отзовется и поможет миру стать лучше) в моем лице)
NEW 21.07.14 01:23
в ответ lobatschewski 20.07.14 23:49
Что-бы за пару недель слить набраные 6 кг., имхо самое действеное - это ПОЛНОСТЬЮ исключить углеводы, кушать белки грамма 3 на кило веса, жира грамма два на кило веса, шпинат, брокколи. Одними физическими нагрузками тут не обойтись. При достижении желаемого веса углеводы вводить в рацион постепенно, граммов по 50 в неделю. Ну и спортом конечно тоже заниматься, ибо диета без спорта - издевательстао над организмом)))
NEW 21.07.14 09:05
в ответ Aлeксaндр 21.07.14 01:23
Здравствуйте! Я третью неделю занимаюсь фитнесом, очень хочу похудеть!!! Но никак не получается!
У меня... Как тренер мне составил программу идет так:
Кардио тренажер 15-20 минут, потом силовая- это 8 разных тренажеров по 25-30 раз в 3 подхода. То есть где-то 100 раз я качаюсь на каждом тренажере. Я уже заметила, что руки у меня на много слабее чем спина. На спину я ставлю 50 кг и могу качнуть сразу 50-60 раз , потом 1-2 минуты пауза и дальше, я вот руки!!!! Караул 10 кг 10 раз поднять не могу! И в заключении тренировки у меня вело тренинг 30 мин. Потом душ, сауна 13 мин. Питаюсь ... Стараюсь правильно. За 2 часа до тренировки кушаю отварную говядину с гречкой или рисом, что бы были силы на тренировку, после тренировки 2 часа не кушаю. Вечером пью кефир, кушаю отварные овощи, салат и чуток мяса. В фигуре видны изменения , чуток похудели ноги, ушло лицо,похудели руки и живот. Но на весах -2кило за 2 недели! Тем более, что я на фитнес каталась на велике , это в сумме 10,5 км! Причем дорога обратно идет в горку! Стыдясь сообщаю, что как только начала, весила 98,4 кг... Рост 168. Теперь вешу 96,2-97кг , вес всегда меняется . Но мне кажется, я очень мало скинула. Пью много воды!
Может я что делаю не правильно? Может мало ем? Или наоборот много? Помогите советом плизз ! Может надо увеличить кардио?
У меня... Как тренер мне составил программу идет так:
Кардио тренажер 15-20 минут, потом силовая- это 8 разных тренажеров по 25-30 раз в 3 подхода. То есть где-то 100 раз я качаюсь на каждом тренажере. Я уже заметила, что руки у меня на много слабее чем спина. На спину я ставлю 50 кг и могу качнуть сразу 50-60 раз , потом 1-2 минуты пауза и дальше, я вот руки!!!! Караул 10 кг 10 раз поднять не могу! И в заключении тренировки у меня вело тренинг 30 мин. Потом душ, сауна 13 мин. Питаюсь ... Стараюсь правильно. За 2 часа до тренировки кушаю отварную говядину с гречкой или рисом, что бы были силы на тренировку, после тренировки 2 часа не кушаю. Вечером пью кефир, кушаю отварные овощи, салат и чуток мяса. В фигуре видны изменения , чуток похудели ноги, ушло лицо,похудели руки и живот. Но на весах -2кило за 2 недели! Тем более, что я на фитнес каталась на велике , это в сумме 10,5 км! Причем дорога обратно идет в горку! Стыдясь сообщаю, что как только начала, весила 98,4 кг... Рост 168. Теперь вешу 96,2-97кг , вес всегда меняется . Но мне кажется, я очень мало скинула. Пью много воды!
Может я что делаю не правильно? Может мало ем? Или наоборот много? Помогите советом плизз ! Может надо увеличить кардио?
NEW 21.07.14 09:57
Вес - не показатель. Если у вас объемы уменьшились, все идет как надо. У новичков адаптация идет от любых нагрузок, поэтому мышцы растут, а мышцы - это вес.
Я бы уменьшил повторы и увеличил бы интенсивность. 30 - это то же кардио, вид сбоку.
зы Да, и 20 минут кардио перед силовыми - это имхо тоже перебор. 5 минут достаточно, потом мобилизация, потом уже силовые. И веса повышайте, иначе адаптации не будет.
Я бы уменьшил повторы и увеличил бы интенсивность. 30 - это то же кардио, вид сбоку.
зы Да, и 20 минут кардио перед силовыми - это имхо тоже перебор. 5 минут достаточно, потом мобилизация, потом уже силовые. И веса повышайте, иначе адаптации не будет.