Вход на сайт
Боруссия - Шахтёр
03.03.13 16:18
Последний раз изменено 03.03.13 16:19 (terra)
есть у кого-то новая инфа по билетам?
можно ли будет их купить непосредственно перед игрой и по какой цене?
можно ли будет их купить непосредственно перед игрой и по какой цене?
NEW 03.03.13 22:25
в ответ terra 03.03.13 16:18
Серж я тебе на 100 проц гарантию даю что подъехав часа за 2 до игры ты купишь билеты в гостевой сектор в пределах 30-40 евроединиц...болелы БД поправяет если что в ценовой категории...но не та команда восточноевропейский "реал" чтобы выкупить все гостевые билеты...я за 16 лет жизни в Германии встретил всего двух болел кротов которые ездят на их гостевые игры в Европе :)
NEW 03.03.13 22:37
в ответ Nalivaj2002 03.03.13 22:25
Чуть иначе в этот раз http://uasupport.org/forum/viewtopic.php?f=13&t=253
Но предположу (это не уверенность), что билетов будет достаточно, если в гостевой, то в обычный, если не в кассе, то с рук. И не значит, что дороже, чем по номиналу.
Но предположу (это не уверенность), что билетов будет достаточно, если в гостевой, то в обычный, если не в кассе, то с рук. И не значит, что дороже, чем по номиналу.
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
NEW 03.03.13 23:26
в ответ Nalivaj2002 03.03.13 22:25
спасибо Эдик, я тоже думаю проблем пкупить билеты еред матчем не будет..
NEW 04.03.13 15:53
и в Анлии и во Франции, да и у нас в конце концов, хоть и мини Plastikmanschafft, но всё равно, в Германии разрешенно до 49% акций держать, это Hoffenheim. Как бы они не звались, откуда б не были, это уже давно со спортом ничего общего не имеет.
в ответ Tomasson 04.03.13 15:45
В ответ на:
справедливости ради: в Италии тоже немало мафиозных денег было вложено в футбол
справедливости ради: в Италии тоже немало мафиозных денег было вложено в футбол
и в Анлии и во Франции, да и у нас в конце концов, хоть и мини Plastikmanschafft, но всё равно, в Германии разрешенно до 49% акций держать, это Hoffenheim. Как бы они не звались, откуда б не были, это уже давно со спортом ничего общего не имеет.
NEW 05.03.13 09:05
в ответ franzose 04.03.13 15:53
Ну сравнивать мафиозные деньги в Италии или мутные деньги Ахметова с деньгами Хоппа как бы неуместно. Последний более менее своим мозгом честно миллиарды заработал. Хотя просто бухнуть деньги без определленной структуры - ошибка, что и показывает последнее время Хоффенхайм. Халявные деньги расхолаживают и не стимулируют никак работать. Есть еще один пример, Хопп ежегодно даёт за красивые глаза 1,5 млн евро юнгадлерам (клубу с молодежными и детскими хоккейнымии командами) , в итоге на воспитание собственных детей они давно забили, а "скупают" по всей германии детишек
NEW 05.03.13 09:41
Согласен, SAP, это конечно не торговля наркотиками. А вот вывод иты сделал тот же, что и я, незаработанные деньги ни к чему не обязывают и очень балуют.
в ответ torpedouk 05.03.13 09:05
В ответ на:
Ну сравнивать мафиозные деньги в Италии или мутные деньги Ахметова с деньгами Хоппа как бы неуместно.
Ну сравнивать мафиозные деньги в Италии или мутные деньги Ахметова с деньгами Хоппа как бы неуместно.
Согласен, SAP, это конечно не торговля наркотиками. А вот вывод иты сделал тот же, что и я, незаработанные деньги ни к чему не обязывают и очень балуют.
NEW 05.03.13 22:08
даже сочуствую тем несчастным что сейчас на стадионе фанатеют за кротов...что будет в Дортмунде было понятно ещё в Донецке...где ж этот пророк Магда со своими 12:1? ;)
в ответ Nalivaj2002 04.03.13 09:14
В ответ на:
да мне в любом случае всё равно: кроты должны жить в земле (с) и получить свои 3:0 что я вполне могу увидеть дома под пиво
да мне в любом случае всё равно: кроты должны жить в земле (с) и получить свои 3:0 что я вполне могу увидеть дома под пиво
даже сочуствую тем несчастным что сейчас на стадионе фанатеют за кротов...что будет в Дортмунде было понятно ещё в Донецке...где ж этот пророк Магда со своими 12:1? ;)
NEW 06.03.13 10:18
в ответ Nalivaj2002 05.03.13 22:08
да, ты напророчил точно )
билетов перед игрой не было, ни в кассах, ни с рук.. так что на разгром я тоже смотрел дома
билетов перед игрой не было, ни в кассах, ни с рук.. так что на разгром я тоже смотрел дома
NEW 06.03.13 11:21
странно, гостевые блоки были заполнены процентов на 60-70...
в ответ terra 06.03.13 10:18
В ответ на:
странно, гостевые блоки были заполнены процентов на 60-70...
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 07.03.13 00:08
Кое-где с этим перегибают, а кое-где - недогибают:
http://www.kp.ru/daily/26042/2956369/
(и все остальное в том же духе)
в ответ digital.pilot 06.03.13 22:22
В ответ на:
поэтому, чтобы не обижать черно-желтых, белым кое-где даже запрещают говорить о том, что они белые
поэтому, чтобы не обижать черно-желтых, белым кое-где даже запрещают говорить о том, что они белые
Кое-где с этим перегибают, а кое-где - недогибают:
В ответ на:
Самое сокровенное. Я не понимаю, почему за «Анжи» играют камерунец ЭтоО, конголезец Кристофер Самба и бразилец Роберто Карлос.
Проснитесь, нас в России сто сорок миллионов! Неужели мы не можем найти пару десятков парней, которые смогут достойно пинать мяч по стадиону в Махачкале?!
Черт с ним, пусть это будут те же чернокожие, но это будут НАШИ негры
Самое сокровенное. Я не понимаю, почему за «Анжи» играют камерунец ЭтоО, конголезец Кристофер Самба и бразилец Роберто Карлос.
Проснитесь, нас в России сто сорок миллионов! Неужели мы не можем найти пару десятков парней, которые смогут достойно пинать мяч по стадиону в Махачкале?!
Черт с ним, пусть это будут те же чернокожие, но это будут НАШИ негры
http://www.kp.ru/daily/26042/2956369/
(и все остальное в том же духе)
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis