Вход на сайт
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
NEW 23.03.13 23:32
700 лимонов и поместье, конечно, не в счет...
Щас заплачу! Часто ты бываешь на родине? А все остальное время предположительно тоскуешь по березкам?
А вот Береза попросил у Родины прощения перед смертью - в лице В.В. Путена (если, конечно, верить его секретарю Пескову)
И Путен был опечален его смертью, сказал Песков. Могу понять! Кароче: выражаю соболезнование В.В. Путену в связи со смертью бывшего хозяина...
в ответ atyot 23.03.13 22:46
В ответ на:
ни каких-то ценностей, ни даже денег.
ни каких-то ценностей, ни даже денег.
700 лимонов и поместье, конечно, не в счет...
В ответ на:
А самое главное — не имея родины.
А самое главное — не имея родины.
Щас заплачу! Часто ты бываешь на родине? А все остальное время предположительно тоскуешь по березкам?
А вот Береза попросил у Родины прощения перед смертью - в лице В.В. Путена (если, конечно, верить его секретарю Пескову)

И Путен был опечален его смертью, сказал Песков. Могу понять! Кароче: выражаю соболезнование В.В. Путену в связи со смертью бывшего хозяина...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 24.03.13 10:05
в ответ v0id* 23.03.13 23:32
Тоска? Наверное просто обидно за людей которые там живут...простой народ!!! Не каждому судьба свалить за Бугор.....а смысл его Смерти??? Деньги не делуют счастливым )))))
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
24.03.13 13:51
При том, что ни малейших симпатий к покойному у меня не было, но все же: какое он имел отношение к жизни простого народа в последние 13 лет?
(конечно, кроме того, что президентом этого народа был и остается его выдвиженец)
Это надо спросить у тех, кто его грохнул.
в ответ atyot 24.03.13 10:05
В ответ на:
Наверное просто обидно за людей которые там живут...простой народ!!!
Наверное просто обидно за людей которые там живут...простой народ!!!
При том, что ни малейших симпатий к покойному у меня не было, но все же: какое он имел отношение к жизни простого народа в последние 13 лет?
(конечно, кроме того, что президентом этого народа был и остается его выдвиженец)
В ответ на:
а смысл его Смерти???
а смысл его Смерти???
Это надо спросить у тех, кто его грохнул.
NEW 24.03.13 14:06
ПыСы Ну хоть бы кто-то, кто разбирается в футболе комментировал...
в ответ fuedor2003 23.03.13 16:36
В ответ на:
писец, кто им тексты пишет
Ага...а это-по Лобановскому? Вроде другие тренера говорят: нет пацаны, в первые 15 минут нихера забивать не надо. Мы потом, во втором тайме им забьём.писец, кто им тексты пишет
ПыСы Ну хоть бы кто-то, кто разбирается в футболе комментировал...
NEW 24.03.13 14:13
Я вообще считаю, что Украина отвратительно сыграла в первом тайме. И поляки их чудом не дожали. Второй тайм Украина выглядела намного лучше. И забивать должны были больше, чем в первом.
в ответ v0id* 23.03.13 23:08
В ответ на:
Особых ошибок я там не заметил.
Только в голе Гусева защита не совсем виновата. Ярмоленко забил потому, что защитник с ним не играл плотно, а пятился от него, что перед линией штрафной является грубейшей ошибкой. Третий мяч хоть и случайный процентов на 90, но кто держал Ярмоленко, который вообще головой играть не умеет и кто контролировал Зозулю? Там вообще в штрафной только 2 защитника было и это во время активных действий линии атаки Украины.Особых ошибок я там не заметил.
Я вообще считаю, что Украина отвратительно сыграла в первом тайме. И поляки их чудом не дожали. Второй тайм Украина выглядела намного лучше. И забивать должны были больше, чем в первом.
NEW 24.03.13 14:46
в ответ Бродяга 2008 24.03.13 14:13
При втором голе был абсолютно случайный рикошет от защитника, мяч отскочил к Гусеву и тот положил его впритирку со штангой.
При первом голе да, защитник немного промедлил, хотя вряд ли он ожидал, что Ярмола будет бить по воротам с такого расстояния, и не знал, куда последует удар или пас.
