Вход на сайт
Лига Чемпионов
NEW 29.08.13 21:14
хуже...
без комментариев
в ответ Tomasson 29.08.13 21:04
В ответ на:
там по ходу такое же болото, как в Динамо.
там по ходу такое же болото, как в Динамо.
хуже...
В ответ на:
Болельщики «Спартака» встретили аплодисментами второй гол Карановича в ворота Сергея Песьякова.
«Конечно, я хочу извиниться перед болельщиками “Спартака” за то, что моя команда выбила их из Лиги Европы, но нужно думать о своей команде. Но я шокирован тем, что трибуны, где сидели болельщики нашего соперника, аплодировали нашим голам и нашей победе», — сказал Каранович журналистам после матча.
По словам форварда, он был уверен, что его команда сможет пройти москвичей, если сыграет так же, как в матче в Швейцарии. «Мы заслужили эту победу. Не могу сказать, что защитники московской команды играли плохо… Просто мы играли лучше», — пояснил Каранович.
Болельщики «Спартака» встретили аплодисментами второй гол Карановича в ворота Сергея Песьякова.
«Конечно, я хочу извиниться перед болельщиками “Спартака” за то, что моя команда выбила их из Лиги Европы, но нужно думать о своей команде. Но я шокирован тем, что трибуны, где сидели болельщики нашего соперника, аплодировали нашим голам и нашей победе», — сказал Каранович журналистам после матча.
По словам форварда, он был уверен, что его команда сможет пройти москвичей, если сыграет так же, как в матче в Швейцарии. «Мы заслужили эту победу. Не могу сказать, что защитники московской команды играли плохо… Просто мы играли лучше», — пояснил Каранович.
NEW 30.08.13 08:30
в ответ Torop 29.08.13 20:41
Да бокетти здесь не причем, вернее конечно его присутствие/отсутствие много реашает, но не все. Сама игра Спартака - слезы, я все их игры в ЧР это сезона посмотрел, пока соперники не поддавливали - у них что то получалось, а чуть их стали прессинговать - поплыли просто. Игра Спартака и Шальке сейчас один к одному, не уверены в себе, не знают, что делать, играют в пол ноги. Только в одном чемпионате тебе еще можно пару игр с такой игрой взять, а в другом - хрен.