Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.

12578   47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 все
=MxL= 29.01.13 11:59
=MxL=
NEW 29.01.13 11:59 
в ответ v0id* 27.01.13 23:46
В ответ на:
В Москве жить тяжело, попробуй - узнаешь. Уровень злобы и агрессии такой, как мало где.

Когда в последний раз жил в Москве и где конкретно?
  digital.pilot патриот30.01.13 02:44
digital.pilot
NEW 30.01.13 02:44 
в ответ =MxL= 29.01.13 11:59
н.п.
ну че, начинаем разбор полетов. Войд - бан за оскорбления. Биатлонная ветка на очереди.
Torop патриот30.01.13 07:53
Torop
NEW 30.01.13 07:53 
в ответ digital.pilot 30.01.13 02:44
"Ох..и крут ты на расправу..царь батюшка"С

Torop патриот31.01.13 10:42
Torop
NEW 31.01.13 10:42 
в ответ Torop 30.01.13 07:53
В ответ на:
Экс-капитан «Спартака» Егор Титов прокомментировал трансферную политику красно-белых.
— Чем отличается трансфер Сальваторе Боккетти от предыдущих покупок «Спартака» в центр обороны?
— Главное отличие в том, что все знают, кто такой Боккетти и что он умеет на футбольном поле. А кто слышал фамилии Серхио Родригеса и Инсаурральде до появления этих футболистов в «Спартаке»? Итальянец — не кот в мешке. Это хороший, я бы сказал современный защитник, умеющий помочь команде как у своих ворот, так и у чужих. Мне очень нравилась связка Боккетти — Навас в «Рубине». Во многом благодаря ей казанский клуб очень мало пропускал.
— Так, может, «Спартаку» стоило заодно побороться и за Наваса?
— Чтобы кого-то купить, надо сначала кого-то продать. В команде сейчас четыре «железобетонных» центральных защитника плюс Брызгалов и Кариока, которые тоже играли на этой позиции. Это полный комплект. Мне интересно, кого Валерий Карпин поставит в пару к Боккетти: Сухи, Пареху или Инсаурральде? И хорошо, что мы задаемся таким вопросом. Хуже, когда у тренера нет выбора.
— Между прочим, та же ситуация и с нападающими — их тоже с приходом Юры Мовсисяна и Маджида Уориса стало шестеро.
— Лично мое мнение: Веллитон в этой компании явно лишний. Его надо было продать еще два года назад, когда он был на пике формы. Потом его затянула ночная московская жизнь со всеми ее соблазнами — и все, прежнего Веллитона больше нет и не будет.
— Нужен ли «Спартаку» Денис Глушаков?
— Я считаю нет. Глушаков не сильнее Кариоки и тем более Ромуло. А брать футболистов для количества и из-за паспорта — это не вариант «Спартака».

v0id* коренной житель12.02.13 21:43
v0id*
NEW 12.02.13 21:43 
в ответ Torop 31.01.13 10:42
Стоимость работ при стройке нового стадиона "Зенита" завышена на 500 млн рублей
Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу установило, что стоимость работ по некоторым контрактам при строительстве стадиона для футбольного клуба "Зенит" была завышена на 500 миллионов рублей, тем самым подтвердив факт возбуждения уголовного дела по факту мошенничества.
Напомним, что ранее прокурор Петербурга Сергей Литвиненко сообщил депутатам законодательного собрания города о том, что следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нарушений, выявленных при строительстве нового стадиона для питерского "Зенита" на Крестовском острове.
"В 2007-2008 годах ООО "Авант" для выполнения строительно-монтажных работ по данному государственному контракту заключило с ФГУП "ГУССТ №3 при Спецстрое России" договор подряда и пять дополнительных соглашений к нему. В свою очередь подрядчик заключил договоры субподряда на выполнение работ по устройству буронабивных свай с тремя коммерческими организациями, при этом стоимость погонного метра по договору с одной из указанных организаций более чем в два раза превысила стоимость погонного метра свай по двум другим договорам, что привело к завышению стоимости работ на сумму более чем 500 млн рублей.
По данному факту, в связи с тем, что полная и объективная проверка данных обстоятельств возможна только при проведении ряда следственных действий, Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), в ходе которого будут проведены необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", — говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.
Das Leben ist extrem besäufniserregend. Schade bloß, daß ich Abstinenzler bin
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Чубака знакомое лицо14.02.13 12:16
Чубака
NEW 14.02.13 12:16 
в ответ v0id* 12.02.13 21:43
Сборная России в обновленном рейтинге ФИФА опустилась с девятого на десятое место, пропустив вперед Хорватию, сообщает официальный сайт организации. Дружина Фабио Капелло за прошедший месяц провели один товарищеский матч, в котором уверенно переиграли команду Исландии (2:0).
Рейтинг по-прежнему возглавляет Испания, которая в товарищеской встрече без труда обыграла Уругвай (3:1). Места в первой тройке сохранили Германия и Аргентина, также отпраздновавшие успех в товарищеских матчах против Франции и Швеции соответственно.
Что касается соперников россиян по группе F отборочного турнира ЧМ-2014, то Португалия поднялась на шестую строчку, Израиль расположился на 66-м месте, Северная Ирландия вылетела из топ-100, став 102-й, Азербайджан и Люксембург остались на 118-й и 148-й позициях соответственно

