Login
Sochi 2014
NEW 26.02.14 11:48
in Antwort Nika... 26.02.14 11:33
Я все же думаю, что не надо кого-то осуждать даже за слегка истеричные проявления любви к родине - настоящей, бывшей или даже чужой.
Пока это не смещается в сторону "бей чужих", "ломай памятники", "запрещай и выгоняй" - у меня с этим нет проблем.
В конце концов практически в любой стране найдется группа людей, так вот реагирующая на спортивные соревнования. Часто таких групп даже много.
Я в 2006 году жил в "итальянском районе" в одном из хессенских городков, так в ночь после победы Италии спать было невозможно.
Ну и немцы тоже реально в истерику впадают порой, особенно комментаторы.
Есть у некоторых людей такая потребность - ну и ладушки.
Пока это не смещается в сторону "бей чужих", "ломай памятники", "запрещай и выгоняй" - у меня с этим нет проблем.
В конце концов практически в любой стране найдется группа людей, так вот реагирующая на спортивные соревнования. Часто таких групп даже много.
Я в 2006 году жил в "итальянском районе" в одном из хессенских городков, так в ночь после победы Италии спать было невозможно.

Ну и немцы тоже реально в истерику впадают порой, особенно комментаторы.
Есть у некоторых людей такая потребность - ну и ладушки.
NEW 26.02.14 11:52
у нас не получиться дисскусии ..потому как вы всё передёргиваете..и невнимательно читаете мои слова..
В ответ на:
почему вы считаете что если не орать на всех углах,про любовь к России
почему вы считаете что если не орать на всех углах,про любовь к России
у нас не получиться дисскусии ..потому как вы всё передёргиваете..и невнимательно читаете мои слова..
NEW 26.02.14 12:25
Как я могу болеть за немцев, где они с русскими на равных бьются: биатлон, бобслей, лыжи? А вот где они в разных лигах находятся, могу уже болеть или симпатизировать немцам. Футбол например, или хоккей.
. Но естественно во вторую очередь после России, своей Родины.
А вы из какой страны родом?
В ответ на:
Моей знакомой звонит соседка(обе из Казахстана) :"наши выиграли!"а, она ей: "кто именно?"-подумала,что немцы."Ну так ,Россия же ".
Вот, не только на этом форуме за Россию болеют. Страна то большущая, больше стальных 14-ти.Моей знакомой звонит соседка(обе из Казахстана) :"наши выиграли!"а, она ей: "кто именно?"-подумала,что немцы."Ну так ,Россия же ".
Как я могу болеть за немцев, где они с русскими на равных бьются: биатлон, бобслей, лыжи? А вот где они в разных лигах находятся, могу уже болеть или симпатизировать немцам. Футбол например, или хоккей.

А вы из какой страны родом?
NEW 26.02.14 12:58
и вот что не понятно,как можно жить в этой стране и так ненавидеть её и её народ....
кто то их тут держит...
да и ветку можно закрывать наверно
in Antwort Отто Громов 26.02.14 11:48, Zuletzt geändert 26.02.14 13:00 (alex_7777)
В ответ на:
В конце концов практически в любой стране найдется группа людей
В конце концов практически в любой стране найдется группа людей
и вот что не понятно,как можно жить в этой стране и так ненавидеть её и её народ....
кто то их тут держит...
да и ветку можно закрывать наверно
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 26.02.14 13:10
и кто её тут ненавидит? я вобще в Баку родился и прожил 14 лет в Краснодаре и болею всё равно за Россию а потом за Немцев,нормально общаюсь с ними,всё без проблем а Русским останусь и в Бразилии(а вдруг?
) я разговариваю с рождения,детства по русский,по религии близок,по культурным ценностям близок! и мы это кстати обсуждаем на российском форуме(домене) кстати я буду в сочи в марте и возьму с собой немецкий флаг и просто подержу спортсменнов
а брательник с Российским флагом,вот это будет Нормуль))))
in Antwort alex_7777 26.02.14 12:58
В ответ на:
и так ненавидеть её и её народ..
и так ненавидеть её и её народ..

