Login
Фитнес КПД
NEW 21.10.13 15:44
in Antwort ( 6o6p ) 20.10.13 13:58
Сила есть- это хорошо. Будешь дёргать часто, додёргаешься и сухожилия себе порвёшь. А эта хрень не только болючая, но ещё и уродует тело. Так, парочку последних повтерений "подёргать" можно, на весь подход так тянуть просто из сооображений здоровья не советую.
Методика, план в тренинге всё-таки нужен. Минимум- из соображения восстановления. Будешь долбить невосстановившееся тело, травмируешься. 5-6 раз ходи на здоровье, только тогда и расставляй грамотно: 4 раза на силовые тренинроки, 2 на кардио. Кардио чтобы нескучно было: ищешь самую толстую задницу, становишься на тренажёр сзади этой персоны и смотришь, какие фигурки она на штанах потом рисует! :-)
Методика, план в тренинге всё-таки нужен. Минимум- из соображения восстановления. Будешь долбить невосстановившееся тело, травмируешься. 5-6 раз ходи на здоровье, только тогда и расставляй грамотно: 4 раза на силовые тренинроки, 2 на кардио. Кардио чтобы нескучно было: ищешь самую толстую задницу, становишься на тренажёр сзади этой персоны и смотришь, какие фигурки она на штанах потом рисует! :-)
NEW 21.10.13 18:00
а как быть если тренажёры в один ряд стоят?
а то бывают попки оооо,так и охота взади встать
in Antwort Steel_Warrior 21.10.13 15:44, Zuletzt geändert 21.10.13 18:01 (wowan1974)
В ответ на:
становишься на тренажёр сзади этой персоны и смотришь, какие фигурки она на штанах потом рисует! :-)
становишься на тренажёр сзади этой персоны и смотришь, какие фигурки она на штанах потом рисует! :-)
а как быть если тренажёры в один ряд стоят?
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 21.10.13 19:46
in Antwort Steel_Warrior 21.10.13 15:44
Ок, спасибо, учту обязателно.
Конечно я так не всегда тренируюс, но не задумывался, что это вредно.
Не хотелос бы вдруг бытй инвалидом по глупости...
Пс. На кардио играю в го или смотрю тырнет.
А про тйпток ловко, поржал... Сегодня наблюдал узоры на красивой талии/ж-пе.
Иногда специално встаю за красивой тёткой на степе. Заряжает, возбуждает и мотивирует...
Конечно я так не всегда тренируюс, но не задумывался, что это вредно.
Не хотелос бы вдруг бытй инвалидом по глупости...
Пс. На кардио играю в го или смотрю тырнет.
А про тйпток ловко, поржал... Сегодня наблюдал узоры на красивой талии/ж-пе.
Иногда специално встаю за красивой тёткой на степе. Заряжает, возбуждает и мотивирует...
NEW 21.10.13 20:10
in Antwort digital.pilot 21.10.13 13:56
NEW 21.10.13 23:02
in Antwort ( 6o6p ) 21.10.13 20:10, Zuletzt geändert 21.10.13 23:03 (digital.pilot)
тренировка у бобра
проходила на ура
икры с попой замечал
всю бицуху раскачал
подтянулся сотню раз
потолок слегка потряс
поучил салаг приседу
подержал снаряд соседу
попу четкую пропас
сделал видеорассказ
и не зря потел с натуги -
все узнали про клеммцюги
проходила на ура
икры с попой замечал
всю бицуху раскачал
подтянулся сотню раз
потолок слегка потряс
поучил салаг приседу
подержал снаряд соседу
попу четкую пропас
сделал видеорассказ
и не зря потел с натуги -
все узнали про клеммцюги
NEW 22.10.13 01:00 

П.С. Я тут отошла, а они уже мои икры обсуждают
in Antwort digital.pilot 21.10.13 23:02, Zuletzt geändert 22.10.13 09:24 (oxymel)
П.С. Я тут отошла, а они уже мои икры обсуждают
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 23.10.13 20:07
in Antwort Kabal 18.10.13 23:05
Я сегодня делал фронтальные и понял, что ты имел в виду. Поначалу попробовал руки крест-накрест, но штанга слишком сильно давила на плечи. Тогда поставил руки как у штангистов - дело пошло веселее, но тоже только к 7-му подходу прочувствовал.
Смог присесть ниже параллели, спина оставалась ровной (попросил одного коллегу посмотреть). Вес пришлось убавить, понятно.
Короче, понравилось! Буду приседать теперь так.
Смог присесть ниже параллели, спина оставалась ровной (попросил одного коллегу посмотреть). Вес пришлось убавить, понятно.
