русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Sochi 2014

9989   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
basilek коренной житель23.01.14 08:06
basilek
NEW 23.01.14 08:06 
in Antwort carl zeiss 22.01.14 16:54
В ответ на:
бААААААМ!!!!

Да ладно, а то могло быть иначе? Плющенко просто так не сбросить, цепкий и опытный волк. Чемпион он и в 31 Чемпион.
basilek коренной житель23.01.14 08:08
basilek
NEW 23.01.14 08:08 
in Antwort Nika... 22.01.14 22:10, Zuletzt geändert 23.01.14 08:16 (basilek)
В ответ на:
Рудковская,вдруг стала великой спортсменкой...

А там кто только не бежал с факелом, почему Рудковской не пробежать? Для здоровья полезно, по морозу с грузом, пусть бежит.
В ответ на:
медали ОИ можно начинать раздавать до Сочи,чего уж.

Ой, ОИ это всегда непредсказуемо, а судя по психам Транькова .... вообще не за что не поручусь. Да федерация, конечно, сделает все для золота и ВТ реальные претенденты на золото, но лед скользкий и как представлю полный Айсберг и ор "Россия вперёд!" Там самый крепкий может в обморок рухнуть.
И по прокату Ксюша и Федя выиграли, но им в КП прижали баллы, а в произволке не додали, обойти Транька им было никак нельзя.
basilek коренной житель23.01.14 08:21
basilek
NEW 23.01.14 08:21 
in Antwort BERLINAS 17.01.14 10:33, Zuletzt geändert 23.01.14 08:22 (basilek)
Странная подборка, а мужчины будут? Рязанова не в сборной, надо заменить на Синицыну.
Torop патриот23.01.14 08:54
Torop
NEW 23.01.14 08:54 
in Antwort basilek 23.01.14 08:21
fialka_/ коренной житель23.01.14 15:52
fialka_/
NEW 23.01.14 15:52 
in Antwort basilek 23.01.14 08:21, Zuletzt geändert 23.01.14 15:53 (fialka_/)
есть не красавцы,но самые сексуальные мужчины сборной россии.только раздеты они там недостаточно!плющенко,правда,в секси не вписывается.а вот варламова надо бы добавить в список!
он едет на ОИ!!!www.tele.ru/stars/private-life/samye-seksualnye-rossiyskie-sportsmeny-kot...
carl zeiss коренной житель23.01.14 17:39
carl zeiss
NEW 23.01.14 17:39 
in Antwort Nika... 22.01.14 22:10
В ответ на:
Судя по результам прошедшего на прошлой неделе Чемпионата Европы по фиг.катанию,где золото "завоевала" российская пара, прокатав программу с двумя падениями и срывом важного,дорогого элемента,тем самым очередной раз показав,что медали ОИ можно начинать раздавать до Сочи,чего уж

чем РФ хуже китайцев или пендосов? только разница в том, что пендосам каждые ОИ, а нам ......?
помню как Немова засудили, или как китайцам не один бой в боксе отдтали....это я 2-3 момента на скорую руку вспомнил, а если подумать....
конечно же история с Немовым пробивает до глубины души.... здоровью этому чудесному спортсмену!!!!

Torop патриот23.01.14 18:13
Torop
23.01.14 18:13 
in Antwort carl zeiss 23.01.14 17:39
да уж..бывало
v0id* патриот23.01.14 20:32
v0id*
NEW 23.01.14 20:32 
in Antwort Torop 23.01.14 18:13
Сегодня Федерация фигурного катания России официально объявит состав олимпийской сборной страны. Ключевой вопрос об участии Евгения Плющенко в четвертой для него Олимпиаде решен далеко не спортивными методами.
На сайте Федерации давно были вывешены критерии отбора в олимпийскую команду. В отличие от стран, где единственным критерием является победа в национальном чемпионате, в России применили многоступенчатую схему. Первым этапом отбора считался чемпионат страны. Вторым – январский чемпионат Европы в Будапеште. Но и после этого Федерация оставила за собой право определять состав по своему усмотрению, заявив о том, что третьим этапом будет некое решение "экспертного совета".

Плющенко показал свою программу, никакой видеозаписи либо не велось, либо она не была представлена широкой общественности. Мнение экспертов ФФКР было единогласным: прокат Евгения выглядел идеальным, фигурист делом доказал свое право на Олимпиаду
В целом больших вопросов по составу не было, и в трех видах программы фавориты и неудачники примерно были ясны. Но в мужском одиночном катании дело обстояло совсем не так. Россия (по итогам прошлых международных турниров) получила право выставить в этом виде программы всего одного спортсмена. После того как Евгений Плющенко проиграл Игры в Ванкувере американцу Эвану Лайсачеку, россиянин громко возмущался, по его мнению, необъективным судейством и обещал выиграть золото Сочи-2014. И вот начался олимпийский отбор. Первый этап: Плющенко, блестяще откатав короткую программу, провалил произвольную и уступил победу на чемпионате России 18-летнему Максиму Ковтуну. Второй этап: на чемпионат Европы Плющенко не поехал, а Ковтун в Будапеште выступил неудачно, не попав в число призеров и заняв лишь пятое место. При этом серебряную и бронзовую медали завоевали Сергей Воронов и Константин Меньшов, шансы которых на поездку в Сочи вообще не рассматривались.

После Будапешта положение выглядело крайне щекотливым. Федерация сама создала себе проблему, усложнив критерии отбора и увеличив их количество. К тому же тренер Плющенко Алексей Мишин позволил себе, скажем прямо, не вполне корректные высказывания до третьего отборочного этапа, заявив в интервью агентству "Р-Спорт": "Вся страна ждет выступления Плющенко на Олимпиаде. Группа его поклонников и фанатов с большой печалью делилась тем, что громадная группа японских туристов будет менять билеты и не приедут на Олимпиаду, если там не будет выступать Плющенко".
Конечно, при желании это заявление можно было бы расценить как давление, но, в общем, Федерация против мнения Мишина явно не возражала. И 21 января состоялся тот самый "экспертный совет". Выглядело это так: Плющенко показал свою программу, никакой видеозаписи либо не велось, либо она не была представлена общественности. Мнение экспертов Федерации было единогласным: прокат Евгения выглядел идеальным, фигурист делом доказал свое право на Олимпиаду.

В конце концов, большой спорт – это большой бизнес, а в бизнесе некоторые ходы не всегда грешат кристальной честностью. Тем более что и сама Олимпиада в Сочи образцом в этом смысле не является…
Все это было понятно с самого начала. Плющенко не поехал бы на Игры в одном случае: если бы его здоровье однозначно не позволило бы ему выйти на лед. Его решающего катания никто из публики и прессы не видел, и, в общем, сомневаться в квалификации экспертов не стоит. Стоит лишь заметить, что соревнования проходят на публике – а единственный свой отборочный турнир при зрителях Плющенко проиграл. Обстановка в Сочи будет куда более нервной, это понятно. Но стремление Евгения уйти из спорта красиво – на домашних Играх с золотой медалью – столь идеально вписывается в общий олимпийский пиар-проект, что все попытки как-то придать олимпийскому отбору видимость серьезности и честности вызывают лишь усмешку. Понятно, что Плющенко не "потянет" участие в двух видах программы (в Сочи будет разыгран комплект наград в командных состязаниях, и по условиям их проведения в них должен участвовать тот самый фигурист, который участвует и в турнире одиночников). Евгений уже рассказал свой план: выступить в групповом турнире, а потом сняться с индивидуального, сославшись на травму.

Что ж, оставим на совести спортсмена преждевременное распределение медалей. В конце концов, большой спорт – это большой бизнес, а в бизнесе некоторые ходы не всегда грешат кристальной честностью. Тем более что и сама Олимпиада в Сочи образцом в этом смысле не является.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
fialka_/ коренной житель23.01.14 20:50
fialka_/
NEW 23.01.14 20:50 
точно...мне сразу пришла на память хоркина ,которой не дали стать абсолютной чемпионкой.продвинули американку вперед.и когда ей козла неправильно поставили ,и она упала и плакала .....
а слезы слуцкой,которую задвинули на третье место,пропустив вперед опять же американку,которая несколько раз грела лед попой во время выступления...много всего...так что....пора отдавать долги....
Torop патриот23.01.14 21:21
Torop
NEW 23.01.14 21:21 
in Antwort fialka_/ 23.01.14 20:50
basilek коренной житель23.01.14 22:49
basilek
NEW 23.01.14 22:49 
in Antwort v0id* 23.01.14 20:32, Zuletzt geändert 23.01.14 22:52 (basilek)
А кто автор этого опуса? Ссылка есть? Очень многие сейчас пишут о отборе Плющенко на ОИ, но мало кто из них знает других фигуристов в лицо и уж единицы смотрели все соревнования. Некоторые пишут бред, некоторые пиарят Плющенко, другие готовы наоборот принять любого в свои объятья кроме Плющенко.... И конечно глупо сравнивать наш отбор в сборную с отбором других стран, у наших 1 квота! Федерация, как петух на сковородке скачет.... а пресса рвет на части ещё до ОИ, тем самым дают повод усомниться в наших спортсменах. А иностранные СМИ все переводят и строчат своё. Интересно в Японии и США тоже так разбирают выбор федерации? Думаю несогласные есть, но своих спортсменов поддерживают всегда! Наши нет - бей своих, чтоб чужие боялись. Я много смотрю ФК, может даже слишком много и несмотря на устаревшее катание Плющенко поднимает зал и он такой сейчас один. Любить надо своих, а не бить.
В ответ на:
Плющенко показал свою программу, никакой видеозаписи либо не велось, либо она не была представлена широкой общественности.

А кто эта общественность? Жириновский? Смотрели спецы и если Лакерник сказал хорошо, я ему верю. Для журналюг это наверное тоже пустой звук.
Nika... свой человек23.01.14 23:32
Nika...
NEW 23.01.14 23:32 
in Antwort basilek 23.01.14 22:49, Zuletzt geändert 23.01.14 23:33 (Nika...)
В ответ на:
Плющенко поднимает зал и он такой сейчас один. Любить надо своих, а не бить.

Так и Ягудин поднимал и Лямбьель и многие другие,ну они же не рвутся на ОИ,только потому,что им так хочется.Я в общем то не против Плющенко,я против явной,открытой наглости,когда человек всем заранее сообщает,что я выступлю тогда,когда захочу,а когда не захочу, объявлю себя больным.
Интересно,а если он все таки поедет,Россия опять будет оплачивать ему и его свите отдельное проживание ,если не ошибаюсь,он единственный спортсмен ,которой отказался жить в олимпийской деревне в Ванкувере.
Хороший был спортсмен,пока не стал выставлять себя на смех.Может у него в этот раз и правда все получится,во всяком случаи хотелось бы.
Nika... свой человек23.01.14 23:49
Nika...
NEW 23.01.14 23:49 
Давайте не будем,Россия/США-у обоих рыльце в пушку.Что ж теперь остальным странам помалкивать в тряпочку?
Жаль, командный турнир будет только в ФК,там сразу можно десяток человек олимпийскими чемпионами объявить,чего уж.Надо же болеть за страну(происхождения,проживания?),а честно или нет,это уже второстепенно.
basilek коренной житель23.01.14 23:54
basilek
NEW 23.01.14 23:54 
in Antwort Nika... 23.01.14 23:32, Zuletzt geändert 23.01.14 23:57 (basilek)
В ответ на:
Так и Ягудин поднимал и Лямбьель и многие другие,ну они же не рвутся на ОИ,только потому,что им так хочется.

Думаю они не могут. Я видела возвращение Стефана к ОИ в Ванкувере на Небельхорне его тогда наш Ваня техникой побил, но он не отказался же от участия, пошел дальше и поехал на ОИ. Леша, с протезом какой спорт? Тулупчек бы прыгнут и то много для таких травм. Жубер вон поднимает зал и зал ревет , но на медаль вряд ли его хватит и что? Едет на ОИ и будет выступать. У каждого своя мера.
В ответ на:
Интересно,а если он все таки поедет,Россия опять будет оплачивать ему и его свите отдельное проживание

Меня это никогда не интересовало, но да даже в совковом театре на гастролях народные артисты жили в люксе, заслуженные в одноместном, все остальные как придется.
В ответ на:
Может у него в этот раз и правда все получится,во всяком случаи хотелось бы.

