Login
Фитнес КПД
NEW 24.01.14 12:24
in Antwort Kabal 24.01.14 11:54
NEW 24.01.14 12:38
in Antwort ( 6o6p ) 24.01.14 12:24
Что значит - до конца? Когда нагрузка совсем из квадрицепсов уходит? Нет, не нужно.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.01.14 12:45
in Antwort Kabal 24.01.14 12:38
Ты видео видел? Я выпрямляюсь, коленки делают стопор. Не надо? Попробую без этого.
Что с тобой, слова не вытянешь.... А похвала будет? Я старалсо!
Ты как этот.... Африканец полицай из фильма шоушенк ридемпшн... За 3 часа кина в конце только улыбнулся, выдавил улыбку.:-):-):-)
Что с тобой, слова не вытянешь.... А похвала будет? Я старалсо!
Ты как этот.... Африканец полицай из фильма шоушенк ридемпшн... За 3 часа кина в конце только улыбнулся, выдавил улыбку.:-):-):-)
24.01.14 12:47
in Antwort ( 6o6p ) 24.01.14 12:45, Zuletzt geändert 24.01.14 12:47 (Kabal)
Так не видно ничего. Следи за спиной и за коленями. Старался? Молодец!
П.С. Вот как раз "стопор" делать и не надо. Так что - не делай так.
П.С. Вот как раз "стопор" делать и не надо. Так что - не делай так.
- Живем один раз!
NEW 24.01.14 13:13
in Antwort Kabal 24.01.14 12:47
Не знаю, что у тебя за монитор.
У меня всё видно. И жопа в пол, ниже некуда, и носки высоко, и пятки не отрываю, и 90 кг видно.
Лицо не видно, это да.
Про стопор понял, прослежу.
У тебя всё ок? Что за настроение в спорте?
У меня всё видно. И жопа в пол, ниже некуда, и носки высоко, и пятки не отрываю, и 90 кг видно.
Лицо не видно, это да.
Про стопор понял, прослежу.
У тебя всё ок? Что за настроение в спорте?
NEW 24.01.14 13:17
in Antwort ( 6o6p ) 24.01.14 13:13
Что значит - ок? Прошлую неделю дома провалялся, вчера только снова в зал вышел. Может и ок, может и нет.
- Живем один раз!
NEW 24.01.14 13:25
in Antwort Simple 24.01.14 13:20
NEW 26.01.14 17:01
Спасибо Вам за такой подробный ответ.
Вы правы, кг 10, как минимум нужно сначала сбрасывать (уже 3 стабильно ушли). Я тоже за мышцы.
Сейчас я хожу в студию каждый второй день, очень редко, если через 2 дня. Иду на 20 минут на дорожку, бегать не могу, я и раньше никогда не бегала, но хожу, начинаю с 4,5 км/ч и дохожу до 7 км/ч.
Потом иду на тренажeры, ноги, руки, спина, живот. Делаю сейчас по одному подходу по 12 раз (а многоповторка - это сколько?), вес беру от 50-70 lb на спину и руки и 70-90 на ноги. Делаю медленно, в точках на пару секунд делаю задержку. Posle ewö 20 minut ili steper ili velosiped.
С питанием буду читать, разбираться. Пока достаточно беспорядочно получается, единственное, что порции стали меньше, кусочничества не стало и ужин (почти всегда, не без нарушений) белок+ овощи.
in Antwort oxymel 21.01.14 20:54
В ответ на:
Во-первых гром бабой вы не станете...запомните это. Ну если только будете жрать как не в себя, тренироваться раз 5 в неделю да еще гормончиков каких
Определитесь, что вам надо, мыщцы или похудеть...Я за мыщцы, но это при определенном опыте приходит, тело подтягивается, фигурка меняется в лучщую сторону Но на ващем месте, я бы похудела сначала кг так на 10...а потом бы перешла в силовой режим. Вы, если втянетесь и полюбите это дело, сами поймете....Поэтому пока, на мой взгляд, многоповторка (эээ...быстрый темп не надо). До разминка: 5-10 мин хватит и если многоповторка с целью похудеть то кардио мин 30...По началу можно и меньше...Смотрите по себе..
Во-первых гром бабой вы не станете...запомните это. Ну если только будете жрать как не в себя, тренироваться раз 5 в неделю да еще гормончиков каких
Определитесь, что вам надо, мыщцы или похудеть...Я за мыщцы, но это при определенном опыте приходит, тело подтягивается, фигурка меняется в лучщую сторону Но на ващем месте, я бы похудела сначала кг так на 10...а потом бы перешла в силовой режим. Вы, если втянетесь и полюбите это дело, сами поймете....Поэтому пока, на мой взгляд, многоповторка (эээ...быстрый темп не надо). До разминка: 5-10 мин хватит и если многоповторка с целью похудеть то кардио мин 30...По началу можно и меньше...Смотрите по себе..
Спасибо Вам за такой подробный ответ.
