Вход на сайт
Украина - Франция
NEW 12.11.13 17:38
Квалификация ЧМ-2014. Кто поедит в Бразилию?
NEW 12.11.13 22:17
в ответ sanya.de 12.11.13 22:08
Ну это смотря кто с кем. Вот прикинь ситуацию-один авторитетный француз в УЭФА (не помню его фамилию) звонит в Донецк одному авторитетному татарину (фамилию тоже забыл) и предлагает его клубу зелёный свет чуть ли не до финала ЛЧ.
Этот авторитетный татарин звонит президенту Украины (его фамилию вообще не знаю) и говорит: Витя прикинь...
Тот звонит президенту ФФУ Конькову ( фамилию помню, так как он играл в Динамо) и говорит: Витя оно нам надо финансировать сборную , которая летит хрен знает куда?
Ну тот естественно звонит своему бывшему одноклубнику а ныне подчинённому и говорит: шоб я на поле не видел этих засранцев из Динамо и Днепра. Они враги Отечества. Пусть пацаны из Говерлы себя проявят.
ПыСы Так можно договориться, или...)))))
Этот авторитетный татарин звонит президенту Украины (его фамилию вообще не знаю) и говорит: Витя прикинь...
Тот звонит президенту ФФУ Конькову ( фамилию помню, так как он играл в Динамо) и говорит: Витя оно нам надо финансировать сборную , которая летит хрен знает куда?
Ну тот естественно звонит своему бывшему одноклубнику а ныне подчинённому и говорит: шоб я на поле не видел этих засранцев из Динамо и Днепра. Они враги Отечества. Пусть пацаны из Говерлы себя проявят.
ПыСы Так можно договориться, или...)))))
13.11.13 19:18
в ответ Nalivaj2002 13.11.13 08:18
да, крайне важно не пропустить в Киеве, поэтому,считаю, нужно сделать упор на защиту и попытаться поймать французов быстрыми контрами. В общем, играть так, как играли с Англией. Может это и к лучшему, что нам не попалась та же Исландия, оборону которой пришлось бы долбить позиционным нападением, которое явно не наш конёк. всё ИМХО.
NEW 13.11.13 23:19
в ответ sorinka84 13.11.13 19:18
У меня плохое предчуствие по поводу грядущей игры с французами.Почти уверен что судейства будет пристрастно к нам относится.Об этом позоботится Президент уэфа Плтини.Он сделает все что в его в силах чтобы соборная франции всетаки попала на чм.Чуствуестя что играть мы с ними будем на равне но этого недостаточно.Мы должны быть лучше.Натолько лучше чтобы даже судья французам не смог помоч.Боюсь что нас ждет очередной скандал как четыре года назад когда францыя попала на чм только благодоря недействительному голу тхиерри хенри который2 раза сиграл рукой.Кстати он после игры сам в этом признался но уефа не приняла не какие меры.
NEW 14.11.13 00:28
в ответ alexcrenen 13.11.13 23:19
Господи, да что вы все про судейство-то?
Украина просрала все четыре своих плей-оффа. Она до сих пор не выиграла ни одной игры у Франции. Ответка - там, лучший игрок мира (или один из лучших) - тоже там, состав у французов намного сильнее, все шансы на их стороне и 0:0 ничего не даст. Надо выигрывать 2:0.
Буду болеть, но веры мало.
Украина просрала все четыре своих плей-оффа. Она до сих пор не выиграла ни одной игры у Франции. Ответка - там, лучший игрок мира (или один из лучших) - тоже там, состав у французов намного сильнее, все шансы на их стороне и 0:0 ничего не даст. Надо выигрывать 2:0.
Буду болеть, но веры мало.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis