Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 03.07.14 10:51
Тогда кардио-интервалка, программы в основном с собственным весом (например: mma fitness) и употребление только комплексных углеводов и в целом углеводы понизить, а протеин повысить. Чтобы калор.объем был в целом понижен, на макс. 200 кал./день в тренеровочные дни, и 350 - 400 в выходные. НО чтоб никогда не был ниже базового расхода.
Пример программы, по-мимо ежедневного кардио:
в ответ St_Милка 02.07.14 11:52
In Antwort auf:
худеть надо мне На много- на 20 кг.
худеть надо мне На много- на 20 кг.
Тогда кардио-интервалка, программы в основном с собственным весом (например: mma fitness) и употребление только комплексных углеводов и в целом углеводы понизить, а протеин повысить. Чтобы калор.объем был в целом понижен, на макс. 200 кал./день в тренеровочные дни, и 350 - 400 в выходные. НО чтоб никогда не был ниже базового расхода.
Пример программы, по-мимо ежедневного кардио:
NEW 03.07.14 12:57
Тогда почему перевес? Или я что-то пропустил?
Данетже
Это всего лишь пример был. Можно выбрать другие их этой области, или отсюда те, которые почти каждый может делать, как например Burpee, Spider, отжимания, подтягивания, пару можно с гантелями/гирями/штангой. Главное чтобы в этом модусе исполнялись. Не обычный фитнес/культуризм/силовые, а интенсивный функциональный, так как при нем задействованно более всего мускулатуры, а это, в таком модусе, сжигает наибольше калорий и следовательно жирка, плюс повышенный выброс гормонов , что приводит опять
таки к ускоренной регенерации и росту мыш.массы (просто говоря). Когда жирок сойдет, можно наращивать мыш.массу другими программами и питанием, если будет такая необходимость.
в ответ St_Милка 03.07.14 12:34
In Antwort auf:
с едой у меня все в порядке
с едой у меня все в порядке
Тогда почему перевес? Или я что-то пропустил?
In Antwort auf:
а вот упражнения с видео ... я 90% из них физически сделать не могу. Не знаю, может кто и может, но это явно не упражнения для человека с избыточным весом
а вот упражнения с видео ... я 90% из них физически сделать не могу. Не знаю, может кто и может, но это явно не упражнения для человека с избыточным весом
Данетже
NEW 03.07.14 13:04
Знакомо. Видимо это: "судьба человека".
.....
Да чувак крут. К своему стыду должен признаться, что... думал я уже очень не плох, но всегда найдется какойнить засранетс, который обязательно будет лучше.
Все ничего, но вот отжим с триплом у меня ни разу два раза подряд не получился.
Я сейчас, как говорил, отхожу от тяжелых весов и более с собственным телом начинаю работать. На ринге мне уже не быть. Лет 8-10 на пенсии быть полагается. На помост не стремлюсь, ББ не мое. Скоро только шахматы останутся, и бильярд.
.....
Да чувак крут. К своему стыду должен признаться, что... думал я уже очень не плох, но всегда найдется какойнить засранетс, который обязательно будет лучше.
Я сейчас, как говорил, отхожу от тяжелых весов и более с собственным телом начинаю работать. На ринге мне уже не быть. Лет 8-10 на пенсии быть полагается. На помост не стремлюсь, ББ не мое. Скоро только шахматы останутся, и бильярд.
NEW 03.07.14 13:35
в ответ mig_non 03.07.14 12:57
Пропустил. Перевес из-за долгой, продолжительной и совсем неприятной болезни.
Я пока буду слушать тренера- а то советов миллион, каждый советует по своему. Если буду всех слушать, однозначно наврежу, больше чем хорошо сделаю. Вчера меряли- За месяц ушло два кг и (!) 8 см с талии и по 6 см с бедер. Думаю, не такой уж и плохой показатель.
Я пока буду слушать тренера- а то советов миллион, каждый советует по своему. Если буду всех слушать, однозначно наврежу, больше чем хорошо сделаю. Вчера меряли- За месяц ушло два кг и (!) 8 см с талии и по 6 см с бедер. Думаю, не такой уж и плохой показатель.
NEW 03.07.14 15:04
в ответ St_Милка 03.07.14 14:17
мужики, а можно себя довести до инсул‘та?
чота сейчас вены на лбу вздулис‘.
проделал тренинг
2 км до мкфита велик.
2,5 часа спина, турник и проч.
35 минут степ, 500 ккал
10 мин гребля тренажёр 150 ккал.
сейчас сушу спину и поеду на велике далше.
потом работа, но фигня.
опасносте инсулта?признаки?
чота сейчас вены на лбу вздулис‘.
проделал тренинг
2 км до мкфита велик.
2,5 часа спина, турник и проч.
35 минут степ, 500 ккал
10 мин гребля тренажёр 150 ккал.
сейчас сушу спину и поеду на велике далше.
потом работа, но фигня.
опасносте инсулта?признаки?