Вход на сайт
McFit
594
NEW 09.06.13 23:38
Zdrastvujte:)Ja hotel uznat' pro trenazhornij zal McFit.V germanii ja budu ewio primerno 2 mesiaca,priehal siuda po rabote,hotel bi pohodit' v zal,vozle doma ne daleko Mcfit.Kakie tam uslovija dogovora?mogu li ja othodit' tol'ko dva mesiaca?Zajti sam ne mogu tuda i vsio uznat',tak kak ne znaju nemeckij jazik:)
NEW 10.06.13 08:13
в ответ EngVI 09.06.13 23:38
узнавала для себя, поэтому могу вам ответить. контракт заключается минимум на год, соответственно походить только 2 месяца не сможете. да и контракт можно заключить только имея счет в германии, оплату наличными не принимают, во всяком случае именно так мне ответили в мюнхене (лайм).
NEW 10.06.13 11:00
Где ты раньше был? Неделю назад выкинул подарочные рождественские гутщайны на 2 мес за 30 евро.
У меня было аж 6 по два (жена, сын и я).
Какой город?
По любому в каждом мкфите три раза бесплатно пробный тренинг.
Если денег не жалко, купи абонемент, контракт на год, 250 р это немного.
Я бы так и сделал, если бы в москву на два месяца на работу приехал. А что делатj?
У меня было аж 6 по два (жена, сын и я).
Какой город?
По любому в каждом мкфите три раза бесплатно пробный тренинг.
Если денег не жалко, купи абонемент, контракт на год, 250 р это немного.
Я бы так и сделал, если бы в москву на два месяца на работу приехал. А что делатj?
NEW 10.06.13 11:18
В Москве-то? Купить карту с помесячной оплатой в ближайшем зале. Это вам не тут, минимум на год впаривают... В итоге приехавшим в командировку реально трудно найти что-то.
в ответ ( 6o6p ) 10.06.13 11:00
В ответ на:
А что делатj?
А что делатj?
В Москве-то? Купить карту с помесячной оплатой в ближайшем зале. Это вам не тут, минимум на год впаривают... В итоге приехавшим в командировку реально трудно найти что-то.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 10.06.13 11:50
Ну там она и стоит двадцатку в месяц...;)
А вообше у еня на таки случаи резинки. И приседания, отжимания никто не отменял.
Утром можно на детской плошадке найти турник итп.
На месяц в мск не предвидется, на неделю может слетаю, в июле августа.
Ты вроде тоже москвич?
А вообше у еня на таки случаи резинки. И приседания, отжимания никто не отменял.
Утром можно на детской плошадке найти турник итп.
На месяц в мск не предвидется, на неделю может слетаю, в июле августа.
Ты вроде тоже москвич?
NEW 10.06.13 11:54
в ответ Kabal 10.06.13 11:18
Пс
У друзей, актёры кино, кстати, муж и жена, абонементы всегда в какието клубы.
Платят 60-80 тыс в год, рублей.
Что может стоитй 100+ евро в месяц..?
Фитнесфёрст с сауной, все дела, полтинник.
А в фитнесфёрстеоч хорошие тренажёры й штанги. В макфите тоже, кста, почти забесплатно
Сейчас гантели новые подоспели, резинивые. Класс.
И блины ло 20.
У друзей, актёры кино, кстати, муж и жена, абонементы всегда в какието клубы.
Платят 60-80 тыс в год, рублей.
Что может стоитй 100+ евро в месяц..?
Фитнесфёрст с сауной, все дела, полтинник.
А в фитнесфёрстеоч хорошие тренажёры й штанги. В макфите тоже, кста, почти забесплатно
Сейчас гантели новые подоспели, резинивые. Класс.
И блины ло 20.
NEW 10.06.13 12:48
в ответ Kabal 10.06.13 12:09
ещё со старого форума запомнил, лет эдак 6 назад... Кабал = москвич. Значит не ошибся.
часто там бываешь? я последнее время редко, раз в год-два.
