Login
Чемпионат мира - Квалификация
NEW 15.09.13 10:58
по подробней можно?
in Antwort Alex Dessau 15.09.13 10:52
В ответ на:
Ван дер Фаарта даже считать не буду, пусть сначала со своими бабами разберётся.
по подробней можно?
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 15.09.13 11:04
in Antwort v0id* 14.09.13 20:49
Сегодня с утра специально посмотрел по НТВ+ повтор матча Сандерленд-Арсенал, Озиль был очень хорош (особенно в первом тайме),
поучаствовал в двух голевых комбинациях и записал на свой счёт первую голевую передачу, после которой Жиру открыл счёт.
А вот Реал без Озиля сыграл вничью, так что Перес пусть теперь локти грызёт.
поучаствовал в двух голевых комбинациях и записал на свой счёт первую голевую передачу, после которой Жиру открыл счёт.
А вот Реал без Озиля сыграл вничью, так что Перес пусть теперь локти грызёт.
NEW 15.09.13 11:10
in Antwort wowan1974 15.09.13 10:58
Подробнее только в Бильде
www.bild.de/unterhaltung/leute/sylvie-van-der-vaart/tussi-riot-mit-sabia-...
www.bild.de/unterhaltung/leute/sylvie-van-der-vaart/tussi-riot-mit-sabia-...
NEW 15.09.13 16:23
in Antwort Alex Dessau 15.09.13 10:52, Zuletzt geändert 15.09.13 16:39 (v0id*)
Значицца, во-первых, по позициям.
Если ты хорошо подумаешь, то легко вспомнишь, что Швайни не всегда играл опорника. Он начал его играть 3 года назад, на ЧМ, когда Баллака срубил один нехороший прынц. На ЧМ-2006 он играл впереди Баллака и Фрингза, иногда справа на месте Шнайдера. Да и сейчас он играет скорее оттянутого шпильмахера. Хусти - шпильмахер. Сэм раньше чаще играл на флангах, но в этом сезоне, насколько я могу судить по обозрениям, он играет в центре. А вот Мюллер почти весь прошлый сезон провел на месте правого вингера, вместо Роббена. Но ты прав в том, что его тоже надо было учесть.
Теперь по твоей статистике. Она некорректна, ибо это как средняя температура по больнице.
1. В испанском чемпионате играется на 4 матча или на 12% матчей больше.
2. Разрыв между лидерами и аутсайдерами гораздо больше. Т.е. забить какой-нибудь условной Ла Корунье куда легче, чем условному Аугсбургу. В немецком чемпионате аутсайдеры часто отнимают очки у лидеров, в испанском - редко
3. Играя под лучшим забивалой мира Рональдо (или одним из двух лучших), забивающим по 40 голов за сезон, немудрено набрать сколько угодно очков.
Сравни положение Озиля с положением Диего, отдающего пасы 34-летнему Оличу, или Алекса Майера, который в прошлом сезоне отдавал пасы Оушну, Лакичу и Матмуру, которые все втроем забили 4 гола. И даже во второй лиге они не забивают.
Алекс Майер - вообще крайне недооцененный игрок (и для нас слава Боху, что недооцененный!). У него уникальная техника удара внешней стороной стопы, он отлично играет на втором этаже, он хорошо видит поле и отлично отрабатывает в обороне. Попал бы он в Баварию или в Дортмунд, так тоже меньше 30 лимонов бы не стоил.
Это до лампочки, откуда он пришел, факт, что он в Дортмунде уже один из лидеров, вовсю забивает и отдает голевые пасы, и из всего моего списка он самый дорогой после Гетце
Вот именно, отыграли по сезону во второй лиге, и у обоих это в основном забитые голы, а у Озиля - в основном пасы.
Гетце же дважды пропускал по полсезона из-за травм, уж не говоря о том, что 3 года назад ему было 17 лет.
Во-первых, к футболу это не имеет никакого отношения, во-вторых, то же самое можно пожелать и Озилю
И вообще рожа у него тупая

Если ты хорошо подумаешь, то легко вспомнишь, что Швайни не всегда играл опорника. Он начал его играть 3 года назад, на ЧМ, когда Баллака срубил один нехороший прынц. На ЧМ-2006 он играл впереди Баллака и Фрингза, иногда справа на месте Шнайдера. Да и сейчас он играет скорее оттянутого шпильмахера. Хусти - шпильмахер. Сэм раньше чаще играл на флангах, но в этом сезоне, насколько я могу судить по обозрениям, он играет в центре. А вот Мюллер почти весь прошлый сезон провел на месте правого вингера, вместо Роббена. Но ты прав в том, что его тоже надо было учесть.
Теперь по твоей статистике. Она некорректна, ибо это как средняя температура по больнице.
1. В испанском чемпионате играется на 4 матча или на 12% матчей больше.
