Вход на сайт
Биатлон 2012-2013
NEW 20.01.13 16:18
был по зубам недельки так 3 назад..а счас видимо на спаде Дима..надо просто отдохнуть..
мне Антон..так и так понравился настрой его..
и Женя..вот это он по горкам скакал..
А,Лессер мужик..настрелял..остался дал интервью..признал ошибки..
некоторые сразу убегают..негоже после пролёта с прессой общатся..
в ответ fialka_/ 20.01.13 15:49
В ответ на:
а диме француз не по зубам
а диме француз не по зубам
был по зубам недельки так 3 назад..а счас видимо на спаде Дима..надо просто отдохнуть..
мне Антон..так и так понравился настрой его..
и Женя..вот это он по горкам скакал..
А,Лессер мужик..настрелял..остался дал интервью..признал ошибки..
некоторые сразу убегают..негоже после пролёта с прессой общатся..
NEW 20.01.13 18:40
в ответ franzose 20.01.13 17:36
н.п.
В ответ на:
Мужская сборная России упрочила лидерство в Кубке наций, увеличив отрыв от норвежцев до 192 очков. Третьими остались французы. В эстафетном зачете россияне идут вторыми, но французам при равенстве очков (202) уступают только по числу побед. На третье место опустились норвежцы..
Кубок наций у мужчин Кубка мира по биатлону
1. Россия — 4564
2. Норвегия — 4372
3. Франция — 4306
Эстафетный зачёт Кубка мира по биатлону
1. Франция — 202
2. Россия — 202
3. Норвегия — 199
Мужская сборная России упрочила лидерство в Кубке наций, увеличив отрыв от норвежцев до 192 очков. Третьими остались французы. В эстафетном зачете россияне идут вторыми, но французам при равенстве очков (202) уступают только по числу побед. На третье место опустились норвежцы..
Кубок наций у мужчин Кубка мира по биатлону
1. Россия — 4564
2. Норвегия — 4372
3. Франция — 4306
Эстафетный зачёт Кубка мира по биатлону
1. Франция — 202
2. Россия — 202
3. Норвегия — 199
NEW 21.01.13 13:02
в ответ wowan1974 20.01.13 21:43
Расширенный состав сборной России для подготовки к Чемпионату мира в Нове Место (Чехия), 6-17 февраля 2013
Мужчины:
Антон Шипулин
Евгений Устюгов
Дмитрий Малышко
Евгений Гараничев
Андрей Маковеев
Алексей Волков
Александр Печенкин
Дмитрий Русинов
Женщины:
Ольга Зайцева
Ольга Вилухина
Екатерина Глазырина
Екатерина Юрлова
Екатерина Шумилова
Светлана Слепцова
Ирина Старых
как я понял, это ещё не конкретный список.
Мужчины:
Антон Шипулин
Евгений Устюгов
Дмитрий Малышко
Евгений Гараничев
Андрей Маковеев
Алексей Волков
Александр Печенкин
Дмитрий Русинов
Женщины:
Ольга Зайцева
Ольга Вилухина
Екатерина Глазырина
Екатерина Юрлова
Екатерина Шумилова
Светлана Слепцова
Ирина Старых
как я понял, это ещё не конкретный список.
http://img207.imageshack.us/img207/2533/russia3.png
22.01.13 12:12
в ответ wowan1974 21.01.13 23:00
Бывший старший тренер сборной России Владимир Аликин прокомментировал выступление женской сборной России по биатлону, пишет «Спорт день за днем».
+1
В ответ на:
«Никакого прогресса я не увидел. Есть две ярко выраженные спортсменки — Вилухина и Зайцева. Про Зайцеву отдельный разговор. Хоть Пихлер и говорит, что она тренируется вместе с командой, но все специалисты знают, что она занимается по своей собственной, индивидуальной программе. Поэтому она еще более или менее неплохо выступает.
Вилухина подсела в последнее время. Про остальных девочек ничего не могу сказать. Я отношусь к Пихлеру так же, как Александр Тихонов. Хоть про немца и говорят, что он великий специалист, но откуда он великий? Якобы он тренирует по какой-то науке. Но ведь у господина Пихлера нет никакого высшего образования! Сколько времени прошло с того момента, как он пришел? И что?
Единственное, что его спасет, если он сможет зацепиться на чемпионате мира за медаль. Зацепится, — и будет говорить, что все у них идет по плану, что они готовятся к Олимпиаде. Но я не верю господину Пихлеру, хоть убейте меня, но не верю. Может быть, контракт с ним — это какой-то политический момент, я не знаю. Была бы моя воля, я б его еще в том году попросил уйти из сборной.
По большому счету, если бы он был нормальным человеком, уважающим себя, после таких результатов сам бы ушел. Но я знаю этого человека, он такого никогда не сделает», — сказал Аликин.
«Никакого прогресса я не увидел. Есть две ярко выраженные спортсменки — Вилухина и Зайцева. Про Зайцеву отдельный разговор. Хоть Пихлер и говорит, что она тренируется вместе с командой, но все специалисты знают, что она занимается по своей собственной, индивидуальной программе. Поэтому она еще более или менее неплохо выступает.
Вилухина подсела в последнее время. Про остальных девочек ничего не могу сказать. Я отношусь к Пихлеру так же, как Александр Тихонов. Хоть про немца и говорят, что он великий специалист, но откуда он великий? Якобы он тренирует по какой-то науке. Но ведь у господина Пихлера нет никакого высшего образования! Сколько времени прошло с того момента, как он пришел? И что?
Единственное, что его спасет, если он сможет зацепиться на чемпионате мира за медаль. Зацепится, — и будет говорить, что все у них идет по плану, что они готовятся к Олимпиаде. Но я не верю господину Пихлеру, хоть убейте меня, но не верю. Может быть, контракт с ним — это какой-то политический момент, я не знаю. Была бы моя воля, я б его еще в том году попросил уйти из сборной.
По большому счету, если бы он был нормальным человеком, уважающим себя, после таких результатов сам бы ушел. Но я знаю этого человека, он такого никогда не сделает», — сказал Аликин.
+1
NEW 22.01.13 23:12
в ответ Torop 22.01.13 12:12
на этот счет я недавно статью читала.немного другое мнение складывается.с какими -то моментами согласна.
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI355538_Ne-delayte-Pihlera-...
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI355538_Ne-delayte-Pihlera-...
NEW 23.01.13 22:08
я тоже...
до олимпиады...
а вот план самого пихлера на чм.еще и на одно золото надеется...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/582947
а вот план самого пихлера на чм.еще и на одно золото надеется...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/582947