Login
Биатлон 2012-2013
10.03.13 17:01
in Antwort A.G.Student 10.03.13 16:51
н.п.
для Феди..я восстановил хронологию..
начиная с 45 мин. трансляции(шо казали немцы)
Дальайер стрельба лёжа
Гвиздон стрельба стоя!
финиш Гёсснер
снова Дальмайер отметка 3,7 км
финиш Маккарайнен
интервью Захенбахер 3м!!
Хинц стрельба лёжа..
спуск Гвиздон повтор без времени 1 секунда.
Дальмайер стельба стоя..
финиш Гвиздон..
до 45 минуты всё время Дашу и других полячки вроде не было ..
я просто приму совет с интер шумом смотреть..и самому комментировать..
для Феди..я восстановил хронологию..
начиная с 45 мин. трансляции(шо казали немцы)
Дальайер стрельба лёжа
Гвиздон стрельба стоя!
финиш Гёсснер
снова Дальмайер отметка 3,7 км
финиш Маккарайнен
интервью Захенбахер 3м!!
Хинц стрельба лёжа..
спуск Гвиздон повтор без времени 1 секунда.
Дальмайер стельба стоя..
финиш Гвиздон..
до 45 минуты всё время Дашу и других полячки вроде не было ..
я просто приму совет с интер шумом смотреть..и самому комментировать..
NEW 10.03.13 17:04
а я не претензии..про девчат и не надеялся..
а тут такой конфуз у Светы..так что мы без шансев
in Antwort A.G.Student 10.03.13 16:49
В ответ на:
вам мужскую,нам женскую и все довольны:))
вам мужскую,нам женскую и все довольны:))
а я не претензии..про девчат и не надеялся..
а тут такой конфуз у Светы..так что мы без шансев
NEW 10.03.13 17:07
in Antwort Torop 10.03.13 17:04
если бы все хорошо пршли,без светы бы попали в тройку,мужики же отыграли. просто сегодня они все медленные были,даже зайцева,посмотри сколько они на последнем круге проигрывали,по 20-30 сек. и никто чисто не отстрелял. вся команда плохо прошла,хотя одно время всего то было 40 сек.,немки 20 отыграли. вся конда плохо шла,вопрос полюбому к тренеру и был ли смысл в паузе и адаптацие
NEW 10.03.13 17:17
in Antwort Torop 10.03.13 17:01
ну вот
русские показывали то же самое, только в то время, когда немцы прервали свою трансляцию ради интервью захенбахер, весь мир увидел ещё две отсечки на третьем круге
получается, что именно русские в большей мере виноваты, что проспали две трети дистанции победителя
русские показывали то же самое, только в то время, когда немцы прервали свою трансляцию ради интервью захенбахер, весь мир увидел ещё две отсечки на третьем круге
получается, что именно русские в большей мере виноваты, что проспали две трети дистанции победителя
NEW 10.03.13 21:36
in Antwort Torop 10.03.13 17:56
избранные цитаты Губера:
В ответ на:
«Поддерживаем, как можем, Светлану Слепцову. Проиграла она 45 секунд на выходе со стойки — француженка даже с кругом опередила Светлану».
«Пихлер считает, что у Захенбахер-Штеле не получится в биатлоне. Иногда лучше молчать, чем говорить».
«Слепцова все еще лежит после финиша, чуть ли не с помощью нашатыря приводили в себя. Он же их убьет».
«Господи, Пихлер, как же ты Вилухину тренировал тут 2 недели, что она столько проиграла?»
«Если это работа лучшего тренера мира, то мир катится в ад».
«Напоминаю, что сборная России была здесь 2 недели, готовилась, но к чему?»
Мой девиз для Пихлера: чемодан-вокзал-Рупольдинг».
«Предолимпийская неделя завершилась катастрофическими результатами спринта и эстафеты. С женским биатлоном нужно что-то делать. Я рассчитываю, что в Минспорта и Союзе биатлонистов будет серьезный разговор».
«Прохоров, вы действительно считаете, что Пихлер — лучший тренер мира?»
«Зачем платить деньги иностранцам, когда они работают плохо?»
«Этот штаб не умеет готовить команду. Нужно принимать меры. 2 недели российская сборная целенаправленно готовилась к этапу. И мы получили 2 жестоких урока — в спринте и эстафете».
«Я не знаю, что делать дальше. СБР, полагаю, разберется, но лишь бы не было потеряно время».
«Должен ли Пихлер продолжать работу — ответьте на этот вопрос сами».
«Поддерживаем, как можем, Светлану Слепцову. Проиграла она 45 секунд на выходе со стойки — француженка даже с кругом опередила Светлану».
«Пихлер считает, что у Захенбахер-Штеле не получится в биатлоне. Иногда лучше молчать, чем говорить».
«Слепцова все еще лежит после финиша, чуть ли не с помощью нашатыря приводили в себя. Он же их убьет».
«Господи, Пихлер, как же ты Вилухину тренировал тут 2 недели, что она столько проиграла?»
«Если это работа лучшего тренера мира, то мир катится в ад».
«Напоминаю, что сборная России была здесь 2 недели, готовилась, но к чему?»
Мой девиз для Пихлера: чемодан-вокзал-Рупольдинг».