Вы правы, кг 10, как минимум нужно сначала сбрасывать (уже 3 стабильно ушли). Я тоже за мышцы.
Сейчас я хожу в студию каждый второй день, очень редко, если через 2 дня. Иду на 20 минут на дорожку, бегать не могу, я и раньше никогда не бегала, но хожу, начинаю с 4,5 км/ч и дохожу до 7 км/ч.
Потом иду на тренажeры, ноги, руки, спина, живот. Делаю сейчас по одному подходу по 12 раз (а многоповторка - это сколько?), вес беру от 50-70 lb на спину и руки и 70-90 на ноги. Делаю медленно, в точках на пару секунд делаю задержку. Posle ewö 20 minut ili steper ili velosiped.
С питанием буду читать, разбираться. Пока достаточно беспорядочно получается, единственное, что порции стали меньше, кусочничества не стало и ужин (почти всегда, не без нарушений) белок+ овощи.
NEW 26.01.14 17:03
in Antwort brauning 20.01.14 08:28
NEW 26.01.14 23:09
Перед силовой разогрев достаточно минут 5....Бегать соверщенно не обязательно, бег это такое дело, по желнию - вы сами почувствуете, когда будете готовы...Я когда худела, тож с ходьбы начинала, а потом вдруг и побежала, организм вам сам подскажет..Но ИМХО судя по росту ходить вам стоит минимум со скоростью 6-7 ( по себе сужу, а я думала, что высокая, но вы выше
)
Многоповторка это 15-20 за подход...Но тут так мнения расходятся..Я буквально недавно прочитала книгу Лайла МкДональда (типо гуру в фитнесс индустрии)....И он как раз писал, что в условиях похудения не обязательно перходить на многоповторку, можно оставить тренинг на массу для сохранения мыщц....Я за это, бо многоповторку не люблю
А так в целом: Многоповторка: 15-20, на массу: 8-12 на силу:3-6
Не бойтесь заниматся на массу..Нефига у вас не нарастет в условиях дефицита каллоража (то бишь похудения) - ну только если поначалу эффект новичка сработает немного.....А так, вы сейчас работаете не на массу, а на то, чтобы сохранить уже имеющиеся мышцы и похудеть за счет жира....Одного подхода мало, делайте классически по 3 подхода...По весам: это все оч индивидуально, берите вес, с которым последнее повторение еле поднимаете....т.е. чтоб было тяжело иначе эффекта почти 0
По тренировкам: делайте пока на все тело 3 силовых в неделю, так 1-2
месяца....а потом по-тихоньку можно и на сплит (разделение мыщечных групп)
По питанию: Ни в коем случае не голодайте, питаться надо сбалансировано и правильно.....Но тут трактаты писать можно
P.S. Я не диетолог и не тренер, но умудрилась похудеть со 123 кг....А так как я люблю основательный подход, лит-ры было прочитано много
оч жалею правда, что всего, что я сейчас знаю, не знала раньше
in Antwort SturmW 26.01.14 17:01
В ответ на:
Иду на 20 минут на дорожку, бегать не могу, я и раньше никогда не бегала,
Иду на 20 минут на дорожку, бегать не могу, я и раньше никогда не бегала,
Перед силовой разогрев достаточно минут 5....Бегать соверщенно не обязательно, бег это такое дело, по желнию - вы сами почувствуете, когда будете готовы...Я когда худела, тож с ходьбы начинала, а потом вдруг и побежала, организм вам сам подскажет..Но ИМХО судя по росту ходить вам стоит минимум со скоростью 6-7 ( по себе сужу, а я думала, что высокая, но вы выше
В ответ на:
Делаю сейчас по одному подходу по 12 раз (а многоповторка - это сколько?),
Делаю сейчас по одному подходу по 12 раз (а многоповторка - это сколько?),
Многоповторка это 15-20 за подход...Но тут так мнения расходятся..Я буквально недавно прочитала книгу Лайла МкДональда (типо гуру в фитнесс индустрии)....И он как раз писал, что в условиях похудения не обязательно перходить на многоповторку, можно оставить тренинг на массу для сохранения мыщц....Я за это, бо многоповторку не люблю
Не бойтесь заниматся на массу..Нефига у вас не нарастет в условиях дефицита каллоража (то бишь похудения) - ну только если поначалу эффект новичка сработает немного.....А так, вы сейчас работаете не на массу, а на то, чтобы сохранить уже имеющиеся мышцы и похудеть за счет жира....Одного подхода мало, делайте классически по 3 подхода...По весам: это все оч индивидуально, берите вес, с которым последнее повторение еле поднимаете....т.е. чтоб было тяжело иначе эффекта почти 0
В ответ на:
По питанию: Ни в коем случае не голодайте, питаться надо сбалансировано и правильно.....Но тут трактаты писать можно
P.S. Я не диетолог и не тренер, но умудрилась похудеть со 123 кг....А так как я люблю основательный подход, лит-ры было прочитано много
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 26.01.14 23:16
Эээ..я тут

Ну я понимаю, что я тут единственная девушка
но в четверг в становой (вернее в тяге на прямых ногах) взяла 70 кг на 6 повторений, что примерно мой вес
И блин это не предел...был уже просто 6ой подход..В след раз начну с больших весов и думаю 75 возьму 
А еще...весы говорят, что я за зиму 5кг набрала, а зеркало сопротивляется, говорит, макс 1 кг
Ну реально по внешнему виду почти не видно, что набрала
Да и размер одежды тот же...Короче, надеюсь ММ набрала
in Antwort Kabal 24.01.14 13:25
В ответ на:
Где?
