Вход на сайт
Биатлон 2012-2013
NEW 18.01.13 21:26
я иногда даже само кино не смотрю, только лайфрезалт на биатлонворлд
там во-первых на секунду быстрее, чем телетрансляция
а во-вторых можно на каждом круге наблюдать семь контролей времени (телезрителям показывают только две-три)
в ответ basilek 18.01.13 20:45
В ответ на:
Я без Сивидаты вообще не смотрю.
Я без Сивидаты вообще не смотрю.
я иногда даже само кино не смотрю, только лайфрезалт на биатлонворлд
там во-первых на секунду быстрее, чем телетрансляция
а во-вторых можно на каждом круге наблюдать семь контролей времени (телезрителям показывают только две-три)
NEW 18.01.13 22:05
звук текущей камеры,так говорит
fuedor2003
в ответ аlex_7777 18.01.13 21:46
В ответ на:
эт шо за звэръ?
эт шо за звэръ?
звук текущей камеры,так говорит
fuedor2003«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 19.01.13 00:56
согласен. Однобокие они там сидят. На "евро" тот хоть и задругие страны нет нет да порадуется, а эти цэдээфники
. Но больше всего меня убил камераман. И вчера и сегодня. Чел прибежал на финиш, а этот ушлёпок большим ракурсом ему и в рот и в нос, повнимательней позырить сколько слюней и соплей у него повылетало. Ужоснах
Кстати заметил что больше не раздают на финише салфетки-слюнявчики. Пару лет назад было дело. Чё вЕфропе бумажный кризис?
в ответ wowan1974 18.01.13 16:16
В ответ на:
намного лучше, чем два идиота на ZDF
намного лучше, чем два идиота на ZDF
согласен. Однобокие они там сидят. На "евро" тот хоть и задругие страны нет нет да порадуется, а эти цэдээфники
NEW 19.01.13 12:18
Тура респект
,Вилухина -в биатлоне бег тоже нужен
,Зайцева-стара уже
,а про остальных говорить kein Bock
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 19.01.13 12:34
в ответ fuedor2003 19.01.13 10:25
Опять Тора...
никто остановить не может, если она почувствовала, что может выиграть. Кайса сегодня тоже мощно шла и с серебром Пидгрушину, с Бергер тягаться пока не может, но боролась. Зая, Зая.... как то всё так из своих рук выпустила стрельбой, что на неё не похоже. :(( Вилухина неплохо, если сравнивать со всей российской сборной (Юрлова отличилась со знаком минус), но не более.
Жду мужчин, там будет интересно!
Жду мужчин, там будет интересно!
NEW 19.01.13 12:45
судя по всему, губи ваш сплетник первой гильдии, мужика зовут Norbert Starke, я уже его упоминал www.insuedthueringen.de/lokal/suhl_zellamehlis/zella-mehlis/Trend-geht-zu...
в ответ basilek 19.01.13 12:34
В ответ на:
Губи говорил 2 евро за фото берёт и на соревнования бесплатно проходит
Губи говорил 2 евро за фото берёт и на соревнования бесплатно проходит
судя по всему, губи ваш сплетник первой гильдии, мужика зовут Norbert Starke, я уже его упоминал www.insuedthueringen.de/lokal/suhl_zellamehlis/zella-mehlis/Trend-geht-zu...