Короче, понравилось! Буду приседать теперь так.
NEW 24.10.13 22:19
in Antwort oxymel 18.10.13 22:07
NEW 25.10.13 17:16
in Antwort Steel_Warrior 12.10.13 17:19
красивая картинка
срочно худеть.
по моему они врут, весы эти. Я про количества жира, многовато по моему показывают, этак процентов на 15, а то и на 20.
у нас вроде тоже такие поставили. И что они замеряют, даже если в обуви на них стоишь?
по моему они врут, весы эти. Я про количества жира, многовато по моему показывают, этак процентов на 15, а то и на 20.
у нас вроде тоже такие поставили. И что они замеряют, даже если в обуви на них стоишь?
NEW 25.10.13 17:20
in Antwort ( 6o6p ) 20.10.13 12:17
а разве надо все ноги тащить на верх для этого упражнения на мыщцы живота?
вроде везде рисуют, что ноги только до 90 градусов опускать, а потом опять на верх тащить надо. И даже проф в уни так говорил. А если ноги полностью опускать и закидывать до ушей, то уже не живот тренируется, а Hüftbeuger.
вроде везде рисуют, что ноги только до 90 градусов опускать, а потом опять на верх тащить надо. И даже проф в уни так говорил. А если ноги полностью опускать и закидывать до ушей, то уже не живот тренируется, а Hüftbeuger.
NEW 25.10.13 22:52
in Antwort Чёрный Ангел 25.10.13 17:20
Да нет, конечно не надо. более того хватает просто сгиб в коленях.
Простл готовлюс к выходу силой.
Всем привет. Был опят в фитнес фёрст. Г-но г-ном имхо.
Если бы 20рик стоило даже, не променял бы на макфит.
Простл готовлюс к выходу силой.
Всем привет. Был опят в фитнес фёрст. Г-но г-ном имхо.
Если бы 20рик стоило даже, не променял бы на макфит.
NEW 26.10.13 19:34
in Antwort Simple 26.10.13 16:45
Есть, только одна. Там вообще всё по одному. Скамейки для гантелей две, во.
В макфитах штук 5-6.
И какая то понтовая публика. Умудряются занимать по неск. тренажёров. В мк такого не видел. Может потому, что в мкфит народ посеръёзнее ходит, бывают конкретные спортсмены, и выпендриваться бесполезно. А фф много ботанов, поэтому более менее качок уже нагл.
Всё имхо.
В макфитах штук 5-6.
И какая то понтовая публика. Умудряются занимать по неск. тренажёров. В мк такого не видел. Может потому, что в мкфит народ посеръёзнее ходит, бывают конкретные спортсмены, и выпендриваться бесполезно. А фф много ботанов, поэтому более менее качок уже нагл.
Всё имхо.
NEW 26.10.13 22:30
in Antwort ( 6o6p ) 26.10.13 19:34
Несколько тренажеров занимать - суперсетами работать. Это не выпендреж, дружище...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.10.13 23:50
in Antwort Чёрный Ангел 26.10.13 22:52
Они могут присоединиться :) Я всегда предлагаю поделиться, если кто-то спрашивает, сколько сетов мне еще надо сделать. Так как я делаю 5 рабочих сетов, это занимает минимум полчаса.
NEW 26.10.13 23:54
in Antwort ( 6o6p ) 26.10.13 19:34
Кстати, в тему:
http://www.hulsestrength.com/your-gym-sucks/
Особенно понравилось:
http://www.hulsestrength.com/your-gym-sucks/
Особенно понравилось:
В ответ на:
In MY gym, Strength Camp, there is:
[+] No Air Conditioning and we sweat our asses off in the heat.
[+] We play heavy metal, rock and rap music as loud as possible.
[+] and, the rule about dropping weights at my gym, is that you MUST drop the weights, and if you break something we all clap and congratulate you.
In MY gym, Strength Camp, there is:
[+] No Air Conditioning and we sweat our asses off in the heat.
[+] We play heavy metal, rock and rap music as loud as possible.
[+] and, the rule about dropping weights at my gym, is that you MUST drop the weights, and if you break something we all clap and congratulate you.
NEW 27.10.13 00:11
in Antwort Чёрный Ангел 26.10.13 22:52
Я никогда не возражаю поработать с кем-то поочередно. Проблемно только веса на штанге перекидывать, а штифт в тренажере переставить - дело секунд.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.10.13 07:54
in Antwort Kabal 27.10.13 00:11
Да и веса тоже не проблема, если синхронно работать.