Login
УПЛ 2013/2014 турнир прогнозов
NEW 23.07.13 20:49
in Antwort SHEVCHENKO7FCDK 10.07.13 12:38
Мой прогноз: кроты будут чемпионами.
Где я могу получить свой приз?
В администрацию президента чур не отправлять.
В администрацию президента чур не отправлять.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 23.07.13 21:06
Спроси у Леоненко. Неделю назад он тоже угадал, что кроты станут чемпионами.
Только не подеритесь там за приз ;-()))
in Antwort v0id* 23.07.13 20:49
В ответ на:
Спроси у Леоненко. Неделю назад он тоже угадал, что кроты станут чемпионами.
Только не подеритесь там за приз ;-()))
NEW 23.07.13 22:07
В ответ на:
Бывают варианты...например осенью решат, что фонарей уже достаточно. И Шахтёр вдруг вообще откажется играть в ЧУ. Всё может быть в это нелёгкое время...Мой прогноз: кроты будут чемпионами.
NEW 23.07.13 23:09
NEW 24.07.13 00:18
Какие вещи?
in Antwort SHEVCHENKO7FCDK 23.07.13 23:09
В ответ на:
Нельзя таькие вещи произносить в слух! :-)
Нельзя таькие вещи произносить в слух! :-)
Какие вещи?
NEW 24.07.13 16:09
и что с того, что Шахте помогают становится чемпионами? они по игре и так лучшие в Украине в последние сезоны (посмотрим как будет в этом). Надо самим играть в футбол. Выходить и выносить шахту вместе со всеми судьями и фармами, а не искатъ оправдания очередного "нечемпионства". ИМХО.
NEW 24.07.13 17:28
in Antwort sorinka84 24.07.13 16:09
sorinka84, согласен на 100% с тобой, я тоже придерживаюсь этого мнения.
Неважно помогают твоим конкурентам или нет такой великий клуб как Динамо Киев должен выходить и выносить всех!
p.s. где ты кстати пропал еще ездишь на футбик?
Неважно помогают твоим конкурентам или нет такой великий клуб как Динамо Киев должен выходить и выносить всех!
p.s. где ты кстати пропал еще ездишь на футбик?
NEW 24.07.13 18:00
ПыСы Вот сейчас в Лозанне решают судьбу Металлиста. Там даже возможен вариант понижения в лиге. А это игрушка Януковича младшего. А ещё там жополиз Стороженко...и вся прибацанная федерация, которая на 200% кротячая.
Кого выносить? Куда выносить?
Пока Суркис старший в УЭФА не поднимет кипишь, ничего там не изменится. А он не поднимет, так как иначе или надо валить, или умрёт с голоду.
Так что играй, не играй, а максимум 3-4 место. Ну а если спортивный подвиг, то возможно и 2, но это если барин разрешит.
ПыСы2 Вот поэтому я и не смотрю это позорище-ЧУ, только игры киевлян.
in Antwort sorinka84 24.07.13 16:09
В ответ на:
Надо самим играть в футбол. Выходить и выносить шахту вместе со всеми судьями и фармами, а не искатъ оправдания очередного "нечемпионства". ИМХО.
В современной Украине это невозможно. Даже если Динамо будет играть как Бавария вместе с Барселоной, Шахтёр всё равно будет чемпионом.Надо самим играть в футбол. Выходить и выносить шахту вместе со всеми судьями и фармами, а не искатъ оправдания очередного "нечемпионства". ИМХО.
ПыСы Вот сейчас в Лозанне решают судьбу Металлиста. Там даже возможен вариант понижения в лиге. А это игрушка Януковича младшего. А ещё там жополиз Стороженко...и вся прибацанная федерация, которая на 200% кротячая.
Кого выносить? Куда выносить?
Пока Суркис старший в УЭФА не поднимет кипишь, ничего там не изменится. А он не поднимет, так как иначе или надо валить, или умрёт с голоду.
Так что играй, не играй, а максимум 3-4 место. Ну а если спортивный подвиг, то возможно и 2, но это если барин разрешит.
ПыСы2 Вот поэтому я и не смотрю это позорище-ЧУ, только игры киевлян.
NEW 24.07.13 21:49
in Antwort SHEVCHENKO7FCDK 24.07.13 17:28
привет! спасибо! вот был на Евро. посмотрим, может осенью получится куда-нибудь поехать. а сам как?
NEW 24.07.13 21:55
in Antwort Бродяга 2008 24.07.13 18:00
давай оставим предположения, что было бы, если Динамо играло в суперфутбол. Давай по факту о ситуации, которую имеем на сегодняшний день. Ты считаешь, что Динамо своей игрой в прошлом сезоне заслуживало место выше третьего?
NEW 24.07.13 22:03
in Antwort Бродяга 2008 24.07.13 18:00
Кроты все же потеряли Раца, Гая, Фернандиньо и Мхитаряна, такие потери так легко не компенсируются.
А почему бы Киеву не обойти Металл даже со старцем Блохиным во главе, я не знаю.
А почему бы Киеву не обойти Металл даже со старцем Блохиным во главе, я не знаю.
NEW 24.07.13 22:46
in Antwort sorinka84 24.07.13 21:55
Мы говорим о разных вещах. Динамо не только 2, но и 3 не заслуживало. Мне Днепр в прошлом сезоне больше нравился.
А ситуация в украинском футболе к футболу не имеет никакого отношения. Вот такой каламбурчик. Это отношения между пацанами, которые жлобами были ещё до того, пока их мама родила.
Шахтёр, это позор украинского футбола, который почти в каждом международном матче это доказывает.
Динамо, это дилетантское руководство, с чехардой тренеров и игроков.
Днепр, это что-то удивительное, зная сколько денег у Коломойского.
Металлист, это команда, которая из порядочной постепенно превращается в филиал кротячих гнид.
Всё остальное даже обсуждать не хочу, сплошное нищебродство и любительство.
О каком тут футболе можно говорить...Тот , кто сам играл, отлично понимает что происходит с Велозу, Идейей, Мехмеди , Кранчер.
Нет там нихера футбольного, одни вонючие разборки, а потом заливание водкой своих неудач.
А ситуация в украинском футболе к футболу не имеет никакого отношения. Вот такой каламбурчик. Это отношения между пацанами, которые жлобами были ещё до того, пока их мама родила.
Шахтёр, это позор украинского футбола, который почти в каждом международном матче это доказывает.
Динамо, это дилетантское руководство, с чехардой тренеров и игроков.
Днепр, это что-то удивительное, зная сколько денег у Коломойского.
Металлист, это команда, которая из порядочной постепенно превращается в филиал кротячих гнид.
Всё остальное даже обсуждать не хочу, сплошное нищебродство и любительство.
О каком тут футболе можно говорить...Тот , кто сам играл, отлично понимает что происходит с Велозу, Идейей, Мехмеди , Кранчер.
Нет там нихера футбольного, одни вонючие разборки, а потом заливание водкой своих неудач.
NEW 24.07.13 22:48
in Antwort v0id* 24.07.13 22:03
В ответ на:
Кроты все же потеряли Раца, Гая, Фернандиньо и Мхитаряна, такие потери так легко не компенсируются
Это херня на сегодняшний день. Вот когда они потеряют ключевых игроков-Януковича и Ахметова, вот тогда и будем говорить о возможностях других команд.Кроты все же потеряли Раца, Гая, Фернандиньо и Мхитаряна, такие потери так легко не компенсируются
NEW 24.07.13 22:58
in Antwort Бродяга 2008 24.07.13 22:48
Игроки на деревьях не растут, даже за миллионы. И то, что они опять за миллионы привезли из Аргентины и еще откуда-то - не факт, что это игроки.
Чемпионат Украины они купят по-любому, но в Европе могут обосраться.
Чемпионат Украины они купят по-любому, но в Европе могут обосраться.
NEW 24.07.13 23:01
in Antwort v0id* 24.07.13 22:58
Так они и так обсыраются в Европе, просто ты невнимательно читаешь.