В смысле? В Ванкувере плохо получилось? Он может думать, что нет, а думаю это было мощно и сильно вот так ворваться взять серебро ОИ, где тебя никто не ждал. Какой спортсмен так сможет?
Nika... свой человек24.01.14 06:36
Nika...
NEW 24.01.14 06:36 
in Antwort basilek 23.01.14 23:54
В ответ на:
В смысле?

В смысле в этом сезоне,причем тут Ванкувер?
carl zeiss коренной житель24.01.14 10:26
carl zeiss
NEW 24.01.14 10:26 
in Antwort Nika... 23.01.14 23:49
В ответ на:
Давайте не будем,Россия/США-у обоих рыльце в пушку

давайте, не будем!
напомните мне плиз хоть один случай, когда пендосов засудили и РФ отдали золото или как минимум преимущество?
очень сильно засуживают дзюдоистов, и отдают преимущество япошкам....думаю синхронное плавание это пока единственный вид спорта,где без шансов РФ засудить...
  protivnik прохожий24.01.14 11:43
NEW 24.01.14 11:43 
in Antwort v0id* 23.01.14 20:32, Zuletzt geändert 24.01.14 11:46 (protivnik)
В ответ на:
В конце концов, большой спорт – это большой бизнес, а в бизнесе некоторые ходы не всегда грешат кристальной честностью.
Бизнес, да. Но Россия (достойнейшая приёмщица всего совкового) абсолютно не хочет быть честной по отношению к своим гражданам(на мир ей ес-но давно наплевать). Почему в Америке олимпийские чемпионы, рекордсмены мира, не завоевав место в сборной, не едут на олимпиаду ??? Почему? А да, у них, демократия, которую ненавидят россияне.
А этот, забыл его, который завоевал путёвку на Олимпию, ещё не так опытен, у него всё впереди. Что впереди? Когда со мной было тоже самое - взяли другого по блату. А через перу лет разрыв связок. А да, всё впереди. И этот перёд оказался западом и я счастлив, что мои дети не имеют понятия, что такое Россия.Страна и страна, папа там жил когда-то(они разговаривают прекрасно на русском, но это совсем не оптносится к России). И если бы Плюща поставили запасным, как и положено, то перед самими играми или на них, случился бы какой-нибудь конфуз с этим 18-летним парнем, а Плющ тут рядом - страну спасать надо.Помню, как выигравший ту олимпиаду парень до Олимпии : Плющ является моим кумиром !!! После проигрыша, Плющ так опоносил в прессе этого парня, что победитель той Олимпии уже сожалеет за свою прежнуюю "затуманенность" в голове.
Nika... свой человек24.01.14 12:34
Nika...
NEW 24.01.14 12:34 
in Antwort carl zeiss 24.01.14 10:26
Во-первых,я не сказала,что они друг-друга задвигают,я имела виду,что обе страны задвигают других под себя.
Факты ищите сами).
Да и потом ,если уже речь о ФК,то как интересно вы поймете задвинули кого-то или нет,по количеству падений или количеству оборотов в прыжках?
Во вторых ,если вы себя считаете более-менее интеллигентным человеком, ваше определение американцев никак не укладывается в эти рамки.
carl zeiss коренной житель24.01.14 12:43
carl zeiss
NEW 24.01.14 12:43 
in Antwort Nika... 24.01.14 12:34
если вы себя считаете более-менее интеллигентным человеком, то должны знать, что в ФК дают оценки за технику, а если нет, то стоит почитать о этом виде спорта))
зачем мне факты искать? вы же говорите, вот и закрепите высказанное фактами))) а раз их нет, значит и слова = 0
Nika... свой человек24.01.14 21:50
Nika...
NEW 24.01.14 21:50 
in Antwort carl zeiss 24.01.14 12:43
В ответ на:
если вы себя считаете более-менее интеллигентным человеком, то должны знать, что в ФК дают оценки за технику

по вашим критериям ,на форуме интеллигентных людей человек 20
если шо,я только пару дней,как с ЧЕ вернулась,так что,на счет оценок вы меня просветили)
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle