Login
Чемпионат мира - Квалификация
NEW 10.09.13 22:32
in Antwort fuedor2003 10.09.13 22:30, Zuletzt geändert 10.09.13 22:33 (Vadder)
Гнать вратаря белорусам нах... А кстате, почему Жевнов не играет? У него полгода назад травма была, поэтому Зенит и Лодыгина взял... А щас чо?
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 10.09.13 22:40
in Antwort Vadder 10.09.13 22:32
тоже самое колено не залечил..нет игровой практики..
NEW 10.09.13 22:41
in Antwort Vadder 10.09.13 22:32
а украинцам просто фарта не хватило..имхо.
желание..силы всё это было..
но..англичане уехали с желаемым ..
желание..силы всё это было..
но..англичане уехали с желаемым ..
NEW 10.09.13 22:42
in Antwort Torop 10.09.13 22:40
жаль... он мне ужасно нравился... очень часто достойно заменял самодовольного Малафеева...
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
10.09.13 22:47
in Antwort Torop 10.09.13 22:41
NEW 10.09.13 22:47
in Antwort Vadder 10.09.13 22:42
ну да..слышал..если бы не его травмы..не факт что малофеев в рамке бы стоял..
NEW 10.09.13 22:50
у них игры оставшиеся посложнее будут, чем у украины
черногорцы могут у них опять ничью урвать
руни порвался сильно, помочь не сможет
В ответ на:
англичане уехали с желаемым
англичане уехали с желаемым
у них игры оставшиеся посложнее будут, чем у украины
черногорцы могут у них опять ничью урвать
руни порвался сильно, помочь не сможет
NEW 10.09.13 22:59
in Antwort Torop 10.09.13 22:52
поздно для чего? :-)
если бы он хотел обострить и выиграть эту игру, то сделал бы замену раньше и не ту, которую он сделал.
он сделал все замены для удержания 0:0 и для затягивания времени.
если бы он хотел обострить и выиграть эту игру, то сделал бы замену раньше и не ту, которую он сделал.
он сделал все замены для удержания 0:0 и для затягивания времени.
NEW 10.09.13 23:04
in Antwort Tomasson 10.09.13 22:59
ну я не знаю..
Фоменко тренер со стажем..знает наверное что и как
и кто в кондиции..а кто нет
а где кстати гламур звезда Милевский?
просто отмечу один момент..если бы дал судья тот пеналь(пофиг был он или нет) 71 минута всего играть то ..
игра бы пошла по другому..имхо.
и кто в кондиции..а кто нет
просто отмечу один момент..если бы дал судья тот пеналь(пофиг был он или нет) 71 минута всего играть то ..
игра бы пошла по другому..имхо.
NEW 10.09.13 23:11
в Турции.
да тут расклады не из rocket science. Было 2 варианта: либо рисковать и обыгрывать Англию, либо ничья с ней и надеяться, что конкуренты потеряют очки в следующих играх.
in Antwort Torop 10.09.13 23:04
В ответ на:
в Турции.
В ответ на:
да тут расклады не из rocket science. Было 2 варианта: либо рисковать и обыгрывать Англию, либо ничья с ней и надеяться, что конкуренты потеряют очки в следующих играх.
NEW 11.09.13 08:10
in Antwort Tomasson 10.09.13 22:59
по нулям пожалуй для нас самый лучший рез-т по той игре что я вчера увидел и я не брошу камень в Фоменко за замены на удержание ничьи...на большее не наиграли..мне вообще англичане понравились больше...играли куда осмысленней и грамотней...по крайней мере опасных моментов создали больше...у нас же в атаке усилий двоих днепрян Коноплянки (классно отыграл!) и Зозули чтобы родить хоть один гол оказалось что и понятно крайне мало...Гусев и Ярмоленко лишь формально присутствовали на поле :( Безуса наверное надо было запускать где-то после часа игры...Рома сейчас в отличнпой форме и сразу добавил остроты...непонятно почему хоть минут на 15 не вышел Девич...к счастью надежно отстоял не налажав традиционно на выходах Пятов...больше и отметить некого...сборная Англии типичная команда Ходжсона как его Фулхэм лучших
времён...ничего лишнего без риска зато надёжно..повезло в том что англичане не использовали громадное преимущество Уолкотта в скорости над Шевчуком после опаснейшего момента в самом начале игры..первое место мы вчера скорее всего упустили но воторое надо брать обыгрывая поляков...Фоменко вообще респект и уважуха за то что четырьмя победами подряд вытащил команду из той жопы в которую её загнал преемники Блохина...
NEW 11.09.13 08:30
in Antwort Nalivaj2002 11.09.13 08:10
к Фоменко претензий нет... есть непонимание ситуации с Девичем :-)
ему уже стадион кричал *Девич-Девич!*
просто это был единственный момент, когда мы могли выйти с первого места: Англия без некоторых ключевых игроков, их тренер не будет рисковать в этой игре, а у нас целая группа атакующих игроков набрали хорошую форму.
