Login
Лига Европы 2013/14
19.07.13 17:18
Лига Европы. 3-й квалификационный раунд. Жеребьевка. «Кубань» встретится с «Мазеруэллом», а «Рубин» может сыграть с «Рандерс»
В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы.
Краснодарская «Кубань» получила в соперники шотландский «Мазеруэлл». Казанский «Рубин» в случае победы над «Ягодиной» (первый матч – 3:2) проведет два матча с датским «Рандерс».
На данной стадии турнира в борьбу вступают 18 клубов, а также победители 20 пар второго квалификационного раунда.
3-й квалификационный раунд
«Черноморец» (Украина) / «Дачия» (Молдова) – «Црвена Звезда» (Сербия) / ИБВ (Исландия)
«Суонси» (Англия) – «Мальме» (Швеция) / «Хайберниан» (Шотландия)
«Севилья» (Испания) – «Младост» / «Сеница» (Словакия)
«Сент-Этьен» (Франция) – «Шахтер» Солигорск (Беларусь) / «Милсами» (Молдова)
«Иртыш» (Казахстан) / «Широки Бриег» (Босния и Герцеговина) – «Удинезе» (Италия)
«Петролул» (Румыния) / «Викингур» (Фарерские острова) – «Витесс» (Голландия)
«Хайдук» (Хорватия) / «Турново» (Македония) – «Дила» (Грузия)/ «Ольборг» (Дания)
«Яблонец» (Чехия) – «Стремсгодсет» (Норвегия) / «Дебрецен» (Венгрия)
«Вентспилс» (Латвия) / «Женесс» (Люксембург) – «Маккаби» Хайфа (Израиль) / «Хазар» (Азербайджан)
«Сконто» (Литва) / «Слован» Либерец (Чехия) – «Цюрих» (Швейцария)
«Кукес» (Албания) / «Сараево» (Босния и Герцеговина) – «Металлург» Донецк (Украина)
«Карабах» (Азербайджан) / «Пяст» (Польша) – «Анортосис» (Кипр) / «Гефле» (Швеция)
«Динамо» Минск (Беларусь) / «Локомотива» (Хорватия) – «Трабзонспор» (Турция) / «Дерри Сити» (Ирландия)
«Хедд» (Норвегия) / «Актобе» (Казахстан) – «Брейдаблик» (Исландия) / «Штурм» (Австрия)
«Левадия» (Эстония) / «Пандурий» (Румыния) – «Берое» (Болгария) / «Хапоэль» Тель-Авив (Израиль)
«Риека» (Хорватия) / «Престатин» (Уэльс) – «Олимпия» (Словения) / «Жилина» (Словакия)
«Шленск» (Польша) / «Рудар» (Черногория) – «Брюгге» (Бельгия)
«Рандерс» (Дания) – «Ягодина» (Сербия) / «Рубин» (Россия)
«Тромсе» (Норвегия) / «Интер» Баку (Азербайджан) – «Дифферданж» (Люксембург) / «Утрехт» (Голландия)
«Астерас» (Греция) – «Рапид» Вена (Австрия)
«Гетеборг» (Швеция) / «Тренчин» (Словакия) – «Астра» (Румыния) / «Омония» (Кипр)
«Жальгирис» (Литва) / «Пюник» (Армения) – «Хонка» (Финляндия) / «Лех» (Польша)
«Мазеруэлл» (Шотландия) – «Кубань» (Россия)
«Зриньски» (Босния и Герцеговина) / «Ботев» (Болгария) – «Штутгарт» (Германия)
«Эшторил» (Польша) – «Хапоэль» Рамат-Ган (Израиль)
«Войводина» (Сербия) / «Гонвед» (Венгрия) – «Бурсаспор» (Турция)
«Ксанти» (Греция) / «Линфилд» (Северная Ирландия) – «КР Рейкьявик» (Исландия) / «Стандард» (Бельгия)
«Спарта» (Чехия) / «Хэкен» (Швеция) – «Тун» (Швейцария) / «Чихура» (Грузия)
«Валлетта» (Мальта) / «Минск» (Беларусь) – «Русенборг» (Норвегия) / «Сент-Джонстон» (Шотландия)
Матчи третьего раунда состоятся 1 и 8 августа.
В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы.
Краснодарская «Кубань» получила в соперники шотландский «Мазеруэлл». Казанский «Рубин» в случае победы над «Ягодиной» (первый матч – 3:2) проведет два матча с датским «Рандерс».
На данной стадии турнира в борьбу вступают 18 клубов, а также победители 20 пар второго квалификационного раунда.
3-й квалификационный раунд
«Черноморец» (Украина) / «Дачия» (Молдова) – «Црвена Звезда» (Сербия) / ИБВ (Исландия)
«Суонси» (Англия) – «Мальме» (Швеция) / «Хайберниан» (Шотландия)
«Севилья» (Испания) – «Младост» / «Сеница» (Словакия)
«Сент-Этьен» (Франция) – «Шахтер» Солигорск (Беларусь) / «Милсами» (Молдова)
«Иртыш» (Казахстан) / «Широки Бриег» (Босния и Герцеговина) – «Удинезе» (Италия)
«Петролул» (Румыния) / «Викингур» (Фарерские острова) – «Витесс» (Голландия)
«Хайдук» (Хорватия) / «Турново» (Македония) – «Дила» (Грузия)/ «Ольборг» (Дания)
«Яблонец» (Чехия) – «Стремсгодсет» (Норвегия) / «Дебрецен» (Венгрия)
«Вентспилс» (Латвия) / «Женесс» (Люксембург) – «Маккаби» Хайфа (Израиль) / «Хазар» (Азербайджан)
«Сконто» (Литва) / «Слован» Либерец (Чехия) – «Цюрих» (Швейцария)
«Кукес» (Албания) / «Сараево» (Босния и Герцеговина) – «Металлург» Донецк (Украина)
«Карабах» (Азербайджан) / «Пяст» (Польша) – «Анортосис» (Кипр) / «Гефле» (Швеция)
«Динамо» Минск (Беларусь) / «Локомотива» (Хорватия) – «Трабзонспор» (Турция) / «Дерри Сити» (Ирландия)
«Хедд» (Норвегия) / «Актобе» (Казахстан) – «Брейдаблик» (Исландия) / «Штурм» (Австрия)
«Левадия» (Эстония) / «Пандурий» (Румыния) – «Берое» (Болгария) / «Хапоэль» Тель-Авив (Израиль)
«Риека» (Хорватия) / «Престатин» (Уэльс) – «Олимпия» (Словения) / «Жилина» (Словакия)
«Шленск» (Польша) / «Рудар» (Черногория) – «Брюгге» (Бельгия)
«Рандерс» (Дания) – «Ягодина» (Сербия) / «Рубин» (Россия)
«Тромсе» (Норвегия) / «Интер» Баку (Азербайджан) – «Дифферданж» (Люксембург) / «Утрехт» (Голландия)
«Астерас» (Греция) – «Рапид» Вена (Австрия)
«Гетеборг» (Швеция) / «Тренчин» (Словакия) – «Астра» (Румыния) / «Омония» (Кипр)
«Жальгирис» (Литва) / «Пюник» (Армения) – «Хонка» (Финляндия) / «Лех» (Польша)
«Мазеруэлл» (Шотландия) – «Кубань» (Россия)
«Зриньски» (Босния и Герцеговина) / «Ботев» (Болгария) – «Штутгарт» (Германия)
«Эшторил» (Польша) – «Хапоэль» Рамат-Ган (Израиль)
«Войводина» (Сербия) / «Гонвед» (Венгрия) – «Бурсаспор» (Турция)
«Ксанти» (Греция) / «Линфилд» (Северная Ирландия) – «КР Рейкьявик» (Исландия) / «Стандард» (Бельгия)
«Спарта» (Чехия) / «Хэкен» (Швеция) – «Тун» (Швейцария) / «Чихура» (Грузия)
«Валлетта» (Мальта) / «Минск» (Беларусь) – «Русенборг» (Норвегия) / «Сент-Джонстон» (Шотландия)
Матчи третьего раунда состоятся 1 и 8 августа.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 19.07.13 18:09
может "Раннерс"?
так ещё ответная игра будет,может Рубин оступится
in Antwort v0id* 19.07.13 17:18, Zuletzt geändert 19.07.13 18:15 (wowan1974)
В ответ на:
а «Рубин» может сыграть с «Рандерс»
а «Рубин» может сыграть с «Рандерс»
может "Раннерс"?
