Login
ЧМ по биатлону 2013
NEW 31.01.13 22:28
Итак, Чемпионат мира по биатлону пройдет с 7 по 17 февраля, в Нове-Место, Моравия, Чехия.
Расписание гонок:
7 февраля – смешанная эстафета 2х6 км + 2х7,5 км
9 февраля – спринт 10 км (мужчины)
9 февраля – спринт 7,5 км (женщины)
10 февраля – пасьют-гонка преследования 12,5 км (мужчины)
10 февраля – пасьют-гонка преследования 10 км (женщины)
13 февраля – индивидуальная гонка 15 км (женщины)
14 февраля – индивидуальная гонка 20 км (мужчины)
15 февраля – эстафета 4х6 км (женщины)
16 февраля – эстафета 4х7,5 км (мужчины)
17 февраля – масс-старт 12,5 км (женщины)
17 февраля – масс-старт 15 км (мужчины)
Расписание гонок:
7 февраля – смешанная эстафета 2х6 км + 2х7,5 км
9 февраля – спринт 10 км (мужчины)
9 февраля – спринт 7,5 км (женщины)
10 февраля – пасьют-гонка преследования 12,5 км (мужчины)
10 февраля – пасьют-гонка преследования 10 км (женщины)
13 февраля – индивидуальная гонка 15 км (женщины)
14 февраля – индивидуальная гонка 20 км (мужчины)
15 февраля – эстафета 4х6 км (женщины)
16 февраля – эстафета 4х7,5 км (мужчины)
17 февраля – масс-старт 12,5 км (женщины)
17 февраля – масс-старт 15 км (мужчины)
NEW 01.02.13 01:54 
АНЕКДОТ
- Что важнее в биатлоне: скорость или меткость?
- Биатлон - это как секс: если не попал, то скорость уже не поможет...
in Antwort fialka_/ 31.01.13 22:28
АНЕКДОТ
- Что важнее в биатлоне: скорость или меткость?
- Биатлон - это как секс: если не попал, то скорость уже не поможет...
NEW 01.02.13 19:34
in Antwort slavusja 01.02.13 01:54, Zuletzt geändert 01.02.13 19:34 (wowan1974)
NEW 01.02.13 23:00
in Antwort fialka_/ 31.01.13 22:28, Zuletzt geändert 01.02.13 23:01 (slavusja)
вот наткнулся:
и там же
чёт сразу грустно стало
В ответ на:
выбрать четверку для каждой гонки на чемпионат мира. Это более тонкая и одновременно более нервная задача. Я сомневаюсь, что старший тренер Николай Лопухов способен ее решить без потерь. Лопухов известен своей нерешительностью, умение "резать мясо" ему так и не далось. Как сказал как-то один человек, "Коля скорее последнюю уборщицу послушает, что она посоветует, чем сам примет решение".
выбрать четверку для каждой гонки на чемпионат мира. Это более тонкая и одновременно более нервная задача. Я сомневаюсь, что старший тренер Николай Лопухов способен ее решить без потерь. Лопухов известен своей нерешительностью, умение "резать мясо" ему так и не далось. Как сказал как-то один человек, "Коля скорее последнюю уборщицу послушает, что она посоветует, чем сам примет решение".
и там же
В ответ на:
Сейчас уже очевидно, что чуда не будет, и сборная Пихлера будет готова ровно так, как она готова последние полтора года. То есть, очень средний ход и надежда на чистую стрельбу.
Сейчас уже очевидно, что чуда не будет, и сборная Пихлера будет готова ровно так, как она готова последние полтора года. То есть, очень средний ход и надежда на чистую стрельбу.
чёт сразу грустно стало
NEW 01.02.13 23:30
in Antwort slavusja 01.02.13 23:00
от наших любимых девочек я ничего не жду
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 01.02.13 23:35

in Antwort Torop 01.02.13 23:31
В ответ на:
Немецкая биатлонистка Мириам Гёсснер примет участие в чемпионате мира по лыжным гонкам, стартующем в итальянском Валь ди Фиемме 20 февраля. 22-летняя спортсменка выступит в эстафете и гонке на 10 км свободным стилем.
Немецкая биатлонистка Мириам Гёсснер примет участие в чемпионате мира по лыжным гонкам, стартующем в итальянском Валь ди Фиемме 20 февраля. 22-летняя спортсменка выступит в эстафете и гонке на 10 км свободным стилем.
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
01.02.13 23:36
догaдайся
in Antwort Torop 01.02.13 23:31
В ответ на:
ты про Германию..?
ты про Германию..?
догaдайся
NEW 01.02.13 23:38
in Antwort wowan1974 01.02.13 23:36
кстати Пихлер пел про 3 медали..вот и будем ждать..тры..
на ЧМ может всякое произойти..может вообще всё золото один спортсмен забрать..как это делал ОЭБ..
когда то..и усё..
на ЧМ может всякое произойти..может вообще всё золото один спортсмен забрать..как это делал ОЭБ..
когда то..и усё..
NEW 01.02.13 23:41
удивляюсь, как астматик такой великий стал
in Antwort Torop 01.02.13 23:38
В ответ на:
.как это делал ОЭБ..
.как это делал ОЭБ..
удивляюсь, как астматик такой великий стал
NEW 01.02.13 23:54
in Antwort Torop 01.02.13 23:38
как раз в каждой из эстафет можем до бронзы дотянуть
NEW 01.02.13 23:57
in Antwort wowan1974 01.02.13 23:30
NEW 02.02.13 00:29
in Antwort slavusja 01.02.13 23:00
ну,на счет девушек мне давно уже грустно...
не думаю,что произойдет чудо...
а вот на счет лопухова-бред какой-то...мужская команда в такой отличной форме находится,четверо в 10-ке,точнее в 8-ке.и что,достигли этого с таким тренером-"лопухом"?
вот читала интервью с ним,
отрывок тут.решения принимаются вместе со спортсменами.но это не говорит о том,что лопухов нерешителен.принцип работы такой.вобщем,я в предвкушении!
жду кучу медалек от наших!
(ттт)
— Каким образом вы определили, что кто-то поедет на одну высоту, а кто-то — на другую? Решили не складывать все яйца в одну корзину или же все зависит от индивидуальных особенностей спортсменов?
— У нас всегда должен быть поиск. Если честно признаться, то это очень сложная тема. Я не давлю на спортсменов, мы дискутируем с ними и выбираем пути. Спортсмен должен быть сам для себя главным тренером. Биатлонист должен понимать свою работу и отвечать за свои действия. У меня не два и не три варианта подготовки, у меня их миллион. Нужно выбрать правильный путь.
— От вас часто приходится слышать слово «поиск». Неужели вы продолжаете искать даже при таком богатом опыте?
— Работа тренера очень неоднозначна. Я раньше был одним тренером, а сейчас я уже совсем другой. В молодости я был очень жестким тренером – это касалось и ребят, и девчонок. Сейчас я понимаю, что так нельзя – где-то нужно уступить. Иногда я уступаю спортсмену, даже когда чувствую, что это неправильно. Но такие мелкие уступки могут принести большую пользу. Атлет, особенно мужчина, должен чувствовать себя хозяином.
— Вы стали более гибким?
— Наверное, это неправильное слово. Я бы хотел дать спортсменам силу. Моя идеология – спортсмен должен быть очень сильным, очень смелым. Спортсмен должен быть одержим своей работой, если этого нет, то это конец для него. Нужно побеждать Свендсена, Фуркада, и в первую очередь самого себя.
а вот на счет лопухова-бред какой-то...мужская команда в такой отличной форме находится,четверо в 10-ке,точнее в 8-ке.и что,достигли этого с таким тренером-"лопухом"?
отрывок тут.решения принимаются вместе со спортсменами.но это не говорит о том,что лопухов нерешителен.принцип работы такой.вобщем,я в предвкушении!
— Каким образом вы определили, что кто-то поедет на одну высоту, а кто-то — на другую? Решили не складывать все яйца в одну корзину или же все зависит от индивидуальных особенностей спортсменов?
— У нас всегда должен быть поиск. Если честно признаться, то это очень сложная тема. Я не давлю на спортсменов, мы дискутируем с ними и выбираем пути. Спортсмен должен быть сам для себя главным тренером. Биатлонист должен понимать свою работу и отвечать за свои действия. У меня не два и не три варианта подготовки, у меня их миллион. Нужно выбрать правильный путь.
— От вас часто приходится слышать слово «поиск». Неужели вы продолжаете искать даже при таком богатом опыте?
— Работа тренера очень неоднозначна. Я раньше был одним тренером, а сейчас я уже совсем другой. В молодости я был очень жестким тренером – это касалось и ребят, и девчонок. Сейчас я понимаю, что так нельзя – где-то нужно уступить. Иногда я уступаю спортсмену, даже когда чувствую, что это неправильно. Но такие мелкие уступки могут принести большую пользу. Атлет, особенно мужчина, должен чувствовать себя хозяином.
— Вы стали более гибким?
— Наверное, это неправильное слово. Я бы хотел дать спортсменам силу. Моя идеология – спортсмен должен быть очень сильным, очень смелым. Спортсмен должен быть одержим своей работой, если этого нет, то это конец для него. Нужно побеждать Свендсена, Фуркада, и в первую очередь самого себя.
NEW 02.02.13 00:32
Вот! Именно сейчас наступает час истины.
Щас астматики попрут.
in Antwort fialka_/ 31.01.13 22:28
В ответ на:
Итак, Чемпионат мира по биатлону
Итак, Чемпионат мира по биатлону
Вот! Именно сейчас наступает час истины.
Щас астматики попрут.
NEW 06.02.13 19:36
in Antwort BERLINAS 02.02.13 00:32
н.п.
Зайцева начнет смешанную эстафету в Нове-Место
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/mixed_relay/spbnews_NI359982_Zayceva...
Зайцева начнет смешанную эстафету в Нове-Место
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/mixed_relay/spbnews_NI359982_Zayceva...
NEW 07.02.13 18:52
in Antwort fialka_/ 06.02.13 19:36
NEW 07.02.13 19:19
in Antwort Torop 07.02.13 18:52