и если посмотреть, с кем второму месту придется играть стыковые матчи (Франция, Португалия, Хорватия), риск с Девичем был бы оправдан.
не понравился его ответ на пресс-конференции относительно Безуса. *А если бы он не вошел в игру*... подобное говно из уст тренера меня бесит :-)
ну, может и так пройдут...
ему уже стадион кричал *Девич-Девич!*
просто это был единственный момент, когда мы могли выйти с первого места: Англия без некоторых ключевых игроков, их тренер не будет рисковать в этой игре, а у нас целая группа атакующих игроков набрали хорошую форму.
и если посмотреть, с кем второму месту придется играть стыковые матчи (Франция, Португалия, Хорватия), риск с Девичем был бы оправдан.
не понравился его ответ на пресс-конференции относительно Безуса. *А если бы он не вошел в игру*... подобное говно из уст тренера меня бесит :-)
ну, может и так пройдут...
NEW 11.09.13 10:17
in Antwort Tomasson 11.09.13 08:30
"— У Девича, естественно, были какие-то проблемы. А сегодняшняя игра не позволяла работать в полсилы. А в полную силу Марко играть не мог. Поэтому участие его этом в матче было исключено." (с) Фоменко
касательно атаки нам крайне не хаватало в середине поля Гармаша и Ротаня поэтому мяч у нас практически не держался и через поля не прошла ни одна острая атака...как не крути но Эдмар и особенно Степаненко это не игроки уровня даже такой Англии...не то что бы взбесило но скажем так оставило осадочек неприятный то что бол-во игроков бахвальствовали перед игрой что эту Англию нужно ТОЛЬКО обыгрывать а после игры вяло мямлили что мол у такого серьёзного соперника забрали очко и лишь Коноплянка намекнул что мол два потеряли...яиц таки нет что перед возможным плей-офф крайне настораживает...
касательно атаки нам крайне не хаватало в середине поля Гармаша и Ротаня поэтому мяч у нас практически не держался и через поля не прошла ни одна острая атака...как не крути но Эдмар и особенно Степаненко это не игроки уровня даже такой Англии...не то что бы взбесило но скажем так оставило осадочек неприятный то что бол-во игроков бахвальствовали перед игрой что эту Англию нужно ТОЛЬКО обыгрывать а после игры вяло мямлили что мол у такого серьёзного соперника забрали очко и лишь Коноплянка намекнул что мол два потеряли...яиц таки нет что перед возможным плей-офф крайне настораживает...
NEW 11.09.13 14:47
in Antwort Nalivaj2002 11.09.13 10:17
вот именно... без Гармаша и Ротаня некем сейчас играть однозначно на победу
NEW 11.09.13 19:48
in Antwort /Wasserfall\ 11.09.13 14:47
Н.п.
Вчера после трансляции убоищного матча против Фарер был еще целый час трансляции. Показали все: 10-минутное интервью с ковыряющим в носу и между зубами Левом, с тренером Фарер и со всеми игроками. Подробно осветили тему, что Мемет Шоль ел на ужин и какие блюда он предпочитает. Не показали только одного: футбола. Решающих матчей в других группах, кроме парочки. Находясь в больнице и не имея тырнета, я ждал результатов баскетбольного чемпионата Европы и открытого Уса ну хотя бы в новостях и хотя бы отрывочно. Какой там! Все, что не касается немцев, их на хер не интересует. И так во всем, не только в спорте. Чтобы найти более ублюдочное телевидение, чем в Германии, надо ехать к папуасам!
Этих дебильных старых пердунов-маразматиков
надо пустить в утиль в полном составе и набрать новых, чтоб хоть иногда не хотелось блевать в зомбоящик. Запредельное убожество. Не понимаю, как люди еще недавно жили без тырнета. Или им только казалось, что они жили?
Вчера после трансляции убоищного матча против Фарер был еще целый час трансляции. Показали все: 10-минутное интервью с ковыряющим в носу и между зубами Левом, с тренером Фарер и со всеми игроками. Подробно осветили тему, что Мемет Шоль ел на ужин и какие блюда он предпочитает. Не показали только одного: футбола. Решающих матчей в других группах, кроме парочки. Находясь в больнице и не имея тырнета, я ждал результатов баскетбольного чемпионата Европы и открытого Уса ну хотя бы в новостях и хотя бы отрывочно. Какой там! Все, что не касается немцев, их на хер не интересует. И так во всем, не только в спорте. Чтобы найти более ублюдочное телевидение, чем в Германии, надо ехать к папуасам!
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 11.09.13 20:58
А Исландия? А Босния? Да есть у Украины шансы в стыках. В то, что черные дети гор отымут у англичанцев 2 очка, мне что-то не верится. Хотя большого респекта к этой команде не испытываю, голевых моментов они вчера практицки не создали.
