Login
Лига Чемпионов
NEW 23.10.13 23:04
in Antwort v0id* 23.10.13 23:03
Смотрел Реал-Ювентус, но сердце радовалось за результат в Леверкузене. Прямо праздник какой-то.
NEW 23.10.13 23:05
В смысле не дали ни разу ударить в сторону своих ворот, про удары в створ даже речь не идет.
NEW 23.10.13 23:08
in Antwort GANDJUBAS 23.10.13 23:05
Посмотрел голы...там что, чехи вообще пешком ходили?
NEW 23.10.13 23:44
in Antwort Бродяга 2008 23.10.13 23:08
Ну, играли в рамках своих возможностей. Большей частью просто отбивались.
Если бы они начали бегать более активно за мячом, им бы все 10 насовали.
Если бы они начали бегать более активно за мячом, им бы все 10 насовали.
NEW 23.10.13 23:46
Нет бы хоть раз сказать, да по уму проиграли, нет надо х...ю плести, радуйтесть, что больше не получили

in Antwort sorinka84 23.10.13 22:57
В ответ на:
счёт 3:2 или 3:1 был бы закономерен
счёт 3:2 или 3:1 был бы закономерен
Нет бы хоть раз сказать, да по уму проиграли, нет надо х...ю плести, радуйтесть, что больше не получили
NEW 24.10.13 00:04
я игру не видел, но почему-то я Даше не верю :о))) наверно, я предвзято к ней отношусь 8-)
смотрел нарезку моментов по немецкому тв... там должны были давать еще пенальти в ворота Шахты (Кучер в главной роли)
in Antwort sorinka84 23.10.13 22:57
В ответ на:
Не думаю, что «Байер» сильнее нас, просто им сегодня повезло. (с) Срна ака Дашка
Не думаю, что «Байер» сильнее нас, просто им сегодня повезло. (с) Срна ака Дашка
я игру не видел, но почему-то я Даше не верю :о))) наверно, я предвзято к ней отношусь 8-)
смотрел нарезку моментов по немецкому тв... там должны были давать еще пенальти в ворота Шахты (Кучер в главной роли)
NEW 24.10.13 00:44
играли хуже немцев, но такой счёт не по игре. моё мнение. и что?
in Antwort franzose 23.10.13 23:46
В ответ на:
играли хуже немцев, но такой счёт не по игре. моё мнение. и что?
NEW 24.10.13 00:45
in Antwort Tomasson 24.10.13 00:04
у шахты моменты нормальные были, должны были забивать.
NEW 24.10.13 00:57
Ах, всё гораздо запутанней. Вчера дортмундцы переживали за проигрыш Шалек, их очки шли бы в общенемецкую копилку. Да и весь прошлый сезон дортмундские ненавистники Боварии ненавидели её лишь в рамках Бундеслиги/Кубка и финала ЛЧ. В остальных же фазах были за.
В ответ на:
Четверть немцев Баварию боготворит, а три четверти ненавидит.
Четверть немцев Баварию боготворит, а три четверти ненавидит.
Ах, всё гораздо запутанней. Вчера дортмундцы переживали за проигрыш Шалек, их очки шли бы в общенемецкую копилку. Да и весь прошлый сезон дортмундские ненавистники Боварии ненавидели её лишь в рамках Бундеслиги/Кубка и финала ЛЧ. В остальных же фазах были за.
NEW 24.10.13 01:38
Да ерунда это!
Немцы ниже 3-го места в ближайшую пятилетку уже не опустятся. А для чего еще нужны эти очки?
Вот если б Шальке продул грекам в квалифе, то остальные трое получили бы намного больше денех в ЧЛ. Если Шальке вылетит из группы, то опять же все деньги с четвертьфинала они будут делить на троих. Так что никто там друг за дружку не болеет, кроме дураков и/или патриотов.
Я, например, болею против Фрайбурга в ЕЛ: если он вылетит из группы, мы получим на пару миллионов больше.
Как вообще можно любить там и не любить здесь, одних и тех же?
ж не прикажешь. Вот я ненавижу газпром, так я его везде ненавижу, газпром - он и в Африке газпром.
in Antwort fuedor2003 24.10.13 00:57
В ответ на:
Вчера дортмундцы переживали за проигрыш Шалек, их очки шли бы в общенемецкую копилку.
Вчера дортмундцы переживали за проигрыш Шалек, их очки шли бы в общенемецкую копилку.
Да ерунда это!
Немцы ниже 3-го места в ближайшую пятилетку уже не опустятся. А для чего еще нужны эти очки?
Вот если б Шальке продул грекам в квалифе, то остальные трое получили бы намного больше денех в ЧЛ. Если Шальке вылетит из группы, то опять же все деньги с четвертьфинала они будут делить на троих. Так что никто там друг за дружку не болеет, кроме дураков и/или патриотов.
Я, например, болею против Фрайбурга в ЕЛ: если он вылетит из группы, мы получим на пару миллионов больше.
В ответ на:
Да и весь прошлый сезон дортмундские ненавистники Боварии ненавидели её лишь в рамках Бундеслиги/Кубка и финала ЛЧ.
Да и весь прошлый сезон дортмундские ненавистники Боварии ненавидели её лишь в рамках Бундеслиги/Кубка и финала ЛЧ.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 24.10.13 07:57
однозначно! для меня эта кротовская свора под предводительством цыгана тридварасы независимо от любого турнира в котором играют...в последних двух сезонах с ними сравнялась команда МКГ...но продолжаю надеяться что времена Прокопенко и Лемешко вернуться и я буду снова сопереживать этим командам в Еврокубках...
in Antwort v0id* 24.10.13 01:38
В ответ на:
однозначно! для меня эта кротовская свора под предводительством цыгана тридварасы независимо от любого турнира в котором играют...в последних двух сезонах с ними сравнялась команда МКГ...но продолжаю надеяться что времена Прокопенко и Лемешко вернуться и я буду снова сопереживать этим командам в Еврокубках...
