Login
Фитнес КПД
11.11.13 12:13
Гантели нейтральным хватом - работаем в полную амплитуду. Касательно скамьи под углом - опять же, гантели.
in Antwort serja 11.11.13 11:03
В ответ на:
другого варианта эффективного для воздействия на внешний пучок бицепса нет
другого варианта эффективного для воздействия на внешний пучок бицепса нет
Гантели нейтральным хватом - работаем в полную амплитуду. Касательно скамьи под углом - опять же, гантели.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 18.11.13 08:34
in Antwort Kabal 11.11.13 12:13
кто какие витамины и минералы употребляет? интересует какого производителя. хочется узнать мнение steel factor в первую очередь.
NEW 18.11.13 13:13
in Antwort Kabal 11.11.13 12:13
Лирический отступ о людской глупости.
Потренировался я и пошел растягиваться. Слышу из тренажерки характерный рев. Выходит чел, я его спрашиваю: ты ревел? Он говорит: ну дык, 120 кг на жиме! Думаю, дай-ка гляну на его следующий подход. Тот встал ногами на скамейку, сделал мост и давай опять жать (парнишка из "тренеров" его страховал, точнее, помогал). Пожал три раза, после чего встал, довольный, и сказал, что в следующий раз пожмет на 5 кг больше. Короче, я был в шоке.
Понятно, почему Steel Warrior против тяжелой базы для новичков, если даже бывалые такие глупости делают.
Потренировался я и пошел растягиваться. Слышу из тренажерки характерный рев. Выходит чел, я его спрашиваю: ты ревел? Он говорит: ну дык, 120 кг на жиме! Думаю, дай-ка гляну на его следующий подход. Тот встал ногами на скамейку, сделал мост и давай опять жать (парнишка из "тренеров" его страховал, точнее, помогал). Пожал три раза, после чего встал, довольный, и сказал, что в следующий раз пожмет на 5 кг больше. Короче, я был в шоке.
Понятно, почему Steel Warrior против тяжелой базы для новичков, если даже бывалые такие глупости делают.
NEW 18.11.13 13:17
in Antwort Simple 18.11.13 13:13, Zuletzt geändert 18.11.13 13:25 (Kabal)
Пионерская поза - любимое дело в зале. Ноги или к жопе поставят (но не мостят, правда), или вообще над собой поднимут. Я не вмешиваюсь уже, долбись оно конем.
И чтобы два раза не вставать: кто-то что-то может сказать по бинтам на руки? Смотрю на GASP.
И чтобы два раза не вставать: кто-то что-то может сказать по бинтам на руки? Смотрю на GASP.
- Живем один раз!
NEW 18.11.13 14:15
такс, а как правильно? Надо ведь, чтобы спина полностью лежала на скамье? Если я ноги не подниму, то у меня поясница в воздухе болтается, туда ещё кулак влазит.
in Antwort Kabal 18.11.13 13:17
В ответ на:
Ноги или к жопе поставят (но не мостят, правда), или вообще над собой поднимут.
Ноги или к жопе поставят (но не мостят, правда), или вообще над собой поднимут.
такс, а как правильно? Надо ведь, чтобы спина полностью лежала на скамье? Если я ноги не подниму, то у меня поясница в воздухе болтается, туда ещё кулак влазит.
NEW 18.11.13 14:17
а надо ли сразу после силовых растягиваться?
а я так пожаловаться, два раза пытаюсь в мэк фите встать на весы и замерить мой жирокс, дак они в первый раз сказали, бумага кончилась, а вчера напечатали, но не выплюнули бумажку. Наверно знают, что я скажу, что врут.
in Antwort Simple 18.11.13 13:13
В ответ на:
Потренировался я и пошел растягиваться.
Потренировался я и пошел растягиваться.
а надо ли сразу после силовых растягиваться?
а я так пожаловаться, два раза пытаюсь в мэк фите встать на весы и замерить мой жирокс, дак они в первый раз сказали, бумага кончилась, а вчера напечатали, но не выплюнули бумажку. Наверно знают, что я скажу, что врут.
NEW 18.11.13 14:19
При работе на грудь - нет, не надо. Лопатки вместе, в пояснице прогиб, таз от скамьи не отрываем.
in Antwort Чёрный Ангел 18.11.13 14:15
В ответ на:
Надо ведь, чтобы спина полностью лежала на скамье?
Надо ведь, чтобы спина полностью лежала на скамье?
При работе на грудь - нет, не надо. Лопатки вместе, в пояснице прогиб, таз от скамьи не отрываем.