так ещё ответная игра будет,может Рубин оступится
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 19.07.13 18:25
in Antwort v0id* 19.07.13 17:18
NEW 19.07.13 20:05
in Antwort Torop 19.07.13 18:25
Не понял, какой формат я не люблю?
Я не люблю, что Хенессы-румениги оставили этот турнир совсем без денег, так что для многих мелких команд затрат много, а прибыли никакой. Так что засада.
Я не люблю, что Хенессы-румениги оставили этот турнир совсем без денег, так что для многих мелких команд затрат много, а прибыли никакой. Так что засада.
NEW 19.07.13 21:32
in Antwort v0id* 19.07.13 20:05
а я вроде слышал..твои слова..кому нах..нужна эта ЛЕ..
NEW 19.07.13 21:36
он бубликов переел в Ikea
in Antwort Torop 19.07.13 21:32
В ответ на:
а я вроде слышал..твои слова..кому нах..нужна эта ЛЕ.
а я вроде слышал..твои слова..кому нах..нужна эта ЛЕ.
он бубликов переел в Ikea
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 20.07.13 18:10
in Antwort Torop 19.07.13 21:32
Херта и Нюрнберг вылетели, играя в ЕЛ, некоторые чуть не вылетели, в прошлом сезоне Штуттгарт, Гладбах и Ганновер сыграли намного ниже своих возможностей в чемпионате. А толку? Особенно для команд, борющихся за участие в ЧЛ.
NEW 21.07.13 17:16
in Antwort v0id* 20.07.13 18:10
У каждого клуба свои цели и возможности.
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 21.07.13 23:28
in Antwort Tomasson 21.07.13 17:24
И что тогда делать командам не из первой четверки, а в других странах - не из первой двойки?
Лучше бы футбольные буржуи баблом делились.
NEW 22.07.13 00:59
пусть свой чемп долбят.
толку от этих игр.
посмотри, кто там остается, после отборочных кругов... те, кто мог бы расти в классе за счет таких игр, вылетают. Более ли менее сильные команды в конце забивают на него, т.к. игры совпадают с решающими играми у их в чемпе.
турнир - какашка.
с какого перепугу?
ты что, коммунист? 8-)
in Antwort v0id* 21.07.13 23:28
В ответ на:
И что тогда делать командам не из первой четверки, а в других странах - не из первой двойки?
пусть свой чемп долбят.
толку от этих игр.
посмотри, кто там остается, после отборочных кругов... те, кто мог бы расти в классе за счет таких игр, вылетают. Более ли менее сильные команды в конце забивают на него, т.к. игры совпадают с решающими играми у их в чемпе.
турнир - какашка.
В ответ на:
с какого перепугу?
ты что, коммунист? 8-)
NEW 22.07.13 02:13
А что толку его долбить, когда разница в деньгах между первым и пятым такая, что долби-не долби, а больше пятого места не надолбишь. А какой в нем толк, если оно не дает право играть в еврокубках? Играть за "Золотой ананас"? Значит, либо будут халтурить, либо продавать игры тотализаторщикам. Итогом в обоих случаях будет резкое снижение интереса. Значит, и денег, зарабатываемых естественным путем, поубавится. И тогда у шейхов в руках еще больше власти будет.
Хуже! Спокойно, Маша, я - Дубровский.
Бабло не с пуза надо снимать, а с премиальных ЧЛ, ибо кое-кто обнаглел до невозможности.
in Antwort Tomasson 22.07.13 00:59
В ответ на:
пусть свой чемп долбят.
пусть свой чемп долбят.
А что толку его долбить, когда разница в деньгах между первым и пятым такая, что долби-не долби, а больше пятого места не надолбишь. А какой в нем толк, если оно не дает право играть в еврокубках? Играть за "Золотой ананас"? Значит, либо будут халтурить, либо продавать игры тотализаторщикам. Итогом в обоих случаях будет резкое снижение интереса. Значит, и денег, зарабатываемых естественным путем, поубавится. И тогда у шейхов в руках еще больше власти будет.
В ответ на:
с какого перепугу?
ты что, коммунист? 8-)
с какого перепугу?
ты что, коммунист? 8-)
Хуже! Спокойно, Маша, я - Дубровский.
Бабло не с пуза надо снимать, а с премиальных ЧЛ, ибо кое-кто обнаглел до невозможности.