NEW 24.10.13 08:09
in Antwort Nalivaj2002 24.10.13 07:57
пожалуй так должен был звучать коментарий Луческу
"Первый гол надо отменить! Ведь там вратарь соперника сыграл рукой. А это запрещено! При втором голе не было пенальти! Вот нам в чемпионате Украины за толчки соперника никогда не ставят пенальти! А тут поставили! Это не справедливо. Третий гол забит из явного офсайда. Я только что сам смонтировал этот момент и увидел. Мы Шахтер! Вы должны отменить этот гол! Ну а при четвертом голе судья боковой толкнул Пятова и поэтому он не удержал мяч! Это немыслимо. Браво федерация! Забыл еще про мальчиков, подающих мячи сказать! Они сегодня очень быстро вкидывали мяч! И мы не успевали! Я такого нигде не видел!"
;)
Я не думаю, что Байер сильнее Шахтера, просто им сегодня повезло. (c) Даша Срна
Будулай уже воспитал достойного преемника на тренереское кресло
"Первый гол надо отменить! Ведь там вратарь соперника сыграл рукой. А это запрещено! При втором голе не было пенальти! Вот нам в чемпионате Украины за толчки соперника никогда не ставят пенальти! А тут поставили! Это не справедливо. Третий гол забит из явного офсайда. Я только что сам смонтировал этот момент и увидел. Мы Шахтер! Вы должны отменить этот гол! Ну а при четвертом голе судья боковой толкнул Пятова и поэтому он не удержал мяч! Это немыслимо. Браво федерация! Забыл еще про мальчиков, подающих мячи сказать! Они сегодня очень быстро вкидывали мяч! И мы не успевали! Я такого нигде не видел!"
;)
Я не думаю, что Байер сильнее Шахтера, просто им сегодня повезло. (c) Даша Срна
Будулай уже воспитал достойного преемника на тренереское кресло
NEW 24.10.13 10:07
Это патаму шо я не смотрел. Я бы их отматерил и дело пошло. Шо значит не было чуткого руководства.
Вона как у Вована с Лёвой было.
in Antwort sorinka84 24.10.13 00:45
В ответ на:
Это патаму шо я не смотрел. Я бы их отматерил и дело пошло. Шо значит не было чуткого руководства.
Вона как у Вована с Лёвой было.
NEW 24.10.13 11:38
in Antwort v0id* 24.10.13 01:38
суть не в местах в общекомандном зачете, а в части общегосударственных очков, которых иногда не хватает всего-то 1,333 (как раз победа Шалек) до попадания в третью (вторую) корзину при жеребьёвке и потом приходится рвать джоппу против Сити, Оякса и ещё одной сильной команды
24.10.13 12:01
Луческу уже опередили :о)
*После второго гола всё было решено — такие пенальти не ставятся.* (с) Дашка
in Antwort Nalivaj2002 24.10.13 08:09
В ответ на:
[...] При втором голе не было пенальти! Вот нам в чемпионате Украины за толчки соперника никогда не ставят пенальти!
[...] При втором голе не было пенальти! Вот нам в чемпионате Украины за толчки соперника никогда не ставят пенальти!
Луческу уже опередили :о)
*После второго гола всё было решено — такие пенальти не ставятся.* (с) Дашка
NEW 24.10.13 12:11
in Antwort franzose 24.10.13 12:04
Вчера решил футбол посмотреть от скуки ЦСКА-МЦ, после 5 минут переключил на документальный фильм, поле ужастное. как-то африканских мальчишек показывали в деревне играющих на таком поле в футбол, но это африка. Да играли медленно и скучно.
У Шахтёра ещё есть шанс Кубок УЕФА выиграть, ну наконец кубок Украины, если такой существует, кубок шахтёра или донецка.
У Шахтёра ещё есть шанс Кубок УЕФА выиграть, ну наконец кубок Украины, если такой существует, кубок шахтёра или донецка.
Звонок не работает, дразните собаку.
NEW 24.10.13 12:16
Ну так комментатор так и сказал "nicht cl würdig", как их вообще то там терпят? Зарабатываешь хорошие деньги, так и делай что нибудь, ну да это не про ту с(т)рану
in Antwort Sympel 24.10.13 12:11
В ответ на:
поле ужастное. как-то африканских мальчишек показывали в деревне играющих на таком поле в футбол, но это африка
поле ужастное. как-то африканских мальчишек показывали в деревне играющих на таком поле в футбол, но это африка
Ну так комментатор так и сказал "nicht cl würdig", как их вообще то там терпят? Зарабатываешь хорошие деньги, так и делай что нибудь, ну да это не про ту с(т)рану
NEW 24.10.13 14:50
in Antwort Sympel 24.10.13 12:11
Так это играл ЦСКА Химки. А какое поле должно быть в Химках...но это ладно, я вчера на этом матче удовольствие получил от российских комментаторов-вот где виртуозы. Кстати они сказали, что ЦСКА заслуживает всяческих похвал за этот матч.
А я всю жизнь считал, что если проиграли, то надо наказывать за это...каюсь, был не прав.
А я всю жизнь считал, что если проиграли, то надо наказывать за это...каюсь, был не прав.