2. Разрыв между лидерами и аутсайдерами гораздо больше. Т.е. забить какой-нибудь условной Ла Корунье куда легче, чем условному Аугсбургу. В немецком чемпионате аутсайдеры часто отнимают очки у лидеров, в испанском - редко
3. Играя под лучшим забивалой мира Рональдо (или одним из двух лучших), забивающим по 40 голов за сезон, немудрено набрать сколько угодно очков.
Сравни положение Озиля с положением Диего, отдающего пасы 34-летнему Оличу, или Алекса Майера, который в прошлом сезоне отдавал пасы Оушну, Лакичу и Матмуру, которые все втроем забили 4 гола. И даже во второй лиге они не забивают.
Алекс Майер - вообще крайне недооцененный игрок (и для нас слава Боху, что недооцененный!). У него уникальная техника удара внешней стороной стопы, он отлично играет на втором этаже, он хорошо видит поле и отлично отрабатывает в обороне. Попал бы он в Баварию или в Дортмунд, так тоже меньше 30 лимонов бы не стоил.
В ответ на:
Михитарян пришёл не из топ-чемпионата
Это до лампочки, откуда он пришел, факт, что он в Дортмунде уже один из лидеров, вовсю забивает и отдает голевые пасы, и из всего моего списка он самый дорогой после Гетце
В ответ на:
За тоже время у Майера 47 пунктов, у Крузе - 46 (оба отыграли по сезону во второй лиге)
За тоже время у Майера 47 пунктов, у Крузе - 46 (оба отыграли по сезону во второй лиге)
Вот именно, отыграли по сезону во второй лиге, и у обоих это в основном забитые голы, а у Озиля - в основном пасы.
Гетце же дважды пропускал по полсезона из-за травм, уж не говоря о том, что 3 года назад ему было 17 лет.
В ответ на:
Во-первых, к футболу это не имеет никакого отношения, во-вторых, то же самое можно пожелать и Озилю
И вообще рожа у него тупая

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 15.09.13 16:43
in Antwort Alex Dessau 15.09.13 11:10
кому нужен этот тратч-кватч ?
NEW 15.09.13 18:46
in Antwort v0id* 15.09.13 16:43
Первый результат по запросу в Бильде.
Ван дер Фаарт, впрочем как и Диего и Хусти в своё время не удержались в основах топ-клубов (по разным причинам),
Озиль же три года был твёрдым игроком основы у Моуриньо
Ван дер Фаарт, впрочем как и Диего и Хусти в своё время не удержались в основах топ-клубов (по разным причинам),
NEW 15.09.13 19:11
Твоя правда. Но для каждого игрока в отдельности считать надо не кол-во игр, а минуты, проведённые на поле.
Так в сезоне 12\13 Озиль провёл на поле меньше времени, чем Мюллер или Ройс (по отношению к статистике гол+пас).
Потому и цена у него может быть сопостовимая.
in Antwort v0id* 15.09.13 16:23
В ответ на:
В испанском чемпионате играется на 4 матча или на 12% матчей больше.
В испанском чемпионате играется на 4 матча или на 12% матчей больше.
Твоя правда. Но для каждого игрока в отдельности считать надо не кол-во игр, а минуты, проведённые на поле.
Так в сезоне 12\13 Озиль провёл на поле меньше времени, чем Мюллер или Ройс (по отношению к статистике гол+пас).
Потому и цена у него может быть сопостовимая.
NEW 15.09.13 19:33
Если следовать этой логике, то и Обамаянг лучше Озиля.
Три года в основе Реал Мадрид и три года в Шахтёр Донецк - не одно и тоже.
Пусть поиграет сезон-другой в топ-чемпионате, там и будем сравнивать его с Озилем
in Antwort v0id* 15.09.13 16:23
В ответ на:
Это до лампочки, откуда он пришел, факт, что он в Дортмунде уже один из лидеров, вовсю забивает и отдает голевые пасы
Это до лампочки, откуда он пришел, факт, что он в Дортмунде уже один из лидеров, вовсю забивает и отдает голевые пасы
Если следовать этой логике, то и Обамаянг лучше Озиля.
Пусть поиграет сезон-другой в топ-чемпионате, там и будем сравнивать его с Озилем
NEW 15.09.13 22:20
in Antwort Alex Dessau 15.09.13 18:46
Диего вполне себе удержался в Атлетико, волки не захотели его продавать.
NEW 15.09.13 22:25
in Antwort Alex Dessau 15.09.13 19:33
Херня это все, кто откуда пришел.
Сколько титулов выиграл Озиль с Реалом (и с Рональдо)?
Всего два, кубок и чемпионат. В Европе - ноль. Чего он добился со сборной? Ни хрена
Сколько решающих матчей он решил ? Что-то, близкое к нулю.