Самая смешная игра после фарерской была в Минске с двумя на редкость обосравшимися врОтарями, на их месте я бы просто застрелился. Увы, этот урод Ллорис играет за моих любимых Шпор.
Совершенно не понимаю причины держать в сборной Озиля, этот урод при наличии Гетце, Ройса и Дракслера на его позиции еще не сыграл за сборную ни одного приличного матча. Единственная причина - протурецкая германская пропаганда. А 50 лимонов за него - это вообще шутка года, видать, у Арсенала Венгера совсем крышка поехала.
in Antwort Tomasson 11.09.13 08:30
В ответ на:
и если посмотреть, с кем второму месту придется играть стыковые матчи (Франция, Португалия, Хорватия)
и если посмотреть, с кем второму месту придется играть стыковые матчи (Франция, Португалия, Хорватия)
А Исландия? А Босния? Да есть у Украины шансы в стыках. В то, что черные дети гор отымут у англичанцев 2 очка, мне что-то не верится. Хотя большого респекта к этой команде не испытываю, голевых моментов они вчера практицки не создали.
Самая смешная игра после фарерской была в Минске с двумя на редкость обосравшимися врОтарями, на их месте я бы просто застрелился. Увы, этот урод Ллорис играет за моих любимых Шпор.
Совершенно не понимаю причины держать в сборной Озиля, этот урод при наличии Гетце, Ройса и Дракслера на его позиции еще не сыграл за сборную ни одного приличного матча. Единственная причина - протурецкая германская пропаганда. А 50 лимонов за него - это вообще шутка года, видать, у Арсенала Венгера совсем крышка поехала.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 11.09.13 22:23
Фарт--это когда игра в одни ворота, а гола нет. Т.е. выходы один на один, штанги, перекладина и даже не реализованный пенальти. но этого не было. Игра шла на равных. Вначале игры Федецкий выбил мяч из ворот, а в конце кто-то из англов пробил головой рядом со штангой. Не уверен,что Пятов вытащил бы этот мяч.
Игра сб. Укр. понравилась. Шевчук практически не дал сыграть Walcott(y), причём без карточки. Кучера тоже сыграл неплохо. Понравился переход от защиты к атаке.
Всё очень быстро и технично. Может не хватало Я. Рокицкого из Шахтёра, его длинных передач за спину защитников, на ход нападающему. Классно отыграл Коноплянко. Несколько слабее, по правому краю, Ярмоленко, но он меньше получал мяч от партнёров. В чём Укр. проигрывала, на мой взгляд. так это в игре на втором этаже. Англы практически снимали все верховые мячи. Может не хватало Девича...Но в целом команда отыграла хорошо. Игра сб. Укр. понравилась намного больше, чем игра сб. России. Там кроме мяча Кокорина и вспомнить не о чём. А кроме того сб. Израиля- это не сб. Англии. Das ist ganz anderes Kaliber- как говорят немцы.
И хоч я не полюбляю мову, но комментаторы игры Укр.- АНГ. понравились тоже больше, чем их коллеги игры Рос.- Израиль. Кто им микрофон дал? Слушая их я начинаю опять любить Н.Н. Озерова
В ответ на:
а украинцам просто фарта не хватило
а украинцам просто фарта не хватило
Фарт--это когда игра в одни ворота, а гола нет. Т.е. выходы один на один, штанги, перекладина и даже не реализованный пенальти. но этого не было. Игра шла на равных. Вначале игры Федецкий выбил мяч из ворот, а в конце кто-то из англов пробил головой рядом со штангой. Не уверен,что Пятов вытащил бы этот мяч.
Игра сб. Укр. понравилась. Шевчук практически не дал сыграть Walcott(y), причём без карточки. Кучера тоже сыграл неплохо. Понравился переход от защиты к атаке.
Всё очень быстро и технично. Может не хватало Я. Рокицкого из Шахтёра, его длинных передач за спину защитников, на ход нападающему. Классно отыграл Коноплянко. Несколько слабее, по правому краю, Ярмоленко, но он меньше получал мяч от партнёров. В чём Укр. проигрывала, на мой взгляд. так это в игре на втором этаже. Англы практически снимали все верховые мячи. Может не хватало Девича...Но в целом команда отыграла хорошо. Игра сб. Укр. понравилась намного больше, чем игра сб. России. Там кроме мяча Кокорина и вспомнить не о чём. А кроме того сб. Израиля- это не сб. Англии. Das ist ganz anderes Kaliber- как говорят немцы.
И хоч я не полюбляю мову, но комментаторы игры Укр.- АНГ. понравились тоже больше, чем их коллеги игры Рос.- Израиль. Кто им микрофон дал? Слушая их я начинаю опять любить Н.Н. Озерова
NEW 11.09.13 22:43
in Antwort newa77 11.09.13 22:23
а я разве сравнивал..россиян с украинцами..
ну давайте тогда и немцев сравним и их блистательную игру против Фарер
ну давайте тогда и немцев сравним и их блистательную игру против Фарер