- Живем один раз!
18.11.13 14:20
in Antwort Чёрный Ангел 18.11.13 14:15
Если жим лифтерский, то нужно упереться ногами в пол, помимо всего прочего.
Технически это одно из самых сложных упражнений. Если делать неправильно, есть риск повредить плечи.
Технически это одно из самых сложных упражнений. Если делать неправильно, есть риск повредить плечи.
NEW 18.11.13 14:21
in Antwort Чёрный Ангел 18.11.13 14:17, Zuletzt geändert 18.11.13 14:23 (Simple)
Фалеев пишет, что растяжки ускоряют процесс восстановления. По результатам ничего сказать не могу, а чувствую себя потом заметно лучше (опять-таки, может быть плацебо).
пс купи себе щипцы для замера, толку будет больше, и бумажка не нужна ;)
пс купи себе щипцы для замера, толку будет больше, и бумажка не нужна ;)
NEW 18.11.13 14:27
in Antwort Simple 18.11.13 14:22
NEW 18.11.13 14:34
in Antwort Kabal 18.11.13 14:27
LOL
Я еще хотел написать типа "принять на грудь", но передумал. Как-то делал становую с легким похмельем, чуть бошка не лопнула.
Я еще хотел написать типа "принять на грудь", но передумал. Как-то делал становую с легким похмельем, чуть бошка не лопнула.
NEW 18.11.13 14:42
in Antwort Simple 18.11.13 14:34
Я после похмелья - ни-ни. Потому что реально сплохеть может.
А жим - дело такое, мне нравится, кому-то - нет.
А жим - дело такое, мне нравится, кому-то - нет.
- Живем один раз!
18.11.13 14:50
in Antwort Kabal 18.11.13 14:42
Мне тоже нравится, но билдерский жим по-моему отличается от лифтерского.
NEW 18.11.13 14:51
in Antwort Simple 18.11.13 14:21
да мне бумажка не нужна, я чисто хотела узнать на сколько врут эти весы. Меня замеряли на таком, сравнить хотела. А они не хотят.
Hydrodensitometrie
Das Unterwasserwiegen misst das Körpervolumen über das Prinzip des Gewichtsverlusts unter Wasser nach dem Archimedischen Prinzip. Dazu wird der Proband vor der Messung an Land gewogen und daraus sowie über sein Gewicht unter Wasser, dem Residualvolumen der angenommen Luftmenge im Magen-Darm-Trakt und der Dichte des Wassers die Körperdichte berechnet, woraus Fettmasse und fettfreie Masse bestimmt werden.
а про растяжки, Я наоборот слышала, что мыщцы и так уже были в деле, а если их ещё и потянуть, то вообще как бы вся тренировка коту под хвост.
Hydrodensitometrie
Das Unterwasserwiegen misst das Körpervolumen über das Prinzip des Gewichtsverlusts unter Wasser nach dem Archimedischen Prinzip. Dazu wird der Proband vor der Messung an Land gewogen und daraus sowie über sein Gewicht unter Wasser, dem Residualvolumen der angenommen Luftmenge im Magen-Darm-Trakt und der Dichte des Wassers die Körperdichte berechnet, woraus Fettmasse und fettfreie Masse bestimmt werden.
а про растяжки, Я наоборот слышала, что мыщцы и так уже были в деле, а если их ещё и потянуть, то вообще как бы вся тренировка коту под хвост.
NEW 18.11.13 14:53
in Antwort Kabal 18.11.13 14:19
сложно как всё однако. Ноя не вникала, я пару раз протестировала это дело, штанга даже без вес тяжёлая, меня хватает на 6 раз, я решила что мне не надо это.
а видео толковое есть, как надо?
а видео толковое есть, как надо?
18.11.13 15:01
in Antwort Чёрный Ангел 18.11.13 14:51
Не стоит растягиваться между подходами, сила убывает, а после - очень даже. Растяжки стимулируют кровоснабжение и восстановление, крепатура будет не такая сильная.
http://bodystrong.info/relaxation/stretching
http://bodystrong.info/relaxation/stretching
18.11.13 15:03
in Antwort Чёрный Ангел 18.11.13 14:53
http://www.youtube.com/watch?v=_l1i3UD_59Y&list=PLC0BC4F0CAA9D5000&index=13
- Живем один раз!
NEW 18.11.13 15:15
in Antwort Чёрный Ангел 18.11.13 14:53
Посмотри, может быть у вас есть "женские" штанги, они полегче. А то и ваще брось и делай на тренажерах.