Вход на сайт
Биатлон 2012-2013
NEW 19.01.13 17:10
в ответ wowan1974 19.01.13 15:54
н.п.
http://www.sports.ru/biathlon/146186723.html
В ответ на:
Шипулин, Устюгов, Гараничев и Малышко побегут в эстафете в Антхольце
Шипулин, Устюгов, Гараничев и Малышко побегут в эстафете в Антхольце
http://www.sports.ru/biathlon/146186723.html
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 19.01.13 17:52
кстати вот про этих двух девиц,им воощбе разве обязательно выступать,или они выступают , чтоб поржать
в ответ irina_m82 19.01.13 17:10
В ответ на:
38. Анастасия Загоруйко (Россия) — +4.18,8 — 3 (1+1+1+0).
48. Екатерина Юрлова (Россия) — +5.51,8 — 7 (1+1+1+4).
38. Анастасия Загоруйко (Россия) — +4.18,8 — 3 (1+1+1+0).
48. Екатерина Юрлова (Россия) — +5.51,8 — 7 (1+1+1+4).
кстати вот про этих двух девиц,им воощбе разве обязательно выступать,или они выступают , чтоб поржать
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 20.01.13 12:22

Нормальный результат, на последнем этапе и Андреа, и Ольга хотели рвануть на круг, вот я нервничала.:(( Но удержались молодцы. Немецким девушкам победа нужна была сегодня чуть больше.:) А на серебро российской я в начале даже не рассчитывала - молодцы. Тора бедная, но отыграть круг не смогла. Жалко украинских девчонок, вот у кого сегодня не получилось.
В прошлом году её всё на пенсию фанаты отправляли, а теперь жаль. Смена поколений всегда тяжело проходит, хорошо, что Зайка есть пока и вернуть бы форму Юрьевой. (мечты)
в ответ Torop 20.01.13 11:56
В ответ на:
это не я ..это наши болельщики теперь сборную женскую называют..
это не я ..это наши болельщики теперь сборную женскую называют..
Нормальный результат, на последнем этапе и Андреа, и Ольга хотели рвануть на круг, вот я нервничала.:(( Но удержались молодцы. Немецким девушкам победа нужна была сегодня чуть больше.:) А на серебро российской я в начале даже не рассчитывала - молодцы. Тора бедная, но отыграть круг не смогла. Жалко украинских девчонок, вот у кого сегодня не получилось.
В ответ на:
эх зря Анна Ивановна ружьё в чехол положила..
эх зря Анна Ивановна ружьё в чехол положила..
В прошлом году её всё на пенсию фанаты отправляли, а теперь жаль. Смена поколений всегда тяжело проходит, хорошо, что Зайка есть пока и вернуть бы форму Юрьевой. (мечты)
Я нe пoнял Вaшeгo вoпрoсa, нo я Вaм нa нeгo
oтвeчу! ©
NEW 20.01.13 12:31
если по русский пишите, то Тура, но никак ни Тора,на немецком Tora
В ответ на:
Тора бедная, но отыграть круг не смогла.
Тора бедная, но отыграть круг не смогла.
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 20.01.13 13:15
Вы не поняли о ком я?
А Катя успеет на пенсию, тем более, что ярких молодых звёзд не видно.:( "Ни в коем случае нельзя насильственно убирать из спорта старших фигуристов. Они должны быть "съедены" молодыми". Алексей Мишин. В биатлоне тоже самое.
в ответ wowan1974 20.01.13 12:31
В ответ на:
Вы не поняли о ком я?
А Катя успеет на пенсию, тем более, что ярких молодых звёзд не видно.:( "Ни в коем случае нельзя насильственно убирать из спорта старших фигуристов. Они должны быть "съедены" молодыми". Алексей Мишин. В биатлоне тоже самое.
NEW 20.01.13 15:49
в ответ fialka_/ 20.01.13 15:41
еще с одним вторым местом наших!
хотя надеялась на первое!почему шипулина не поставили на последний этап?мог бы побороться!
а диме француз не по зубам,к сожалению.тот его еще до финиша морально обыграл.
но будем надеяться,что в будущем все получится!
а диме француз не по зубам,к сожалению.тот его еще до финиша морально обыграл.
NEW 20.01.13 15:54 
круто он, но нельзя же так быстро палить, если первые два уже мимо пролетели.
Фуркард набрал форму, а Малышко сбросил. Не получилось оторваться от французов на предыдущих этапах, остались без золото. Погода три раза успела поменяться за время эстафеты.
в ответ аlex_7777 20.01.13 14:50
Фуркард набрал форму, а Малышко сбросил. Не получилось оторваться от французов на предыдущих этапах, остались без золото. Погода три раза успела поменяться за время эстафеты.