Вход на сайт
Лига Чемпионов
NEW 02.10.13 15:49
Капитан молодежного состава «Аустрии» Саша Хорват соорудил потрясающий гол в ворота сверстников из «Зенита» в матче второго тура Юношеской лиги УЕФА.
http://video.eurosport.ru/football/video_vid296484.shtml
Мдя! На фоне пляжного российского футбола - это катастрофа.
в ответ wowan1974 01.10.13 23:23
В ответ на:
да Зенит всёравно-Лох
]Как Хорват «Зенит» раскаталда Зенит всёравно-Лох
Капитан молодежного состава «Аустрии» Саша Хорват соорудил потрясающий гол в ворота сверстников из «Зенита» в матче второго тура Юношеской лиги УЕФА.
http://video.eurosport.ru/football/video_vid296484.shtml
Мдя! На фоне пляжного российского футбола - это катастрофа.
NEW 02.10.13 18:13
Посмотрел обозрение.
У зенита удаления быть не могло - игра в мяч.
Неймар - лох.
Боррусия как только попадает в группу смерти - начинает играть
Анжиковцы закрутились, как только Маур их обозвал не способными.
Дракслер - чудо гол. Как на компьютере
p.s. балотели позорник. чем там гордиться нужно было.
У зенита удаления быть не могло - игра в мяч.
Неймар - лох.
Боррусия как только попадает в группу смерти - начинает играть
Анжиковцы закрутились, как только Маур их обозвал не способными.
Дракслер - чудо гол. Как на компьютере
p.s. балотели позорник. чем там гордиться нужно было.
NEW 02.10.13 19:33
в ответ BERLINAS 02.10.13 18:13
спецом для чудака на букву м...игра "в мяч" Витселя
игрок летит открытой подошвой в голеностоп...мне помнится он таким же образом сделал двойной перелом поляку Василевски ещё играя в Бельгии...игроку Аустрии просто повезло...абы в муку взбзднуть...
игрок летит открытой подошвой в голеностоп...мне помнится он таким же образом сделал двойной перелом поляку Василевски ещё играя в Бельгии...игроку Аустрии просто повезло...абы в муку взбзднуть...
NEW 02.10.13 20:06
Я даже объяснять это не буду, так как на судейских семинарах эти вещи судьи между собой обсуждают и смеются над тем, что кто-то не верит, что судья на поле Бог.
Другое дело что потом решит дисциплинарная комиссия, но кого это уже будет интересовать...
ПыСы Сегодня и ЦСКА и чехи забили столько дураков, что наверное хватит до конца сезона, хотя...))))
в ответ Torop 02.10.13 19:03
В ответ на:
он должен у таких команд..выигрывать..несмотря на судей.
Я тебе один вещь скажу...(с) Зениту нехер на судью кивать-выше уже это обсудили, но...суждение, что можно кого-то обыграть, если судья этого не хочет, в корне неправильное. Любой грамотный судья не даст это сделать.он должен у таких команд..выигрывать..несмотря на судей.
Я даже объяснять это не буду, так как на судейских семинарах эти вещи судьи между собой обсуждают и смеются над тем, что кто-то не верит, что судья на поле Бог.
Другое дело что потом решит дисциплинарная комиссия, но кого это уже будет интересовать...
ПыСы Сегодня и ЦСКА и чехи забили столько дураков, что наверное хватит до конца сезона, хотя...))))
NEW 02.10.13 20:14
ты сначала глаззя раззуй на свою же картинку, чем на говно изводиться. Игра была в мяч, а не в игрока. Мяч изменил траекторию после касания именно Витселя.
Я понимаю, что после Шахтёра вторая команда, на которую говном исходишь со товарищами - это Зенит.
в ответ Nalivaj2002 02.10.13 19:33
In Antwort auf:
спецом для чудака на букву м..
спецом для чудака на букву м..
ты сначала глаззя раззуй на свою же картинку, чем на говно изводиться. Игра была в мяч, а не в игрока. Мяч изменил траекторию после касания именно Витселя.
Я понимаю, что после Шахтёра вторая команда, на которую говном исходишь со товарищами - это Зенит.
NEW 02.10.13 20:33
в ответ Бродяга 2008 02.10.13 20:31
а где?
В ответ на:
Суровые ребята из УЕФА провели в минувшую среду инспекцию и признали газон "Арены Химки" непригодным для домашних встреч ЦСКА. И от резервного поля в Краснодаре толку мало - занято. "Кубани" биться на нем в четверг матч Лиги Европы. Вот и получается, что вариантов, где играть с чехами, у армейцев было всего два: "Петровский" или заграница. И как же здорово, что в "Зените" армейцам пошли навстречу.
Суровые ребята из УЕФА провели в минувшую среду инспекцию и признали газон "Арены Химки" непригодным для домашних встреч ЦСКА. И от резервного поля в Краснодаре толку мало - занято. "Кубани" биться на нем в четверг матч Лиги Европы. Вот и получается, что вариантов, где играть с чехами, у армейцев было всего два: "Петровский" или заграница. И как же здорово, что в "Зените" армейцам пошли навстречу.