Где?
Эээ..я тут
Ну я понимаю, что я тут единственная девушка
А еще...весы говорят, что я за зиму 5кг набрала, а зеркало сопротивляется, говорит, макс 1 кг
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 28.01.14 07:28
in Antwort oxymel 26.01.14 23:09
NEW 28.01.14 07:36
in Antwort oxymel 26.01.14 23:16
Нифига себе, ты там киллограммы таскаешь. А у меня вообще новый план без гантелей
, тренер сделал весь план на нижнюю часть тела на жёлтом канате делать, ТРХ называеться. Не знаю что это даст, ну раз сказал, буду делать. А пресс вообще сидя на таком как бы стуле и две лямки вперёд тянуть и всё. Не знаю, кто-нибудь делает такое на пресс? У меня над рёбрами 2 см жира. Может надо усиленно на верхний пресс делать, а то я если делала до этого, то усиленно только нижний и всё.
А на счёт веса, ты не одна, тоже самоe за зиму, и самоэ плохое, мне кажеться, это жир, мышцами не пахнет....
А на счёт веса, ты не одна, тоже самоe за зиму, и самоэ плохое, мне кажеться, это жир, мышцами не пахнет....
NEW 28.01.14 07:40
in Antwort SturmW 26.01.14 17:01
И сколько у тебя тренировка вся по времени занимает, раз ты делаешь и ноги и руки и живот и спину в один день?
А один подход в 12 раз тебе не маловато кажеться? Это только на физкультуре в школе делають 1 подход, я когда пришла в фитнесс мне сказали все упражнения 3 раза по 25 ! Тогда и быстренько перестанешь делать и верх и низ в один день, так как тогда нужно уже в зале и ночевать сразу. Спроси лучше тренера, что к чему и как делать. Хотя тренера фиговые бывают...
А один подход в 12 раз тебе не маловато кажеться? Это только на физкультуре в школе делають 1 подход, я когда пришла в фитнесс мне сказали все упражнения 3 раза по 25 ! Тогда и быстренько перестанешь делать и верх и низ в один день, так как тогда нужно уже в зале и ночевать сразу. Спроси лучше тренера, что к чему и как делать. Хотя тренера фиговые бывают...
NEW 28.01.14 07:45
Ты тоже так делала? Ну если циркель Круг делать, то тогда это подойдёт, и по времени, и по нагрузке, но на герэтаx, всё тело 3 раза в неделю - просто не представляю.
in Antwort oxymel 26.01.14 23:09, Zuletzt geändert 28.01.14 07:45 (olik4)
In Antwort auf:
По тренировкам: делайте пока на все тело 3 силовых в неделю, так 1-2 месяца....а потом по-тихоньку можно и на сплит (разделение мыщечных групп)
По тренировкам: делайте пока на все тело 3 силовых в неделю, так 1-2 месяца....а потом по-тихоньку можно и на сплит (разделение мыщечных групп)
Ты тоже так делала? Ну если циркель Круг делать, то тогда это подойдёт, и по времени, и по нагрузке, но на герэтаx, всё тело 3 раза в неделю - просто не представляю.
NEW 28.01.14 09:06
in Antwort olik4 28.01.14 07:45
нп
Как грится, а ну-ка, девушки, а ну, красавицы!..
Вот что меня беспокоит. Тренируюсь - хороший памп, где-то получше, где-то похуже. Но! После тренировки - ну минут 20, потом заполнение мышц кровью спадает очень сильно. Вопрос: что я делаю не так? Перетрена вроде бы нет. Попробовать аргинином подкормиться?
Как грится, а ну-ка, девушки, а ну, красавицы!..
Вот что меня беспокоит. Тренируюсь - хороший памп, где-то получше, где-то похуже. Но! После тренировки - ну минут 20, потом заполнение мышц кровью спадает очень сильно. Вопрос: что я делаю не так? Перетрена вроде бы нет. Попробовать аргинином подкормиться?
- Живем один раз!
NEW 28.01.14 09:21
in Antwort oxymel 26.01.14 23:16
NEW 28.01.14 09:23
in Antwort olik4 28.01.14 07:28
Чем больше и лучше знаешь, тем лучше худеется. А если делать силовые упражнения неправильно, можно и покалечиться.
NEW 28.01.14 11:16
in Antwort Simple 28.01.14 09:23
Ребята, откройте может новую ветку с сылкой на эту старую, а то эта большая уже, надо листать постоянно.