Вход на сайт
Лига Чемпионов
NEW 18.09.13 23:06
в ответ Бродяга 2008 18.09.13 22:58
да уж целый триллер в Неаполе...сначал Клопп традиционно чуть не загрыз 4-го судью потом удаление Вайденфеллера травма Хюммельса...класснейший гол итальяшек со штрафного и тем не менее в едва ли не безнадёжной ситуации Дортмунд едва не отыгрался по концовке! классная игра из которой увы Мхитарян совершенно выпал...снова сенсацинно начал Базель уделавший Челси в Лондоне...Принс который Боатенг похоже стал трансферной удачей для 04...с ним выигрывают пока всё ;)
18.09.13 23:26
в ответ digital.pilot 18.09.13 23:05
В ответ на:
У нынешнего тренера умер отец, у предыдущего - юбилей.
Я не знал, пока от Васи не услышал. А в концовке Вася чуть не полез Вальдеса целовать...столько дифирамбов ему напел. Но Вальдес красавец-не гадал, а чисто по реакции забрал мяч. Я первый раз когда смотрел от нападающего, показалось что просто в руки пробил, а в повторе из за ворот хорошо видно , что удар был плотным и Вальдес отлично среагировал.У нынешнего тренера умер отец, у предыдущего - юбилей.
NEW 18.09.13 23:30
в ответ Бродяга 2008 18.09.13 23:26
я еще до матча знал... А Васю не слушал практически, или, скорее, не слышал, звук был тихий, только фраза насчет "был бы я девочкой, сейчас бы завизжал" запомнилась) Вальдес в этом сезоне - и в этой игре очередной раз - себя просто отлично демонстрирует, прямо как нарочно тоску нагоняет своим уходом в конце сезона.
NEW 19.09.13 07:42
в ответ fuedor2003 18.09.13 23:47
момент реально доставляет! у этого в красном штанишки наверняка намокли и отнюдь не от дождя ;) впрочем праведный гнев Юргена можно понять...этот судейко косвенно стал виноват в голе Игуаина невернув минутой раньше Суботича готового к выходу на поле :( вообще бывают такие игры когда небеса против...вот и здесь неумоляя классную игру Наполи всё в этот вечер было против БД...к счастью второй вратарь не вынес челюсть об штангу когда пытался спасти ворота от второго гола...