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 26.02.14 13:23
in Antwort atyot 26.02.14 13:10
и кто тебе не даёт!людьми надо всегда оставаться,но тут полно таких их (немцев)ненавидет и орёт на каждом углу!
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 26.02.14 14:08
yes
in Antwort Alex Kazak 26.02.14 13:19
В ответ на:
Старовер
Старовер
yes

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 26.02.14 14:10
канэшн
надеюсь билеты достану,на закрытие хотел попасть!
in Antwort Torop 26.02.14 13:58
В ответ на:
фотки не забудь
фотки не забудь
канэшн

NEW 26.02.14 14:14
in Antwort atyot 26.02.14 14:08
Если б не знал, что это не так, то удивился бы, вылитый мой однокурстник в фитнесштудио, йоргом зовут (аватарку ввиду имею)

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 26.02.14 14:20
in Antwort nasaca 26.02.14 14:14
я что ли?
хорошо что не йогуртом зовут

В ответ на:
йоргом зовут
йоргом зовут
хорошо что не йогуртом зовут

NEW 26.02.14 15:12
что-то есть в ней такое,отталкивающее....
in Antwort MI6 26.02.14 07:23
В ответ на:
Себя не принуждаю кого-то любить или не любить, как сердце ляжет
вот и я также.бешено болею за всех русских без исключения.свои,родные.....правда,разочаровали меня девушки-биатлонистки.более равнодушно смотрю эти гонки.тяги болеть за немцев нету совсем,хотя всегда рада победам пайфера,лессера.симпатичны мне эти спортсмены.а вот фигуристку савченко терпеть не могу.Себя не принуждаю кого-то любить или не любить, как сердце ляжет
что-то есть в ней такое,отталкивающее....
NEW 26.02.14 15:13
in Antwort Nika... 26.02.14 00:24
Да нет, ничерта ты не поняла, я тебе другой пример приведу. Если я в следующем месяце уеду по контракту на 5 лет в Орландо, мне за какую сборную болеть: США, Германии, или ту за которую болел с детства. И почему, аргументировано.
NEW 26.02.14 15:20
in Antwort atyot 26.02.14 14:10
сегодня по телевизору рассказывали о наших(русских
)хоккеистах.не знала,что на параолимпике есть и хоккейный турнир.

NEW 26.02.14 15:21
in Antwort =MxL= 26.02.14 15:13
Я в детстве болел за сборную СССР. Это все-таки не то же самое, что сборная России. Скажем, в ЧМ по футболу 1986 года сборная СССР состояла в основном из жителей Украины.
NEW 26.02.14 15:25
у меня так же
она мне чем-то неприятна в интервью....не могу объяснить, ну так оно есть, что мне себя насиловать любовью к ней или другим???
В лыжах в основном болею за российскую команду, если они взаду плетутся, то начинаю за других болеть, кто мне по душе
in Antwort fialka_/ 26.02.14 15:12
В ответ на:
а вот фигуристку савченко терпеть не могу
а вот фигуристку савченко терпеть не могу

В лыжах в основном болею за российскую команду, если они взаду плетутся, то начинаю за других болеть, кто мне по душе

NEW 26.02.14 15:33
in Antwort =MxL= 26.02.14 15:13
да не нужно ей ничего доказывать.пустое.по началу ветки помню,что она в сочи собиралась ехать.съездила...и все,о чем теперь может написать,почему вы болели только за русских?не понимаю,хоть убейте.....
а где впечатления,эмоции какие есть вообще???или только это раздражение по поводу того,кто и как болел?...неужели ,кроме этого,ничего не тронуло????блин,я в прошлом году в затрапезный Оберхоф ездила,на этап кубка мира по биатлону.
это мелочь ,по сравнению с олимпиадой.но у меня было столько эмоций,за меня аж тут переживали,что лопну от переизбытка....вобщем,дисскусия никчемная...ветку надо заканчивать на позитиве,
который у нас у всех был.
а где впечатления,эмоции какие есть вообще???или только это раздражение по поводу того,кто и как болел?...неужели ,кроме этого,ничего не тронуло????блин,я в прошлом году в затрапезный Оберхоф ездила,на этап кубка мира по биатлону.
это мелочь ,по сравнению с олимпиадой.но у меня было столько эмоций,за меня аж тут переживали,что лопну от переизбытка....вобщем,дисскусия никчемная...ветку надо заканчивать на позитиве,
который у нас у всех был.

NEW 26.02.14 15:52
in Antwort fialka_/ 26.02.14 15:33
Это был чисто риторический вопрос, никто ей ничего доказывать не собирается и дальше время тратить на её размышления тоже. Если у неё баттхерт от того что болеют за Россию, это её проблемы. Грелку со льдом пусть прикладывает, может поможет.
NEW 26.02.14 16:44
in Antwort fialka_/ 26.02.14 15:33