Login
Sochi 2014
NEW 24.02.14 07:11
Можно-то можно, только уровень в жизни в Германии в 3 раза выше, поэтому Россия действительно бедная страна. Только это мало имеет отношения к олимпиаде.
in Antwort Aphrodit@ 23.02.14 23:49
В ответ на:
А тут тож можно в любой начеленный пункт заехать и таких алкашей нариков цыган наснимать и домов с облуплеными фасадами
А тут тож можно в любой начеленный пункт заехать и таких алкашей нариков цыган наснимать и домов с облуплеными фасадами
Можно-то можно, только уровень в жизни в Германии в 3 раза выше, поэтому Россия действительно бедная страна. Только это мало имеет отношения к олимпиаде.
NEW 24.02.14 07:15
in Antwort =MxL= 23.02.14 20:13
комментаторша вставила, что у медведя мало эмоций, мало телодвижений в лице
и мне подумалось о её ограниченности
тоже вспомнила мишку из 1980
и мне подумалось о её ограниченности
тоже вспомнила мишку из 1980
NEW 24.02.14 08:20
in Antwort MI6 24.02.14 07:15
хе..а я больше половины закрытия без звука по лайв стрим смотрел..вернее без комментов..
потом перешёл к телеку..ну да комменты тупили..видимо женская половина была за Иксперта..
про Балет она вообще жжгла напалмом..типа каждый русский знает прима балерин в с детства по фамилии..
ге ге..ржака..знать то мы знаем..но не всех..
зато мне понравилась потом реакция в конце..всех мишка тронул..прощание..люди на стадионе плакали..
жаль что сказка быстро закончилась
в Корее..такого не будет..имхо.
потом перешёл к телеку..ну да комменты тупили..видимо женская половина была за Иксперта..
про Балет она вообще жжгла напалмом..типа каждый русский знает прима балерин в с детства по фамилии..
ге ге..ржака..знать то мы знаем..но не всех..
зато мне понравилась потом реакция в конце..всех мишка тронул..прощание..люди на стадионе плакали..
жаль что сказка быстро закончилась
в Корее..такого не будет..имхо.
NEW 24.02.14 08:42
in Antwort Torop 24.02.14 08:20
Корея уже заявила, что недорого будет, но классно
In Pyeongchang soll alles besser werden
www.n-tv.de/sport/olympia/In-Pyeongchang-soll-alles-besser-werden-article...
На сегодняшний день ничего неполитизированного уже нет, в каждой передаче, газете своя субъективная пропаганда - надоело между строчек читать
Я не за Путина, но и не за ЕУ, я ни за кого и не против кого, но куда не пнусь: везде одна фигня и каждый рассказывает по-своему, ничего нейтрального уже не осталось.....alles ist scheinheilig
Я только спорт хочу смотреть!!!!!
In Pyeongchang soll alles besser werden
www.n-tv.de/sport/olympia/In-Pyeongchang-soll-alles-besser-werden-article...
На сегодняшний день ничего неполитизированного уже нет, в каждой передаче, газете своя субъективная пропаганда - надоело между строчек читать
Я не за Путина, но и не за ЕУ, я ни за кого и не против кого, но куда не пнусь: везде одна фигня и каждый рассказывает по-своему, ничего нейтрального уже не осталось.....alles ist scheinheilig
Я только спорт хочу смотреть!!!!!
NEW 24.02.14 08:55
Я всегда догадывался, что я нерусский.
Хотя это ж противоречие - либо алкаши, либо фанаты балета.
in Antwort Torop 24.02.14 08:20
В ответ на:
Я всегда догадывался, что я нерусский.
Хотя это ж противоречие - либо алкаши, либо фанаты балета.
NEW 24.02.14 09:06

in Antwort MI6 24.02.14 08:42
В ответ на:

NEW 24.02.14 09:10
Это палитека! Никуда от нее не уйдешь. Так что надо бороться - против всех, за народ!
in Antwort MI6 24.02.14 08:42
В ответ на:
Я не за Путина, но и не за ЕУ, я ни за кого и не против кого, но куда не пнусь: везде одна фигня и каждый рассказывает по-своему, ничего нейтрального уже не осталось
Я не за Путина, но и не за ЕУ, я ни за кого и не против кого, но куда не пнусь: везде одна фигня и каждый рассказывает по-своему, ничего нейтрального уже не осталось
Это палитека! Никуда от нее не уйдешь. Так что надо бороться - против всех, за народ!
NEW 24.02.14 09:59
политика - это тоже игра, как спорт
герои Германии сегодня возращаются в 12:10
ard.br.de/olympia-sotschi-2014/allgemein/av/trailer-olympiaempfang-muench...
in Antwort Отто Громов 24.02.14 09:10
политика - это тоже игра, как спорт
герои Германии сегодня возращаются в 12:10
ard.br.de/olympia-sotschi-2014/allgemein/av/trailer-olympiaempfang-muench...
NEW 24.02.14 15:38
5 кольцо!
....а потом все обалдели,как наши обстряпали этот недочет на закрытии.
оказывается у русских все ок с самоиронией!
in Antwort CR7_ 23.02.14 15:37
В ответ на:
а еЩё у нас медведи по улицам ходЮт и Путин всех судей скупил
а еще по номерам спортсменов бродят волки(видео даже состряпали).и путин приказал расстрелять виновного за нераскрывшееся а еЩё у нас медведи по улицам ходЮт и Путин всех судей скупил
5 кольцо!
NEW 24.02.14 15:42
in Antwort Опаньки!!! 23.02.14 21:32
ой,спасибо!!!!!
и вас с празДником прошедшим и офигенным результатом ОИ в нашу пользу!!!!

МЫ ВСЕ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!!!!

NEW 24.02.14 15:44
in Antwort fialka_/ 24.02.14 15:38
По части юмора русская культура всей Европе даст 100 очков форы, но откуда ж знать, если не интересоваться.
NEW 24.02.14 16:06
in Antwort fialka_/ 24.02.14 15:42
NEW 24.02.14 18:16
ты думаеш что это косяк был?
это кольцо вроде америк.континент обозначает,Вовка тролит просто наверное)))))))
in Antwort Alex Kazak 24.02.14 16:06
В ответ на:
сего два косяка: нераскрывшееся кольцо
сего два косяка: нераскрывшееся кольцо
ты думаеш что это косяк был?
NEW 24.02.14 18:17
постараюсь на параолимпику попасть,нафоткаю места славы так сказать
in Antwort fialka_/ 24.02.14 15:38
В ответ на:
а потом все обалдели,как наши обстряпали этот недочет на закрытии.оказывается у русских все ок с самоиронией
а потом все обалдели,как наши обстряпали этот недочет на закрытии.оказывается у русских все ок с самоиронией
постараюсь на параолимпику попасть,нафоткаю места славы так сказать
NEW 24.02.14 20:03
in Antwort CR7_ 24.02.14 18:17
Смотрел слалом Виктора Вайлда.. все три его последних спуска. Ему предстояло скатываться по красному, довольно плохому к тому времени склону, его противник справа, по синему склону. Вик на одном повороте не смог верно проехать и выехал за трассу и тем проиграл. Таким образом в следующем своем заезде он терял более одной секунды преимущества перед соперником. Но в следующей схватке он должен был съезжать по синему склону, и это было малым преимуществом. И это было реальным чудом, что он смог опередить противника по склону, не смотря на то, что должен был съезжать на 1,3 сек позже! И в следующей гонке Виктор также опередил противника. Хочется указать, что Вик прежде, находясь в США был очень таки посредственным спортсменом и только после в
России он смог добиться того, что на чемп. мира в 13году завоевал бронзу.
Вообще я так скажу, России в эти последние дни олимпиады точно помогали силы Неба. Брали все что возможно было брать. Ведь в большей части олимпиады мы все еще плелись ниже 5 места. Особенно невероятным был последний день олимпиады, когда все три российских лыжника выиграли спринт гонку. По мне это всё доказательство того, что над Россией до сих пор есть Бог, который её охраняет и его ангелы хранители, придающее силу стране в целом.
Вообще я так скажу, России в эти последние дни олимпиады точно помогали силы Неба. Брали все что возможно было брать. Ведь в большей части олимпиады мы все еще плелись ниже 5 места. Особенно невероятным был последний день олимпиады, когда все три российских лыжника выиграли спринт гонку. По мне это всё доказательство того, что над Россией до сих пор есть Бог, который её охраняет и его ангелы хранители, придающее силу стране в целом.
NEW 24.02.14 21:21
in Antwort Oksana_Perm 17.11.13 19:14
ещё 17 февраля немцы радовались неудачам России на олимпиаде
www.welt.de/sport/olympia/article124933530/Russlands-Momentaufnahme-ist-k...
www.welt.de/sport/olympia/article124933530/Russlands-Momentaufnahme-ist-k...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 24.02.14 21:58
in Antwort atyot 24.02.14 21:21
Политиканы не знают поговорку - хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Теперь над ними смеются их соседи которые все медали только в коньках взяли
NEW 24.02.14 22:03
in Antwort atyot 24.02.14 21:21
черти. Создали даже темы о том почему плохие русские побеждают Russlands Sportler sollen mit Edelgas gedopt haben http://www.welt.de/sport/olympia/article125154636/Russlands-Sportler-sollen-mit-...