«Предолимпийская неделя завершилась катастрофическими результатами спринта и эстафеты. С женским биатлоном нужно что-то делать. Я рассчитываю, что в Минспорта и Союзе биатлонистов будет серьезный разговор».
«Прохоров, вы действительно считаете, что Пихлер — лучший тренер мира?»
«Зачем платить деньги иностранцам, когда они работают плохо?»
«Этот штаб не умеет готовить команду. Нужно принимать меры. 2 недели российская сборная целенаправленно готовилась к этапу. И мы получили 2 жестоких урока — в спринте и эстафете».
«Я не знаю, что делать дальше. СБР, полагаю, разберется, но лишь бы не было потеряно время».
«Должен ли Пихлер продолжать работу — ответьте на этот вопрос сами».
NEW 10.03.13 21:44
in Antwort fialka_/ 10.03.13 21:36
я читал..Губер пиарит себя просто..
и без него все понимают..что мы счас в ж..
откровенно наш голос россии..достал..имхо.
и без него все понимают..что мы счас в ж..
откровенно наш голос россии..достал..имхо.
NEW 11.03.13 09:36
in Antwort fuedor2003 11.03.13 06:56
Немецкого тренера обвинили в "убийстве" российской биатлонистки
http://www.newsru.com/sport/11mar2013/drach.html
http://www.newsru.com/sport/11mar2013/drach.html
NEW 11.03.13 12:59
in Antwort BERLINAS 11.03.13 09:36
как же меня раздражают такие заголовки, когда вместо слова "пихлер" пишут "немецкий тренер", а вместо "слепцова" пишут "российская биатлонистка"
лысый обколотый ботоксом россиский политик сменил на президентском посту кандидата юридических наук
лысый обколотый ботоксом россиский политик сменил на президентском посту кандидата юридических наук
NEW 11.03.13 13:01
in Antwort digital.pilot 11.03.13 13:00
NEW 11.03.13 13:04
in Antwort fuedor2003 11.03.13 13:01
все правильно. Для среднего не особо разбирающегося посетителя. Разбирающийся пойдет на специализированный сайт.
NEW 11.03.13 13:10
in Antwort fuedor2003 11.03.13 12:59
www.championat.com/other/news-1475235-drachjov-mozhet-byt-pikhler-slepoj-...
вот та же новость,под другим заголовком:) а драчев он вообще всегда такими комментариями кидаеться,тоже чего то недодали.
не думаю,что только пихлер виноват,там что то в команде не так,не здорово всё это. и слепцова не сказала,что она себя не хорошо чуствует,тоже чего то боиться,загоняли девчёнку вообще своими умными советами и комментариями. как ещё анфиса молчит,наверное что то дали,родню в сборную взяли походу.
всем этим комментаторам намордники дать,ни одного ведь умного совета никто не дал пока.
вот та же новость,под другим заголовком:) а драчев он вообще всегда такими комментариями кидаеться,тоже чего то недодали.
не думаю,что только пихлер виноват,там что то в команде не так,не здорово всё это. и слепцова не сказала,что она себя не хорошо чуствует,тоже чего то боиться,загоняли девчёнку вообще своими умными советами и комментариями. как ещё анфиса молчит,наверное что то дали,родню в сборную взяли походу.
всем этим комментаторам намордники дать,ни одного ведь умного совета никто не дал пока.
NEW 11.03.13 13:12
in Antwort digital.pilot 11.03.13 13:04
NEW 11.03.13 13:22
in Antwort A.G.Student 11.03.13 13:10
интересно, если драчёва поставить на годик туда, что станет с результатами
мне помнится, когда магат насиловал шальке09/10, они напрямую шли в лч со второго места
может проблема просто в слепцовой?
мне помнится, когда магат насиловал шальке09/10, они напрямую шли в лч со второго места
может проблема просто в слепцовой?
NEW 11.03.13 13:25
in Antwort fuedor2003 11.03.13 13:22
да ничего не будет,другие будут обсерать. надо просто тренироваться и молчать и не лить грязь на тренеров и спортсменов и будет всё нормально,с таким потенциалом.
у немцев пока никто грязь не льёт,хоть и тоже в попе,уступают и украине и польше и чехие...работают дальше,придут успехи,молодёжь есть. у тех так же,мужики вот же вылезли,поколение не плохое подравтает, а ведь пару лет назад ни всё так было,было и хуже
у немцев пока никто грязь не льёт,хоть и тоже в попе,уступают и украине и польше и чехие...работают дальше,придут успехи,молодёжь есть. у тех так же,мужики вот же вылезли,поколение не плохое подравтает, а ведь пару лет назад ни всё так было,было и хуже
NEW 11.03.13 13:36
in Antwort A.G.Student 11.03.13 13:25
NEW 11.03.13 19:44
это по телику чёт не то. У меня кореш из Ростова там натрибуне сидел - всё было пучком.
in Antwort A.G.Student 10.03.13 13:57
В ответ на:
на самом деле,там ужасная аккустика,слышишь же комментатора как слышно в стадионе. надеюсь,до олимпиады они доработают это дело.
на самом деле,там ужасная аккустика,слышишь же комментатора как слышно в стадионе. надеюсь,до олимпиады они доработают это дело.
это по телику чёт не то. У меня кореш из Ростова там натрибуне сидел - всё было пучком.