Вход на сайт
Фитнес КПД
NEW 17.07.13 23:54
в ответ Simple 17.07.13 12:28
Что-то типо....тягу на прямых ногах делаю (всегда думала что это и есть становая
)
Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=MPSrzdOq5C0&feature=c4-overview-vl&list=PL7AC8E13...
Я уже тур про это писала...
Ммм..токо у меня нагрузка не на ягодицы и заднюю часть, как должно быть, а на спину больше, хотя делаю и правильно. Делаю ее не так давно и по этому упражнению и поняла, что спина слабая. Делаю со штангой и с весом, но вес не сильно большой даже для девушки, ягодицы не успевают почуствовать ничего, а спина начинает скруглятся, что уже опасно. Еще говорят у девушек руки первые сдаются, не фига моим рукам пофиг.
П.С. Я так подозреваю это последствия неправильных тренировок, в фитнесс зал хожу ок 4 лет, до этого тренировала все тело 2-3 раза в неделю в сетах и упражнения почти всегда одинаковые...Нда..
Пару месяцев пыталась делать сплит: верх и низ...Месяц делаю сплит на 3 дня (упражнения меняю, так же как и саму программу сплита) плюс опционально 4 тренировка или круговая или вторая на ПО ;) Пересмотрела все что можно, канал yougifted почти весь...Ну и питание пересмотрела, считаю все, хотя и раньше питание было оч правильным. Результаты уже вижу....по кг токо на 1 кг ушло, но по отражению в зеркале гораздо больше. появились очертание пресса. В общем нужно дальше продолжать
Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=MPSrzdOq5C0&feature=c4-overview-vl&list=PL7AC8E13...
Я уже тур про это писала...
Ммм..токо у меня нагрузка не на ягодицы и заднюю часть, как должно быть, а на спину больше, хотя делаю и правильно. Делаю ее не так давно и по этому упражнению и поняла, что спина слабая. Делаю со штангой и с весом, но вес не сильно большой даже для девушки, ягодицы не успевают почуствовать ничего, а спина начинает скруглятся, что уже опасно. Еще говорят у девушек руки первые сдаются, не фига моим рукам пофиг.
П.С. Я так подозреваю это последствия неправильных тренировок, в фитнесс зал хожу ок 4 лет, до этого тренировала все тело 2-3 раза в неделю в сетах и упражнения почти всегда одинаковые...Нда..
Пару месяцев пыталась делать сплит: верх и низ...Месяц делаю сплит на 3 дня (упражнения меняю, так же как и саму программу сплита) плюс опционально 4 тренировка или круговая или вторая на ПО ;) Пересмотрела все что можно, канал yougifted почти весь...Ну и питание пересмотрела, считаю все, хотя и раньше питание было оч правильным. Результаты уже вижу....по кг токо на 1 кг ушло, но по отражению в зеркале гораздо больше. появились очертание пресса. В общем нужно дальше продолжать
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 18.07.13 07:22
в ответ oxymel 17.07.13 23:54
Не в тему, но про фитнесс. Так фитнесс-модель на фотке 
Из моего абсолютно спонтанного шутинга на тему "Ангел мести":
Из моего абсолютно спонтанного шутинга на тему "Ангел мести":
20.07.13 07:18
в ответ Simple 18.07.13 08:03
Завтра шутинг и мой Х-Day (форма года 2013. Дубль I)
Сегодня настой из крапивы пить и вечером ещё мощно углеводов закинуть.
Сегодня настой из крапивы пить и вечером ещё мощно углеводов закинуть.
NEW 21.07.13 07:56
в ответ Kabal 20.07.13 10:18
Сегодня на 1,1 кг легче, чем вчера и талия всего 81 см (лет 15 назад последний раз такая была):
NEW 22.07.13 11:12
в ответ Steel_Warrior 21.07.13 07:56
NEW 22.07.13 16:01
в ответ Steel_Warrior 22.07.13 11:12
NEW 25.07.13 12:06
Поделюсь результатами проделанной работы (12 кг сбросил за время диеты)
http://foto.germany.ru/gallery/416163
http://foto.germany.ru/gallery/416163
NEW 28.07.13 19:13
в ответ Steel_Warrior 25.07.13 12:06
ещё пару неделек продержу форму и набирать надо. ПОсле того, как сало стопил, видно, над чем пахать надо.
Вот этими местами и займусь. Даю себе год: ноги, руки и частично спину нужно вывести на уровень.
Питание более-менее уже приметил, каким будет. Буду превоплощать
Вот этими местами и займусь. Даю себе год: ноги, руки и частично спину нужно вывести на уровень.
Питание более-менее уже приметил, каким будет. Буду превоплощать