Вполне объяснимо, поляки бросились отыгрываться всей командой и оголили тылы.
Тогда тем более непонятно, почему полтрибуны болел захотело вдруг покинуть стадион.
При первом голе да, защитник немного промедлил, хотя вряд ли он ожидал, что Ярмола будет бить по воротам с такого расстояния, и не знал, куда последует удар или пас.
В ответ на:
Третий мяч хоть и случайный процентов на 90, но кто держал Ярмоленко, который вообще головой играть не умеет и кто контролировал Зозулю? Там вообще в штрафной только 2 защитника было и это во время активных действий линии атаки Украины.
Третий мяч хоть и случайный процентов на 90, но кто держал Ярмоленко, который вообще головой играть не умеет и кто контролировал Зозулю? Там вообще в штрафной только 2 защитника было и это во время активных действий линии атаки Украины.
В ответ на:
Я вообще считаю, что Украина отвратительно сыграла в первом тайме. И поляки их чудом не дожали.
Я вообще считаю, что Украина отвратительно сыграла в первом тайме. И поляки их чудом не дожали.
Тогда тем более непонятно, почему полтрибуны болел захотело вдруг покинуть стадион.
NEW 24.03.13 15:12
А если по-простому, то как можно ближе играть к нападающему рядом со штрафной, не в зависимости тот с мячом или нет. Если без мяча, то препятствовать получению им паса...при этом больше играть в игрока , а не в мяч.
В голе Ярмоленко абсолютная вина защиты. Такую манеру игры как у Ярмоленко сейчас разбирают на всех семинарах, правда там больше говорят о Мессии и Робене. Но Месси гений, чего о Ярмоленко мы врядли когда-нибудь скажем.
Обрати внимание на дриблинг Месси. Он практически все движения во время обводки выполняет стопой. Что для защитника смерть. Так как защитник прежде всего ориентируется на движение корпуса, а уследить движение стопой-невозможно.
в ответ v0id* 24.03.13 14:46
В ответ на:
Это была такая установка на игру? Ты тоже начинаешь штампами говорить. Не должна команда, которая играет на таком уровне, допускать детские ошибки.Вполне объяснимо, поляки бросились отыгрываться всей командой и оголили тылы.
В ответ на:
Ладно, сейчас объясню как я это понимаю...защитник, если он конечно защитник, должен на линии штрафной с нападающим играть плотно, корпус в корпус. Его основная задача не дать возможность манёвра перед штрафной и пресечь проникновение в штрафную. Прошу прщение за тавтологию.При первом голе да, защитник немного промедлил, хотя вряд ли он ожидал, что Ярмола будет бить по воротам с такого расстояния, и не знал, куда последует удар или пас.
А если по-простому, то как можно ближе играть к нападающему рядом со штрафной, не в зависимости тот с мячом или нет. Если без мяча, то препятствовать получению им паса...при этом больше играть в игрока , а не в мяч.
В голе Ярмоленко абсолютная вина защиты. Такую манеру игры как у Ярмоленко сейчас разбирают на всех семинарах, правда там больше говорят о Мессии и Робене. Но Месси гений, чего о Ярмоленко мы врядли когда-нибудь скажем.
Обрати внимание на дриблинг Месси. Он практически все движения во время обводки выполняет стопой. Что для защитника смерть. Так как защитник прежде всего ориентируется на движение корпуса, а уследить движение стопой-невозможно.
В ответ на:
У них там пуфы и магазины алкоголя работают до 21. 00Тогда тем более непонятно, почему полтрибуны болел захотело вдруг покинуть стадион.

NEW 24.03.13 18:35
А должна быть такая установка? Пусть штамп, но зато отражающий ход большинства игр, где одной из команд приходится отыгрываться, а для этого идти вперед большими силами и больше рисковать. И часто пропускают именно из-за этого
Это верно, но отличие не только в том, что Месси все движения во время обводки выполняет стопой, но и в том, что все, что он умеет, у него получается на автомате, а у Ярмолы это отдельные гениальные моменты, и это был как раз такой "мессианский" момент.
