Вход на сайт
Чемпионат мира - Квалификация
10.09.13 17:33
сделаю новую тему..
а то приходится в друих ветка частично обсуждать..
сегодня считаю одна из интереснейших игр будет на Украине
Украина - Англия
а то приходится в друих ветка частично обсуждать..
сегодня считаю одна из интереснейших игр будет на Украине
Украина - Англия
NEW 10.09.13 17:43 
а типо я не знаю..
но я скромный..орать на всю ивановскую нехочу..
играют впрочем неплохо..живенько так
евреи(израитяне) отличились перед игрой вернее их журналисты..
на пресс конференции вылили ушат грязи на команду тренера и вратаря ..ну не бараны нет?
в ответ digital.pilot 10.09.13 17:38
а типо я не знаю..
но я скромный..орать на всю ивановскую нехочу..
играют впрочем неплохо..живенько так
евреи(израитяне) отличились перед игрой вернее их журналисты..
на пресс конференции вылили ушат грязи на команду тренера и вратаря ..ну не бараны нет?
NEW 10.09.13 18:26
в ответ Torop 10.09.13 18:19
Угу, он в последнее время мотался между разными скамейками разных команд, даже в Амстердаме сидел на лавке, а на поле лишь вышел, чтоб с Кубком сфоткаться 
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 10.09.13 18:34
в ответ digital.pilot 10.09.13 18:32
извини Диги..но этого болвана ..
не..
мож мы другой матч смотрим..?
не..
В ответ на:
«Элементы несыгранности. Плохого взаимопонимания. Когда игроки сыграны, они хорошо все делают и не ошибаются в таких ситуациях. Сейчас пока и не пахнет такой победой, как в матче с Люксембургом. Сейчас вот если взять… Взять, то здесь тяжело кого-то выделить. Я затрудняюсь сказать», - сказал Бубнов в эфире Sportbox.ru.
«Элементы несыгранности. Плохого взаимопонимания. Когда игроки сыграны, они хорошо все делают и не ошибаются в таких ситуациях. Сейчас пока и не пахнет такой победой, как в матче с Люксембургом. Сейчас вот если взять… Взять, то здесь тяжело кого-то выделить. Я затрудняюсь сказать», - сказал Бубнов в эфире Sportbox.ru.
мож мы другой матч смотрим..?