Вход на сайт
Динамо-Байер. Экипировка
NEW 30.11.04 18:45
в ответ Apollon 23.10.04 15:36
Ну что, игра приближается...
Я уже готов. Сами пошили сине-белый флаг, такие же накидки на куртку (по типу дорожных рабочих). Также в карнавальных магазинах всякие сине-белые шапочки продаются, очень подходят к матчу! Стоят от 2 до 10 евро, мы себе уже купили клоунские шляпы
Готовьтесь!
Я уже готов. Сами пошили сине-белый флаг, такие же накидки на куртку (по типу дорожных рабочих). Также в карнавальных магазинах всякие сине-белые шапочки продаются, очень подходят к матчу! Стоят от 2 до 10 евро, мы себе уже купили клоунские шляпы

Готовьтесь!
NEW 01.12.04 11:02
в ответ Apollon 23.10.04 15:36
Блин, а у меня и шарфик есть и флаг (кстати в eBay купил за почти 8 Euro с пересылкой), счастья нет
. Не могу никак билеты купить, четв╦ртый день ищу, вс╦ облазил и до укр. посольства дош╦л - них...(nichts). В eBay есть пару штук, но все они не в тот сектор куда мы хотим и во-вторых: нас четверо, а там все по 2 продают максимум, а хотелось бы вместе сидеть. Люди! Help! У кого есть какой-нибудь доступ к билетам, дайте знать или в личку или в форуме (те билеты, которые в ветке про билеты продают, уже давно отсутствуют
)
Тел. 01757686036 (SMS)
Нас багато i нас не подолати!

Тел. 01757686036 (SMS)
Кто с мечём к нам придет, тот в орало и получит...
NEW 02.12.04 19:28
в ответ evgeni2 01.12.04 11:11
А кто-то может быть знает, какую краску надо купить, т.е. как она называется эта краска, которой можно раскрасить морду лица? А то у меня появился претендент в лице моего сына, согласившийся на воплощение моих дарований художника. 

Кто с мечём к нам придет, тот в орало и получит...