А носятся с ним, как с великой звездой.
Сколько титулов выиграл Озиль с Реалом (и с Рональдо)?
Всего два, кубок и чемпионат. В Европе - ноль. Чего он добился со сборной? Ни хрена
Сколько решающих матчей он решил ? Что-то, близкое к нулю.
А носятся с ним, как с великой звездой.
NEW 15.09.13 23:22

В ответ на:
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 16.09.13 19:08
Как-то не клеится вместе.
мне вот интересно, даже после травмы Гомеса Лев будет проявлять свое ослиное упрямство в отношении Кисы?
В ответ на:
В ответ на:
Так в сезоне 12\13 Озиль провёл на поле меньше времени, чем Мюллер или Ройс
Так в сезоне 12\13 Озиль провёл на поле меньше времени, чем Мюллер или Ройс
Как-то не клеится вместе.
мне вот интересно, даже после травмы Гомеса Лев будет проявлять свое ослиное упрямство в отношении Кисы?
NEW 16.09.13 21:50
in Antwort Torop 16.09.13 21:14
NEW 16.09.13 22:39
in Antwort Nalivaj2002 12.09.13 08:05
Да, смотрел на Интере
два Я бы сказал дополняющих, причём своевременно и по делу. Немаловажно, что там не прослушивалось Га i Шо.. Вспомнил Перетурина с его ярославско-суздальским оканьем и тупыми комментариями.. Вот тогда я действительно убирал звук и оставлял картинку.
Я это как-то не почувствовал
С ихним гомерическим смехом. Вот именно такими для меня были те двое комментаторов игры Россия-Израиль.
Видно у всех своё восприятие и игры и комментов к ней-это нормально.
Мне трудно представить Озерова комментирующего на мовi. Представь себе концовку:. "Репортаж зо стадioну Лyжнuкi вiв Мukoла Мuколовiч Озеров" Oder "З Вами був Мuкола Мuколовuч Озеров"
В ответ на:
галдящих перебивающих друг друга идиота
галдящих перебивающих друг друга идиота
два Я бы сказал дополняющих, причём своевременно и по делу. Немаловажно, что там не прослушивалось Га i Шо.. Вспомнил Перетурина с его ярославско-суздальским оканьем и тупыми комментариями.. Вот тогда я действительно убирал звук и оставлял картинку.
В ответ на:
..эти болтуны с "Интера" и профаны и вдобавок назойливы...
..эти болтуны с "Интера" и профаны и вдобавок назойливы...
Я это как-то не почувствовал
В ответ на:
два галдящих перебивающих друг друга идиота абсолютно неврубающихся в то что происходит на поле
два галдящих перебивающих друг друга идиота абсолютно неврубающихся в то что происходит на поле
С ихним гомерическим смехом. Вот именно такими для меня были те двое комментаторов игры Россия-Израиль.
Видно у всех своё восприятие и игры и комментов к ней-это нормально.
Мне трудно представить Озерова комментирующего на мовi. Представь себе концовку:. "Репортаж зо стадioну Лyжнuкi вiв Мukoла Мuколовiч Озеров" Oder "З Вами був Мuкола Мuколовuч Озеров"
NEW 16.09.13 23:01
Я тоже ставлю Кагаву выше Озила. "Тут писали отличный полузащитник, с великолепным пасом, с хорошим виденьем поляны " .
Отличный полузащитник, если он играет за сборную ОБЯЗАН сечь поляну на два хода вперёд. И не надо вменять это игроку, как что -то особенное, тем более, что Özil этими качествами не обладает или обладает не в той мере, как например:
В 80е припоминается датчанин Eikjaer, великий M. Platini игравший тогда за Jove его передачи и штрафные в его исполнении.
Или "мёртвые" для защитников передачи Andi Möller(a) ( пришедшего в Jove на место Platini) игравшего на том же месте, где Özil.. Достаточно вспомнить его пас Lars Ricken(у) в игре с Юве в финале ЛЧ. Штрафные в его исполнении. Или передачи на 30 м. за спину защитников, Bernd Schuster(a), кстати тоже игравшего за Реал. Можно вспомнить Зедана, игравшего в том ж амплуа, что и Özil. Или мячи,которые вратари видели уже в воротах, с расстояния с 30м от Figo и А. Мостового, лучшего хава из Сельты. У Озила этого нет. В воздухе он не блещет, Klose в этом плане, намного лучше. Скорости, и такой лёгкости (leichtbeinigket), как у Draxler(a), y него тоже нет. Исполнение штрафных, опять же, не его конёк. Для меня David Silva из M.Sity намного интересней того же Озила, про A. Iniesta, вообще молчу.. 13- 15 лимонов, больше он не стоит.
in Antwort v0id* 13.09.13 19:49
В ответ на:
Озиль - не плохой игрок, но вовсе не столь великий, каким его взахлеб описывают в нашей прессе. Я же сказал - 13 лямов, это и есть цена хорошего игрока.
