Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 16.08.13 21:28
А вот что умные люди говорят:
"Промоутер российского супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова Борис Гринберг рассказал в интервью AllBoxing.Ru, что он поддерживает решение WBC не лишать чемпионского титула Виталия Кличко и дать ему время на восстановление после полученной травмы.
«Виталий Кличко — очень достойный чемпион, который провел 11 успешных защит титула, — пояснил свою позицию Гринберг. — Я могу понять, почему руководство WBC пошло ему навстречу. В современном профессиональном боксе не так много чемпионов, которые доминируют в своей весовой категории и удерживают чемпионский пояс почти 10 лет. Виталий Кличко — один из них, и своей карьерой он заслужил такое к себе отношение. Руководство WBC отнеслось к нему уважительно, и чисто по-человечески их можно понять. Также я с уважением отношусь к решению WBC дать Виталию Кличко время на восстановление после травмы до следующего года.".
in Antwort milow alexander 14.08.13 09:26
В ответ на:
Менеджер Стиверна: Виталий Кличко должен защищать титул в ринге, а не рассчитывать на лазейки.
http://allboxing.ru/archives/2013-08-14_%5Bhour%5D_%5Bmin%5D.html-4
На лицо явная оттяжка времени и попытка сохранения титула любыми средствами.Не хорошо!!
Менеджер Стиверна: Виталий Кличко должен защищать титул в ринге, а не рассчитывать на лазейки.
http://allboxing.ru/archives/2013-08-14_%5Bhour%5D_%5Bmin%5D.html-4
На лицо явная оттяжка времени и попытка сохранения титула любыми средствами.Не хорошо!!
"Промоутер российского супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова Борис Гринберг рассказал в интервью AllBoxing.Ru, что он поддерживает решение WBC не лишать чемпионского титула Виталия Кличко и дать ему время на восстановление после полученной травмы.
«Виталий Кличко — очень достойный чемпион, который провел 11 успешных защит титула, — пояснил свою позицию Гринберг. — Я могу понять, почему руководство WBC пошло ему навстречу. В современном профессиональном боксе не так много чемпионов, которые доминируют в своей весовой категории и удерживают чемпионский пояс почти 10 лет. Виталий Кличко — один из них, и своей карьерой он заслужил такое к себе отношение. Руководство WBC отнеслось к нему уважительно, и чисто по-человечески их можно понять. Также я с уважением отношусь к решению WBC дать Виталию Кличко время на восстановление после травмы до следующего года.".
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 16.08.13 22:47
Ну это для тебя умный,а для меня хитро-подхалимный.Абдусаламов вообще не в очереди..
in Antwort v0id* 16.08.13 21:28, Zuletzt geändert 16.08.13 22:48 (milow alexander)
В ответ на:
Ну это для тебя умный,а для меня хитро-подхалимный.Абдусаламов вообще не в очереди..
NEW 17.08.13 10:07
in Antwort milow alexander 16.08.13 22:47
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 17.08.13 10:15
in Antwort milow alexander 16.08.13 22:47
NEW 17.08.13 14:48
in Antwort milow alexander 17.08.13 10:26
NEW 17.08.13 19:03
in Antwort vlawr 17.08.13 14:48
NEW 17.08.13 19:39
in Antwort milow alexander 17.08.13 19:03
Анджей Фонфара - Габриэль Кампильо
www.vringe.com/boxing-videoarchive/video/5357-andzhej-fonfara-gabriel-kam...
Артур Шпилька - Майк Молло II
www.vringe.com/boxing-videoarchive/video/5356-artur-shpilka-majk-mollo-ii...
www.vringe.com/boxing-videoarchive/video/5357-andzhej-fonfara-gabriel-kam...
Артур Шпилька - Майк Молло II
www.vringe.com/boxing-videoarchive/video/5356-artur-shpilka-majk-mollo-ii...
NEW 17.08.13 22:21
in Antwort v0id* 16.08.13 21:28
Флойд Мейвезер: Пакьяо не получит шанс встретиться со мной
Некоторое время назад лидер рейтинга лучших боксеров мира 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший заявил, что готов провести поединок против экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 34-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо только при условии, что Пакьяо покинет промоутерскую компанию Top Rank, подпишет контракт с промоутерской компанией Мейвезера (Mayweather Promotions) и проведет несколько боев под логотипом этой компании. Многие посчитали это заявление довольно странным. Мейвезер же не видит в этом ничего особенного, и говорит, что это всего лишь его восприятие ситуации на тот момент. Однако сегодня Мейвезер заявил, что на самом деле даже этого было бы недостаточно.
«На тот момент я считал так, — цитирует Мейвезера MLive. — Я всего лишь человек. Флойд Мейвезер иногда противоречит сам себе. Я думаю, у всех такое бывает. Я всего лишь человек. Я не идеал. Какова ситуация сегодня? Он не получит шанс встретиться со мной. Я решил это еще много недель назад. Я считаю, что даже не стал бы давать ему шанс. У него был шанс, он его упустил».
Гнида позорная
Некоторое время назад лидер рейтинга лучших боксеров мира 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший заявил, что готов провести поединок против экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 34-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо только при условии, что Пакьяо покинет промоутерскую компанию Top Rank, подпишет контракт с промоутерской компанией Мейвезера (Mayweather Promotions) и проведет несколько боев под логотипом этой компании. Многие посчитали это заявление довольно странным. Мейвезер же не видит в этом ничего особенного, и говорит, что это всего лишь его восприятие ситуации на тот момент. Однако сегодня Мейвезер заявил, что на самом деле даже этого было бы недостаточно.
«На тот момент я считал так, — цитирует Мейвезера MLive. — Я всего лишь человек. Флойд Мейвезер иногда противоречит сам себе. Я думаю, у всех такое бывает. Я всего лишь человек. Я не идеал. Какова ситуация сегодня? Он не получит шанс встретиться со мной. Я решил это еще много недель назад. Я считаю, что даже не стал бы давать ему шанс. У него был шанс, он его упустил».
Гнида позорная

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 17.08.13 22:47
in Antwort milow alexander 17.08.13 22:37
Концовку зацепил как раз. Сказал после боя, что нос был сломан в ранних раундах.
NEW 17.08.13 23:04
in Antwort milow alexander 17.08.13 19:03
Кэф на Ковалева подняли до 1.8, Натану- 2.0! Правда тотала раундов на этот бой нет.
верю в счастливый конец света!
NEW 17.08.13 23:23
in Antwort milow alexander 17.08.13 23:21
Не слушал особо, вроде сказал, что Клеверли нужно пережить первые раунды, найти свой ритм, а дальше преимущество в опыте начнет сказываться.
NEW 17.08.13 23:46
in Antwort milow alexander 17.08.13 23:45
Удары причем совершенно не выглядят сильными.