http://img207.imageshack.us/img207/2533/russia3.png
offenbacher знакомое лицо14.02.13 18:19
NEW 14.02.13 18:19 
в ответ Чубака 14.02.13 12:16
Помнится пару случаев, что зенитовские болелы ему бананы на поле кидали. По-моему они попали в "яблочко", а вы как думаете?

Ну и ведь скандал с утверждением "быстрые бразильцы", на мой любительский взгляд бананополучатель отстаёт как минимум на 2 шага.
А вообще желаю удачи Сломке.
v0id* коренной житель15.02.13 04:08
v0id*
15.02.13 04:08 
в ответ v0id* 12.02.13 21:43
"Спартак"(Москва) восстал против России, за Украину
Московский "Спартак" не будет участвовать в чемпионате СНГ по футболу. Об этом фактически заявил генеральный директор клуба.
"Позиция «Спартака» в вопросе объединенного чемпионата не изменилась, и генеральный директор «Спартака» на это заседание 18 февраля не поедет. Это связано с тем, что Леонид Арнольдович (Федун) уже озвучивал нашу позицию, и она с прошлого года осталась неизменной. Возможно, это какая-то красивая идея, но никакой конкретики за ней не стоит. К тому же перед заседаниями в таком формате всем предполагаемым участникам совещания обычно рассылаются повестки дня с темами для обсуждения определенного круга вопросов. То есть мы должны понимать, что конкретно будем обсуждать. Однако ни одного документа, кроме самого приглашения на заседание, не было. Тем более что и украинская сторона в большинстве своем избрала критическую позицию, не говоря уже о мнении ФИФА, которое недавно было озвучено устами Зеппа Блаттера. Перспективы, наверное, есть у любого проекта. Но без «Спартака» основная масса аудитории потеряется — это однозначно" – приводит слова Асхабадзе Газет. Ру.
Ранее о своем неприятии нового турнира официально заявила Украина.
#########################################################
Бывший игрок "Терека": я почти убил Рамзана Кадырова
Экс-форвард грозненского "Терека", аргентинец Гектор Бракамонте рассказал, как он целился в Рамзана Кадырова из автомата Рамзана Кадырова.
"Как только я прибыл в Грозный, произошел смешной случай. Прямо с самолета меня повезли знакомиться с Кадыровым в его резиденцию.
Кадыров сел в «Мерседес», я – рядом. Сзади расположился охранник. Рамзан тронулся с места, словно Шумахер. На середине пути он вынул из-под сиденья что-то украшенное драгоценными камнями. Это был автомат! Кадыров протянул его мне. Не зная, что делать, я положил палец на спусковой крючок и начал прицеливаться… в Кадырова.
Охранник резко поднял дуло автомата и сказал: «Никто не вправе целиться в президента!» – «А он что, настоящий?!». Не переставая смеяться, Рамзан открыл магазинную коробку и продемонстрировал обойму, заполненную патронами. «Он же мог выстрелить, я тебя почти убил! – закричал я. – Кто бы платил мне зарплату?!».
Хохотали все. Вылети пуля, даже Рэмбо не выбрался бы живым из той машины», – приводит слова аргентинца Sports.ru со ссылкой на «Советский спорт

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
wowan1974 свой человек18.02.13 19:17
wowan1974
NEW 18.02.13 19:17 
в ответ v0id* 15.02.13 04:08
В ответ на:
Бюджет объединённой лиги составит $ 1 млрд. Об этом сообщил директор автономной некоммерческой организации "Объединённый чемпионат по футболу" Валерий Газзаев на заседании в Москве, пишет "Интерфакс".
По 5 % из бюджета ежегодно будут отчисляться в Российский футбольный союз и федерацию футбола Украины. 10 % суммы будет выделено на чемпионат первого дивизиона. Бюджет высшего дивизиона составит $ 800 млн.
За участие в чемпионате каждая команда получит $ 22 млн долларов. За каждую победу будет начисляться $ 370 тыс., за ничью — $ 120 тыс. Команда, которая займёт первое место, получит $ 92 млн, а второй по силе клуб получит $ 74 млн.

откуда столько лавэ?
Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
wowan1974 свой человек18.02.13 19:21
wowan1974
NEW 18.02.13 19:21 
в ответ wowan1974 18.02.13 19:17
В ответ на:
Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер выразил уверенность в том, что УЕФА разрешит создание объединённого чемпионата, сообщает агентство "Р-Спорт".
"Конечно, требуется разрешение УЕФА, и мы его обязательно сделаем. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что будет заинтересованное обсуждение. Во-первых, это связано с тем требованием, которое предъявляет УЕФА — финансовый фэйр-плей. Уверен, что, если объединённый чемпионат будет создан, это требование будет полностью соблюдаться", — сказал Миллер на заседании автономной некоммерческой организации "Объединённый чемпионат по футболу" в Москве.

кто-бы сомневался,бабки рулят,а у Газпрома их,как говна
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
v0id* коренной житель18.02.13 22:18
v0id*
NEW 18.02.13 22:18 
в ответ wowan1974 18.02.13 19:21
В ответ на:
откуда столько бабла

Это бабло, украденное у российских бабулек.
В ответ на:
Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер выразил уверенность в том, что УЕФА разрешит создание объединённого чемпионата, сообщает агентство "Р-Спорт".

Я надеюсь, что Плотини все-таки на такую дешевку не поведется. А 50 лимогов откупных России и Украине - это слишком мало.
В ответ на:
кто-бы сомневался,бабки рулят,а у Газпрома их,как говна

Как раз шас - все меньше и меньше, в Европе этим ворюгам дали по рогам.
И все только потому, что их говнюков из Питера якобы засудили. Можешь себе представить, какое в этой лиге будет судейство, если все же дойдет до осуществления???
Это уж к бабке не ходи, газпрому будут давать по три пеналя в каждой игре, кто платит, тот и судей танцует.
  digital.pilot патриот19.02.13 01:52
digital.pilot
NEW 19.02.13 01:52 
в ответ digital.pilot 30.01.13 02:44, Последний раз изменено 19.02.13 01:53 (digital.pilot)
В ответ на:
Может, отдать Газпрому эти вшивые три очка? И тогда все мирно разойдутся по палатам?

http://www.sports.ru/profile/73075831/status/386056/
Torop патриот19.02.13 15:21
Torop
NEW 19.02.13 15:21 
в ответ digital.pilot 19.02.13 01:52
компромат? или плагиат?
v0id* коренной житель26.02.13 09:48
v0id*
NEW 26.02.13 09:48 
в ответ Torop 19.02.13 15:21
В "Зените", игрок сборной России получит в 150 раз больше
Полузащитник молодежной сборной России Иван Соловьев перешел в Санкт-петербургский "Зенит". Ранее 19-летний Соловьев играл за московское "Динамо", проведя за клуб семь игр.
Соловьев будет получать в "Зените" полтора миллиона долларов в год. По словам одного из тренеров академии "Динамо"(Москва) в столичном клубе Соловьев получал чуть более тысячи долларов в месяц
Torop патриот06.03.13 00:02
Torop
NEW 06.03.13 00:02 
в ответ v0id* 26.02.13 09:48
н.п.
ну вот каникулы ..отпуска прошли ..выходим на весенние замёрзшие поля..
20-й тур.
8 марта, пятница
Волга - Кубань
Краснодар - Амкар
9 марта, суббота
Динамо - Локомотив
Крылья Советов - ЦСКА
Алания - Ростов
10 марта, воскресенье
Рубин - Зенит
Мордовия - Анжи
Спартак - Терек
v0id* коренной житель10.03.13 14:48
v0id*
NEW 10.03.13 14:48 
в ответ Torop 06.03.13 00:02
Бывший спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания:
— Сами по поводу объединенного чемпионата что думаете?
— Думаю, что пока эту тему надо закрыть и обсуждать реальные вещи. А совместный турнир с Украиной — идея невыполнимая. К тому же толчком к развитию российского футбола она не станет. Скорее наоборот — в некоторых регионах футбол умрет. Впрочем, со стартом чемпионата наверняка обсуждение этой темы отойдет на второй план.
v0id* коренной житель10.03.13 15:02
v0id*
NEW 10.03.13 15:02 
в ответ v0id* 10.03.13 14:48
Вау, газпром отформатировали, Анжи отформатировали (и кто? Мордовия), теперь конечки уже имеют отрыв в 8 очей от газпрома, для которого и третье место уже под вопросом! Нету опять привозит голы в свои вороты!
Слуцкий рулит, Дан Петреску рулит, с последнего места привел команду уже почти в пятерку, респектище!
  digital.pilot патриот10.03.13 15:09
digital.pilot
NEW 10.03.13 15:09 
в ответ v0id* 10.03.13 15:02
в Саранске 20 минут играть еще, хотя и вряд ли что изменится кардинально
  digital.pilot патриот10.03.13 15:10
digital.pilot
NEW 10.03.13 15:10 
в ответ digital.pilot 10.03.13 15:09
Тороп бухает под армянские напевы?
  digital.pilot патриот10.03.13 15:27
digital.pilot
NEW 10.03.13 15:27 
в ответ digital.pilot 10.03.13 15:09
все, Мордовия - Анжи 2:0. Магнетизм Жерара Реневича в действии.