Вход на сайт
Алеманниа - Зенит
NEW 07.10.04 20:53
в ответ PashaBrat2 07.10.04 20:50
NEW 09.10.04 13:41
в ответ Apollon 07.10.04 10:43
я поддерживю идею о том, чтобы мы все в однгом секторе были, а то неприкольно будет, если мы все разбросаемся по эстадио. То, что ты болеешь за немцев, ерунда-мы же в цивилизованной стране живем все-таки.
а вот объединяться надо.
I was born to change your life!
а вот объединяться надо.
I was born to change your life!
NEW 10.10.04 01:03
в ответ Apollon 09.10.04 16:01
давайте может я быть буду этим человеком,хотя если кто то возм╦ться с опытом я буду признателен...думаю как бы проблем особых быть вроде и не должно..
Мне до лампочки !!! (с)
Мне до лампочки !!! (с)
--------------------------------------------------------------NO WOMAN NO CRY
NEW 11.10.04 13:02
в ответ Boris Alk 10.10.04 01:03
Люди я тут услышала где-то на сайте фанатов Зенита (ссылку выше прикрепляла), что все-таки БУДУТ гостевые сектора, то бишь для Зенитовцев!
К тому же мы спросили в билетной кассе тута у нас в ААхене, сказали что билеты они продают только на сектора Алеманнии, а на Зенитовские типа заказывайте в Кельне на стадионе! И сектора эти N5,N6-стоячие и N15,N16 - сидячие, вроде так. Северная трибуна. В общем я почитала форумы фанов Зенита, они по крайней мере все туда собираются покупать. Так может и мы возьмем и закажем на эти сектора? НАверно сидячие лучше? хотя мне все равно, я и постою ради своих
Может ты попробуешь по тому телефону, который Аполлон дал, позвонить еще раз и
уточнить? Говорят еще, что можно будет попробовать и на месте в день матча взять, но вдруг не будет? Не хочется в сине-бело-голубой шапке среди желто-черных торчать... 
Wirklich funny Girl.

Wirklich funny Girl.
Wirklich funny Girl.
NEW 11.10.04 14:17
в ответ FunnyGirl 11.10.04 13:02
Зря вы так переживаете. Можно спокойно в день игры подъехать к стадио, узнать у зенитчиков, где их сажают и пойти вместе с ними. Потому что хоть их и не мало подтянется, но все ж и не настолько много, что бы забить под завязку гостевой сектор. Уверен, для вас будет много свободных мест. Игра будет очень интересная, да и болеть вместе с фанами Зенита тоже здорово, они умеют болеть по-настоящему!
Удачи Зениту!
Удачи Зениту!

Руки прочь от Украины!
NEW 11.10.04 22:13
в ответ vahmur 11.10.04 14:17
Вс╦ народ,кто не успел тот опоздал,завтра звоню и заказываю билеты,наверно больше никто не подтянеться...наверно лучше всего будет на стоячие места,и дешевле и петь удобней...если ещ╦ кто
,то пишите давайте..
Мне до лампочки !!! (с)
,то пишите давайте..
Мне до лампочки !!! (с)
NEW 12.10.04 14:15
в ответ Igor_Tsaur 12.10.04 10:35
вобщем звонил с╦ня в к╦льн сказали что билеты у них по идеи есть какой то запас для гостей,но он(чел с кем говорил) не знает где можно узнать по этому поводу...он предложил куда то рядом сидячие по 21 евро,заказавать мона не больше 10 тикетов...так что будм делать?хотелось бы с зенитчиками,но я думаю проблем не будет ,если подьехат за 3-4 часа до матча и всем купить билеты,тем более что даже если рядом с ихним сектором сядем,нас орднеры пересадят...
Мне до лампочки !!! (с)
Мне до лампочки !!! (с)
NEW 12.10.04 17:37
в ответ Boris Alk 12.10.04 14:15
ну наверно так и сделаем тогда, то-есть попробуем перед матчем купить, а? Только вот вдруг не будет...
Хотя по идее 50 тысяч болельщиков на стадионе навряд ли наберется... Я не поняла, они по телефону не дают билетов на гостевой сектор что ли?
Wirklich funny Girl.

Wirklich funny Girl.
Wirklich funny Girl.