NEW 24.07.13 23:08
*Можно я отвечу словами, может быть, философа? Правило разумных — иногда идти против правил, чтобы добиться результата, если другого выхода нет. Если у вас не идут против правил, чтобы добиться результата — ну и наслаждайтесь этим. Вас имеют, как вы сказали. Продолжайте: видимо, вам это нравится.* /цы/ 8-)
in Antwort Бродяга 2008 24.07.13 22:46
В ответ на:
Всё остальное даже обсуждать не хочу
Всё остальное даже обсуждать не хочу
*Можно я отвечу словами, может быть, философа? Правило разумных — иногда идти против правил, чтобы добиться результата, если другого выхода нет. Если у вас не идут против правил, чтобы добиться результата — ну и наслаждайтесь этим. Вас имеют, как вы сказали. Продолжайте: видимо, вам это нравится.* /цы/ 8-)
NEW 25.07.13 09:28
in Antwort Бродяга 2008 24.07.13 22:46
то что укр. футболом да и вообще страной управляют жлобы и так понятно. речь шла о том, что, я считаю, не нужно винить донецких в позоре Динамо. Суркис сам себе яму роет.
NEW 25.07.13 09:29

in Antwort Tomasson 24.07.13 23:08
В ответ на:
NEW 25.07.13 11:41
in Antwort sorinka84 25.07.13 09:28
Так я об этом сразу написал. Я в сотый раз говорю, что Суркис ничего не понимает в футболе, как в игре. Кстати...Ахметов тоже без шаров, но он хоть набрал знающий менеджмент. Еслибы он ещё публично не нёс всякую пафосную херню про шахтёров и патриотов, то был бы наверное совсем неплохой владелец клуба...хотя после парочки лет в Шахте все бегут оттуда.
Повторюсь...не будь такой чехарды с тренерами и игроками в Динамо, то при том же составе мы бы видели совсем другой футбол.
ПыСы А все эти шаблоны, типа-надо играть с любым и не думать о последствиях, это СовеЙская Власть. Так сейчас не бывает. Нигде. Другое время, друие исполнители, другие мотивации.
А лозунги хороши для политиков.
Повторюсь...не будь такой чехарды с тренерами и игроками в Динамо, то при том же составе мы бы видели совсем другой футбол.
ПыСы А все эти шаблоны, типа-надо играть с любым и не думать о последствиях, это СовеЙская Власть. Так сейчас не бывает. Нигде. Другое время, друие исполнители, другие мотивации.
А лозунги хороши для политиков.
25.07.13 13:57
а это тут при чём? :) ты обвинил донецких в том, что из-за них Динамо даже теретически не может стать чемпионом. твоя фраза: "В современной Украине это невозможно. Даже если Динамо будет играть как Бавария вместе с Барселоной, Шахтёр всё равно будет чемпионом."
а я на это ответил, что ето херня. так как не важно тянут шахту или нет, они в последние годы лучше киевлян по игре. И даже если бы их не тянули, они всё равно должны были бы становитъся чемпионами. или ты так не считаешь? ну а по поводу шаблонов...это не шаблоны, а спорт. тут действительно играть надо, а не сопли жевать :)
П.С. мне кажется ты сильно преувеличиваешь возможности донецких влиять на футбол. уверен, если играло бы Динамо как Бавария или Барса, то и не замечало бы никакого донецкого админресурса, а стабильно брало бы чемпионство за несколько туров до окончания чемпа :)))
in Antwort Бродяга 2008 25.07.13 11:41, Zuletzt geändert 25.07.13 14:06 (sorinka84)
В ответ на:
ПыСы А все эти шаблоны, типа-надо играть с любым и не думать о последствиях, это СовеЙская Власть.
ПыСы А все эти шаблоны, типа-надо играть с любым и не думать о последствиях, это СовеЙская Власть.
а это тут при чём? :) ты обвинил донецких в том, что из-за них Динамо даже теретически не может стать чемпионом. твоя фраза: "В современной Украине это невозможно. Даже если Динамо будет играть как Бавария вместе с Барселоной, Шахтёр всё равно будет чемпионом."
а я на это ответил, что ето херня. так как не важно тянут шахту или нет, они в последние годы лучше киевлян по игре. И даже если бы их не тянули, они всё равно должны были бы становитъся чемпионами. или ты так не считаешь? ну а по поводу шаблонов...это не шаблоны, а спорт. тут действительно играть надо, а не сопли жевать :)
П.С. мне кажется ты сильно преувеличиваешь возможности донецких влиять на футбол. уверен, если играло бы Динамо как Бавария или Барса, то и не замечало бы никакого донецкого админресурса, а стабильно брало бы чемпионство за несколько туров до окончания чемпа :)))