Озиль - не плохой игрок, но вовсе не столь великий, каким его взахлеб описывают в нашей прессе. Я же сказал - 13 лямов, это и есть цена хорошего игрока.
В ответ на:
Вспомни Кагаву: его продали в Манчестер за 17 лимонов. А он лучше Озиля на две головы.
Вспомни Кагаву: его продали в Манчестер за 17 лимонов. А он лучше Озиля на две головы.
Я тоже ставлю Кагаву выше Озила. "Тут писали отличный полузащитник, с великолепным пасом, с хорошим виденьем поляны " .
Отличный полузащитник, если он играет за сборную ОБЯЗАН сечь поляну на два хода вперёд. И не надо вменять это игроку, как что -то особенное, тем более, что Özil этими качествами не обладает или обладает не в той мере, как например:
В 80е припоминается датчанин Eikjaer, великий M. Platini игравший тогда за Jove его передачи и штрафные в его исполнении.
Или "мёртвые" для защитников передачи Andi Möller(a) ( пришедшего в Jove на место Platini) игравшего на том же месте, где Özil.. Достаточно вспомнить его пас Lars Ricken(у) в игре с Юве в финале ЛЧ. Штрафные в его исполнении. Или передачи на 30 м. за спину защитников, Bernd Schuster(a), кстати тоже игравшего за Реал. Можно вспомнить Зедана, игравшего в том ж амплуа, что и Özil. Или мячи,которые вратари видели уже в воротах, с расстояния с 30м от Figo и А. Мостового, лучшего хава из Сельты. У Озила этого нет. В воздухе он не блещет, Klose в этом плане, намного лучше. Скорости, и такой лёгкости (leichtbeinigket), как у Draxler(a), y него тоже нет. Исполнение штрафных, опять же, не его конёк. Для меня David Silva из M.Sity намного интересней того же Озила, про A. Iniesta, вообще молчу.. 13- 15 лимонов, больше он не стоит.
NEW 17.09.13 12:13
Ну, так спорьте, ёпт, хто вам мешает?
in Antwort Torop 16.09.13 21:14
В ответ на:
можно даже с тобой поспорить..
можно даже с тобой поспорить..
Ну, так спорьте, ёпт, хто вам мешает?
NEW 26.09.13 20:33
in Antwort Torop 17.09.13 22:26
Medien: Dutzende Tote bei WM-Stadionbau
Die Negativschlagzeilen rund um die
Fußball-WM 2022 in Katar reißen nicht
ab. Laut Recherchen der englischen
Tageszeitung "Guardian" sind zwischen
dem 4.Juni und dem 8.August insgesamt
44 nepalesische Gastarbeiter auf den
WM-Baustellen wegen Herzversagens oder
Arbeitsunfällen gestorben. Die FIFA und
will nun mit Katar Kontakt aufnehmen.
Der "Guardian" beschreibt menschenun-
würdige Zustände: Zwangsarbeit bei 50°,
die Verweigerung von Trinkwasser und
unhygienischen Bedingungen in überfüll-
ten Unterkünften. Pässe der Arbeiter
wurden eingezogen; Lohn nicht gezahlt.
Перед выборами мест проведения ЧМ ФИФА создала спецкомиссию, и та в своем отчете написала, что у всех есть достоинства и недостатки, но в одной стране проводить ЧМ нельзя категорически, и эта страна называется Катар. Но бабло, как известно, побеждает все.
Die Negativschlagzeilen rund um die
Fußball-WM 2022 in Katar reißen nicht
ab. Laut Recherchen der englischen
Tageszeitung "Guardian" sind zwischen
dem 4.Juni und dem 8.August insgesamt
44 nepalesische Gastarbeiter auf den
WM-Baustellen wegen Herzversagens oder
Arbeitsunfällen gestorben. Die FIFA und
will nun mit Katar Kontakt aufnehmen.
Der "Guardian" beschreibt menschenun-
würdige Zustände: Zwangsarbeit bei 50°,
die Verweigerung von Trinkwasser und
unhygienischen Bedingungen in überfüll-
ten Unterkünften. Pässe der Arbeiter
wurden eingezogen; Lohn nicht gezahlt.
Перед выборами мест проведения ЧМ ФИФА создала спецкомиссию, и та в своем отчете написала, что у всех есть достоинства и недостатки, но в одной стране проводить ЧМ нельзя категорически, и эта страна называется Катар. Но бабло, как известно, побеждает все.
Жертвуйте свои органы детям
и дети Вас не забудут. Они сразу будут брать у Вас сиську или.. еще что-нибудь..
26.09.13 21:38
in Antwort v0id* 26.09.13 20:33