Login
Лига Чемпионов
NEW 22.10.13 22:39
думаешь стоит,мы их в субботу ещё дрюкним и Шальке можно разбирать на атомы
in Antwort v0id* 22.10.13 21:03
В ответ на:
Хоть шальки и дуют уже, я бы за них не волновался.
Они выиграли у Базеля в гостях и если выиграют у него дома, что им вполне по силам, то пройдут по-любому.
Хоть шальки и дуют уже, я бы за них не волновался.
Они выиграли у Базеля в гостях и если выиграют у него дома, что им вполне по силам, то пройдут по-любому.
думаешь стоит,мы их в субботу ещё дрюкним и Шальке можно разбирать на атомы
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 22.10.13 22:43
in Antwort wowan1974 22.10.13 22:39
они уже атомы а их уже не разберёш
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 22.10.13 22:58
Шоб они и дальше только так доминировали.
Базель разозлил, за 2 мин. до конца победу упустил
А еще больше разозлил газпром, Ладыгин в конце минут 5 валялся, травму симулировал.
Но зато Дортмунд себе очень симпатишную исходную позицию создал. Еще дома озилов долбануть, и дело сделано.
in Antwort LTPR 22.10.13 22:36
В ответ на:
Шальковыцы вроде доминируют. Но 0:3
Шальковыцы вроде доминируют. Но 0:3
А еще больше разозлил газпром, Ладыгин в конце минут 5 валялся, травму симулировал.
Но зато Дортмунд себе очень симпатишную исходную позицию создал. Еще дома озилов долбануть, и дело сделано.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 22.10.13 23:11
всё ради вас
in Antwort v0id* 22.10.13 22:58
В ответ на:
Еще дома озилов долбануть, и дело сделано.
Еще дома озилов долбануть, и дело сделано.
всё ради вас
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 22.10.13 23:11
Дортмунд почуйствует это на своих трусах.
В футбол играют 90+ минут
«Зенит» увез из Порту три очка
И Керж забил. такова горькая портовская судьба. Не сегодня их день!
Под чутким руководстваом Вована. Если б он Лёву не матернул, то тоже 2 очков не досчиталиь бы
in Antwort v0id* 22.10.13 22:58, Zuletzt geändert 22.10.13 23:14 (LTPR)
In Antwort auf:
Дортмунд почуйствует это на своих трусах.
In Antwort auf:
В футбол играют 90+ минут
In Antwort auf:
«Зенит» увез из Порту три очка
И Керж забил. такова горькая портовская судьба. Не сегодня их день!
In Antwort auf:
Под чутким руководстваом Вована. Если б он Лёву не матернул, то тоже 2 очков не досчиталиь бы
NEW 22.10.13 23:17
эмоционально сегодня болел,комментатор на НТВ+ достал,за Арсенал болел,чёрт , фамилию забыл,но не Орлов долбонутый
in Antwort LTPR 22.10.13 23:11
В ответ на:
Если б он Лёву не матернул, то тоже 2 очков не досчиталиь бы
Если б он Лёву не матернул, то тоже 2 очков не досчиталиь бы
эмоционально сегодня болел,комментатор на НТВ+ достал,за Арсенал болел,чёрт , фамилию забыл,но не Орлов долбонутый
NEW 23.10.13 19:47
in Antwort Torop 23.10.13 19:43, Zuletzt geändert 23.10.13 19:48 (Olega(Олега))
В ответ на:
комментатор на НТВ+ достал
Мой тесть принципиально только смотритна русском,но при при просмотре вчера, так и заявил уберите этого кренделя.комментатор на НТВ+ достал
NEW 23.10.13 20:53
in Antwort Torop 23.10.13 20:48
Real auch
NEW 23.10.13 22:10
in Antwort Torop 23.10.13 21:08
развалины кторовни доставляют...надеюсь что 3:0 это не предел ;)
23.10.13 22:19
in Antwort Nalivaj2002 23.10.13 22:10
"Срна, Юрий Вакс остался дома" (с, Андронов) :)))) плюс мульён!
NEW 23.10.13 22:38
in Antwort v0id* 22.10.13 22:58
Ну, вот какого хрена Одноглазый ZDF кажет самую скучную игру года, пивных против пивных?
Три другие были на десять порядков интересней. Да и вообще я бы до полуфиналов кожаных трусов видеть не хотел
После вылета коней для меня остались только пчелки
Три другие были на десять порядков интересней. Да и вообще я бы до полуфиналов кожаных трусов видеть не хотел
После вылета коней для меня остались только пчелки
NEW 23.10.13 22:40
in Antwort v0id* 23.10.13 22:38
NEW 23.10.13 22:57
in Antwort Nalivaj2002 23.10.13 22:19
"Срна, Юрий Вакс остался дома" (с, Андронов) :)))) плюс мульён!
Андронов это сказал в эфире?)))) хотя результат не по игре. гол-два шахта всё-таки должна была положить, ну и глупый гол "пятова" не должна была пропускать. счёт 3:2 или 3:1 был бы закономерен. может и хорошо, что так опозорились. теперь злыми должны быть в Донецке...
Андронов это сказал в эфире?)))) хотя результат не по игре. гол-два шахта всё-таки должна была положить, ну и глупый гол "пятова" не должна была пропускать. счёт 3:2 или 3:1 был бы закономерен. может и хорошо, что так опозорились. теперь злыми должны быть в Донецке...
NEW 23.10.13 23:03
in Antwort GANDJUBAS 23.10.13 22:40
Фсмысле не били по своим воротАм?
Я, наверно, нетипичный зритель. Четверть немцев Баварию боготворит, а три четверти ненавидит. Поэтому им всегда интересно, а мне какта фиолетово.
Я, наверно, нетипичный зритель. Четверть немцев Баварию боготворит, а три четверти ненавидит. Поэтому им всегда интересно, а мне какта фиолетово.