NEW 22.07.13 12:47
in Antwort Tomasson 22.07.13 00:59
Надо отменить тогда и практически все чемпионаты, Германии, Испании, Англии, Италии, России, Украины точно. Лидеры известны. Чемпионат Франции можно оставить. А все команды, даже из Швеции, Дании, Бельгии, Хорватии, Сербии и т.д. расформировать. Они всё равно в ЛЧ ничего не добьются.
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 22.07.13 12:52
in Antwort germany.hessen 22.07.13 12:47
Чемпионаты трогать не надо. Они тут вообще не при чем.
А вот Лигу Европы на йух.
Я там уже даже украинские клубы не смотрю. Вообще по барабану, как они там играют.
А вот Лигу Европы на йух.
Я там уже даже украинские клубы не смотрю. Вообще по барабану, как они там играют.
NEW 22.07.13 18:02
in Antwort Torop 22.07.13 16:50
В прошлом сезоне последние групповые уже не смотрел.
В этом сезоне Черноморец не смотрел. Если бы в *ПроФутболе* не сказали, я бы и не знал, как они сыграли.
Не уверен, буду ли смотреть Динамо. Скама и у нас в УПЛ хватает.
В этом сезоне Черноморец не смотрел. Если бы в *ПроФутболе* не сказали, я бы и не знал, как они сыграли.
Не уверен, буду ли смотреть Динамо. Скама и у нас в УПЛ хватает.
NEW 22.07.13 18:18
Как это ни при чем?
Если чемпион известен заранее, как это чаще всего бывает, то и смотреть там будет нечего. Будут очками делиться да молодежь обкатывать.
А что Киев ты не будешь смотреть, в это я поверить не можу.
in Antwort Tomasson 22.07.13 12:52
В ответ на:
Как это ни при чем?
Если чемпион известен заранее, как это чаще всего бывает, то и смотреть там будет нечего. Будут очками делиться да молодежь обкатывать.
NEW 22.07.13 18:41
Может каким-то болельщикам и интересно это гавно, а мне это жлобство до лампочки.
Так и с ЛЕ. Сборище каких-то странных команд, уровень которых отличается в разы. В передаче Про футбол говорят, что молдавская команда очень грозный соперник, а у меня икотка от этих сраных специалистов.
Настоящая европейская жопа, а не турнир.
in Antwort v0id* 22.07.13 18:18
В ответ на:
ИМХО конечно, но я Томассона понимаю. Я даже не знаю кто с кем будет играть в этой Лиге, включая киевлян. Черноморец я тоже не смотрел-на кой хрен мне смотреть это убожество. Я и украинский чемпионат не смотрю, только игры киевлян...ну ещё иногда Днепр.А какого хрена смотреть это расписанное ещё вчера гавно? Я вот могу сотку против 10 евро поставить, что грёбанные кроты опять будут чемпионами, если до этого рыгионалов не повесят на фонарях.А что Киев ты не будешь смотреть, в это я поверить не можу.
Может каким-то болельщикам и интересно это гавно, а мне это жлобство до лампочки.
Так и с ЛЕ. Сборище каких-то странных команд, уровень которых отличается в разы. В передаче Про футбол говорят, что молдавская команда очень грозный соперник, а у меня икотка от этих сраных специалистов.
Настоящая европейская жопа, а не турнир.
NEW 22.07.13 21:46
Этого никто не знает, их соперник еще не определен. Когда определится, ты узнаешь по-любасу, хочешь этого или нет.
Ну, и чем игры киевлян с какой-нибудь Таврией или Ворсклой интереснее их игр с Тоттенхемом, Челси, Валенсией или Штуттартом?
in Antwort Бродяга 2008 22.07.13 18:41
В ответ на:
Я даже не знаю кто с кем будет играть в этой Лиге, включая киевлян.
Я даже не знаю кто с кем будет играть в этой Лиге, включая киевлян.
Этого никто не знает, их соперник еще не определен. Когда определится, ты узнаешь по-любасу, хочешь этого или нет.
В ответ на:
Я и украинский чемпионат не смотрю, только игры киевлян...
Я и украинский чемпионат не смотрю, только игры киевлян...
Ну, и чем игры киевлян с какой-нибудь Таврией или Ворсклой интереснее их игр с Тоттенхемом, Челси, Валенсией или Штуттартом?