неохота о политике... Но ведь это ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Есть в москве вообще нечто подобное макфиту?
Где вроде и дешевле некуда, а вроде и солидно и чисто?
И ещё круглосуточно.
Смотрел по ютубу ссылки из московских клубов. нннда. Народ снимает майки у зеркала. нехорошо.
В макфите за это, если вторично снял - хаусфербот. Просто выгоняют навсегда. все слушаются, чинно и по правилам.
мечта нищеброда (типа меня)
всё, убежал. Три постинга в день -много.
часто там бываешь? я последнее время редко, раз в год-два.
неохота о политике... Но ведь это ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Есть в москве вообще нечто подобное макфиту?
Где вроде и дешевле некуда, а вроде и солидно и чисто?
И ещё круглосуточно.
Смотрел по ютубу ссылки из московских клубов. нннда. Народ снимает майки у зеркала. нехорошо.
В макфите за это, если вторично снял - хаусфербот. Просто выгоняют навсегда. все слушаются, чинно и по правилам.
мечта нищеброда (типа меня)
всё, убежал. Три постинга в день -много.
NEW 13.06.13 16:01
в ответ Kabal 10.06.13 12:53
Ну не знаю... Я бы вряд ли ходил бы в клуб, где можно раздеваться по пояса.
Если чего, в смешанную сауну хожу регулярно каждую неделю, лет 10 уже.
Просто не нравится мне, когда голые телеса со штангами и у зеркала.
И публика часто не та, какието свояки. Посмотрел видео клубов подобных, в той же мск.
Нет, на крайняк можно, но контракт?
Имхо хотябы рваная майка-алкоголичка маст би.
Если чего, в смешанную сауну хожу регулярно каждую неделю, лет 10 уже.
Просто не нравится мне, когда голые телеса со штангами и у зеркала.
И публика часто не та, какието свояки. Посмотрел видео клубов подобных, в той же мск.
Нет, на крайняк можно, но контракт?
Имхо хотябы рваная майка-алкоголичка маст би.
NEW 14.06.13 00:32
kontrakt tam min na god, no na 2 mesica dolzno bit bez problem. voobshe eto pojakui odno iz ne mnogih mest gde y menia nikogda ne voznikalo voprosov i oni vsegda shli na vstrechy. Nyzno predostavit "prichiny" po kotoroi vi ne mojete prodolzat zaniatia- v vashem sluchae vizy. oni zamoroziat vashy zapis, a v sledyushi raz mozno razmorozit opiat na srok vizi. P.s. plus pridetsia zaplatit edinarazovo za otkritie karti(plastikovoi) s vashei info po kototroi mojete hodit vo csei seti
NEW 14.06.13 12:42
MCFITT конечно своеобразный клуб, с утра до обеда нормально. Но после обеда просто жесть, набегает огромная толпа подростков-пионеров... без толку перемещаются от тренажера к тренажеру кучками по 3-5 человек... или могут просто лежать по 20 минут на каком нибудь станке переписываясь по телефону. Очень сложно, если необходим определенный тренажер дождаться очереди. Короче говоря, если до обеда то можно, а так лучше подыскать что нибудь подороже.
Вышивка и рукоделие в Германии www.marussia.shop
16.06.13 14:13
есть "империя фитнеса" хоть на час продадут,но чтоб чисто и тд. то это зависит от самого филиала, в одном все хорошо, а в другом все плохо. 100€ в месяц это типа worldclass бизнесмены, звезды т.е обычных людей там практически нет "своя среда" у них, а нет там есть много много много девочек "модели" которые ищут кошелек себе ))), ну это лично мне хватает и таких как "зебра", " fitfashion" и цены ~50€ в месяц ( сауна,бассейн,возможность пойти на массаж-спа за отдельную плату) ну и всё на уровне и чистота и люди и звёзды ходят и быдла нет. и даже в этих клубах можно взять обоннемент на месяц. а в германии всё через ... был по делам на 4 месяца, оббегал
5 различных фитнес клубов и все впаривали только на 1 год, хотя я даже билет показывал что улетаю.