Да ладно! Билеты на матчи сборной и в Польше совсем не дешевы, чтобы поляки наплевали на уплОченные бабки и ринулись в пуфы после первого тайма без особой причины.
в ответ Бродяга 2008 24.03.13 15:12
В ответ на:
Это была такая установка на игру?
Это была такая установка на игру?
А должна быть такая установка? Пусть штамп, но зато отражающий ход большинства игр, где одной из команд приходится отыгрываться, а для этого идти вперед большими силами и больше рисковать. И часто пропускают именно из-за этого
В ответ на:
Но Месси гений, чего о Ярмоленко мы врядли когда-нибудь скажем.
Но Месси гений, чего о Ярмоленко мы врядли когда-нибудь скажем.
Это верно, но отличие не только в том, что Месси все движения во время обводки выполняет стопой, но и в том, что все, что он умеет, у него получается на автомате, а у Ярмолы это отдельные гениальные моменты, и это был как раз такой "мессианский" момент.
В ответ на:
У них там пуфы и магазины алкоголя работают до 21. 00
У них там пуфы и магазины алкоголя работают до 21. 00
Да ладно! Билеты на матчи сборной и в Польше совсем не дешевы, чтобы поляки наплевали на уплОченные бабки и ринулись в пуфы после первого тайма без особой причины.
NEW 24.03.13 19:12
в ответ v0id* 24.03.13 18:35
Уже и юниоров начали засуживать. Игру Израиль - Германия показывает Шпорт1, сначала бельгийский судья не засчитал израильский гол (O-Ton: "Ein Hauch des Offsides"), а теперь еще подарил немцам пеналь за "игру рукой" (даже комментатор сказал, что это чушь). Первый удар Холтби вратарь отбил, но Холтби добил его башкой в ворота. Счет по игре должен был бы быть пока в районе 3:1.
NEW 24.03.13 21:32
Ну дык естессна, чтоб не играть со всякими там Каледониями
в ответ v0id* 22.03.13 13:38
В ответ на:
Новая Зеландия стала первой страной, прорвавшейся на ЧМ из зоны Океании. Победив какую-то там Каледонию.
Что поражает: Австралия играет не в океанской зоне, а в азиатской.
Новая Зеландия стала первой страной, прорвавшейся на ЧМ из зоны Океании. Победив какую-то там Каледонию.
Что поражает: Австралия играет не в океанской зоне, а в азиатской.
Ну дык естессна, чтоб не играть со всякими там Каледониями

"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 25.03.13 01:43
в ответ Vadder 24.03.13 21:32
Н.п.
Израиль: мы не русские, мы снега не боимся
Федерация футбола Израиля настаивает на проведение матча против сборной Северной Ирландии в любую погоду.
В федерации заявили, что не согласны на возможный перенос матча на лето.
А россияне вроде бы не хотели играть, чтобы не застрять перед игрой с брозилами.
Израиль: мы не русские, мы снега не боимся
Федерация футбола Израиля настаивает на проведение матча против сборной Северной Ирландии в любую погоду.
В федерации заявили, что не согласны на возможный перенос матча на лето.
А россияне вроде бы не хотели играть, чтобы не застрять перед игрой с брозилами.
NEW 25.03.13 11:57
в семье моего шефа пару лет назад жил пару недель мальчик из Израиля. Делегация по обмену (дочь шефа взамен ездила в Израиль). Таращил круглые глаза на дождь, увидев его впервые в жизни. У меня подозрение, что эти, из федерации, примерно в такой же мере знакомы со снегом.
в ответ v0id* 25.03.13 01:43
В ответ на:
в семье моего шефа пару лет назад жил пару недель мальчик из Израиля. Делегация по обмену (дочь шефа взамен ездила в Израиль). Таращил круглые глаза на дождь, увидев его впервые в жизни. У меня подозрение, что эти, из федерации, примерно в такой же мере знакомы со снегом.
NEW 25.03.13 13:18
в ответ fuedor2003 25.03.13 11:52
Странно, что это они такое место в марте выбрали? Я, конечно, понимаю, что Роман завсегда отдаст им свой стадик, но в такую зиму стоило бы сыграть где-то поюжнее.