Вход на сайт
Фитнес КПД
08.07.13 14:09
абсолютно согласен. Можно, в принципе, там же начинать, где и закончил. Если, конечно, же, в отпуске не пил каждый день
Кстати, отпуск: вчера с женой в бассейн ходили. У нас в начале августа спортивный шутинг совместный. Так мы для него специально "одинаковые" прикиды заказали. Ну и попробовали вчера уже
в ответ Kabal 08.07.13 12:55
В ответ на:
Две недели - не особый перерыв.
Две недели - не особый перерыв.
абсолютно согласен. Можно, в принципе, там же начинать, где и закончил. Если, конечно, же, в отпуске не пил каждый день
Кстати, отпуск: вчера с женой в бассейн ходили. У нас в начале августа спортивный шутинг совместный. Так мы для него специально "одинаковые" прикиды заказали. Ну и попробовали вчера уже
NEW 08.07.13 14:10
в ответ Steel_Warrior 08.07.13 14:09
NEW 08.07.13 15:50
в ответ Simple 08.07.13 15:41
срывов нет как таковых. есть запланированные оргии. Первый шутинг 21-го июля, после него же буду жрать: данкин донатс, жареную колбасу, фриттен и пить пиво. На след. день же снова на диету, потому что 4-го августа второй термин.
Питаюсь я-то круглый год чисто. Только если в планы входит, могу хернёй заправиться
Питаюсь я-то круглый год чисто. Только если в планы входит, могу хернёй заправиться
NEW 09.07.13 10:33
в ответ wowan1974 08.07.13 22:51
Спасибо!
Сегодня утром взвесился: 9кг а начала диеты сбросил, ровно 95 кг масса. Оптически ещё надо максимум 1,5 кг на хрен, ну и воду слить. Получится около 3 кг, кот. до первого шутинга скинуть надо. Буду 92 кг "в форме" весить и ровно на 12 кг меньше, чем в межсезонье своё
Жена не набирает больше 2-3 кг в перидо между соревнований, поэтому тоже всегда в приличной форме. Получается у неё 10-12 часов спорта в неделю.
Так и живём фитнессом
Сегодня утром взвесился: 9кг а начала диеты сбросил, ровно 95 кг масса. Оптически ещё надо максимум 1,5 кг на хрен, ну и воду слить. Получится около 3 кг, кот. до первого шутинга скинуть надо. Буду 92 кг "в форме" весить и ровно на 12 кг меньше, чем в межсезонье своё
Жена не набирает больше 2-3 кг в перидо между соревнований, поэтому тоже всегда в приличной форме. Получается у неё 10-12 часов спорта в неделю.
Так и живём фитнессом
09.07.13 15:01
в ответ Steel_Warrior 09.07.13 10:33
Продолжаем разговор.
Предпринимаю попытку погонять жиры. Срезал углеводы до 40-50 грамм в день, тренировки перевел в формат высокоинтенсивных с малыми весами. Вчера в жиме в формате 50*20 через 45 секунд с трудом набрал 6 тонн. Это жесть, я вам скажу...
Хотя были времена - набирал по 12-15 тонн за тренировку, но в другом формате - круговая тренировка из 5-6 упражнений, минуту работаем, минуту отдыхаем.
Предпринимаю попытку погонять жиры. Срезал углеводы до 40-50 грамм в день, тренировки перевел в формат высокоинтенсивных с малыми весами. Вчера в жиме в формате 50*20 через 45 секунд с трудом набрал 6 тонн. Это жесть, я вам скажу...
Хотя были времена - набирал по 12-15 тонн за тренировку, но в другом формате - круговая тренировка из 5-6 упражнений, минуту работаем, минуту отдыхаем.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.07.13 15:22
в ответ Steel_Warrior 09.07.13 15:18
3 недели так - потом в отпуск
Будет совсем тяжело - буду думать.
Хочу проверить, чего можно добиться. Белок - 2 грамма на килограмм, ВСАА в ассортименте, суточный дефицит калорий - около 1.2к.
Хочу проверить, чего можно добиться. Белок - 2 грамма на килограмм, ВСАА в ассортименте, суточный дефицит калорий - около 1.2к.
- Живем один раз!
NEW 09.07.13 16:10
в ответ Steel_Warrior 09.07.13 16:02
Еще раз по рациону прошелся - около 2.6 грамм белка на килограмм тела, можно до 3 поднять. Жиры в рационе сокращены по возможности, животные - в особенности. Лосося купить надо бы, омегой 3 подкормиться.
- Живем один раз!
NEW 09.07.13 16:30
в ответ Kabal 09.07.13 16:10
Или рыбий жир в капсулах плюс грамм 30 орехов (пригоршню) в день съедай, авокадо в салат добавь .А орехи голод глушат. По карбсам смотри: pumpernickel и süßkartoffel спасением являются. Гликс очень низкий и со сладким привкусом оба. Тело радуется такому