Вход на сайт
Бундеслига 2012\13
NEW 17.01.13 20:11
в ответ offenbacher 17.01.13 19:16
>> На каком-то форуме прочитал, что оно не так превосходно, что их структурное подразделение, а именно Альянц -Арена имеет более 300 млн. долга.
Хорошая трава растет на каких-то форумах, одобряю, у нас такой щас уже не найдешь...
Хорошая трава растет на каких-то форумах, одобряю, у нас такой щас уже не найдешь...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 17.01.13 21:17
в ответ Алина1985 17.01.13 21:10
Это же тоже уже здесь обсуждали, неговорящему тренеру в бундеслиге трудно, до очень трудно (Trappatoni тому пример), но этот, достопочтенный и плохо, без совсем плохо, по английски говорил, тут Guardiola большое преимущество имеет, а уж английским все в Bayern владеют.
NEW 17.01.13 23:10
в ответ wowan1974 17.01.13 20:46
NEW 17.01.13 23:34
Что ты вкуриваешь - тебе решать. Но на этом форуме многие знают про штук 5 милых твоему сердцу клубов,
уже только это( цифру 6 не берём во внимание) предопределяет, что правды в твоих сообщениях не более 50%.
А я сам не курю с молодости, после того как профессор-еврей сказал, что мне это противопоказано.
в ответ v0id* 17.01.13 20:11
В ответ на:
Что ты вкуриваешь - тебе решать. Но на этом форуме многие знают про штук 5 милых твоему сердцу клубов,
уже только это( цифру 6 не берём во внимание) предопределяет, что правды в твоих сообщениях не более 50%.
А я сам не курю с молодости, после того как профессор-еврей сказал, что мне это противопоказано.
NEW 18.01.13 00:05
в ответ GANDJUBAS 17.01.13 20:28
Зачем мне этот финотчёт? Я не противник баварцев, но и не их ярый фан. Я и не утверждал, что это голимая правда. Но ты ж вроде где-то писал, что как раз их ФО читаешь, то
наверное их структуру знаешь, и цифры некоторые в памяти держишь. Но почему-то ни одной цифры не назвал.
А вот те 40 мильёнов иначе чем желанием Хёнеса помочь национальному движению басков объяснить не могу.
наверное их структуру знаешь, и цифры некоторые в памяти держишь. Но почему-то ни одной цифры не назвал.
В ответ на:
А фантазии упоротых авторов вредно для мозга.
Ты о моём здоровье заботишься? Спасибо. Прошу не беспокоиться.А фантазии упоротых авторов вредно для мозга.
А вот те 40 мильёнов иначе чем желанием Хёнеса помочь национальному движению басков объяснить не могу.
NEW 18.01.13 02:53
в ответ offenbacher 18.01.13 00:16
Тебя забыл спросить.
##################
Гвардиола и "Бавария" почти месяц прикидывались ветошью
Информация о контракте между Гвардиолой и "Баварией" была озвучена только через три недели после подписания.
"Гвардиола подписал контракт с «Баварией» 20 декабря.
##################
Гвардиола и "Бавария" почти месяц прикидывались ветошью
Информация о контракте между Гвардиолой и "Баварией" была озвучена только через три недели после подписания.
"Гвардиола подписал контракт с «Баварией» 20 декабря.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 18.01.13 13:33
Сейчас спорт превратился в шоу-бизнес. Достаточно быть хорошо раскрученным
В ответ на:
Хосеп Гвардьола, подписавший контракт с «Баварией», который вступил в силу с лета, будет зарабатывать 17 миллионов евро в год, информирует sport.es. Он станет самым высокооплачиваемым наставником в мире, опередив рулевого «Реала» Жозе Моуринью (15,3 миллиона) и Карло Анчелотти из «ПСЖ» (13,5 миллиона). Отметим, что заработная плата Гвардьолы в «Барселоне» не превышала 10 миллионов в год. Каталонец подписал с мюнхенцами трехлетний контракт и летом сменит на посту главного тренера Юппа Хайнкеса.
Хосеп Гвардьола, подписавший контракт с «Баварией», который вступил в силу с лета, будет зарабатывать 17 миллионов евро в год, информирует sport.es. Он станет самым высокооплачиваемым наставником в мире, опередив рулевого «Реала» Жозе Моуринью (15,3 миллиона) и Карло Анчелотти из «ПСЖ» (13,5 миллиона). Отметим, что заработная плата Гвардьолы в «Барселоне» не превышала 10 миллионов в год. Каталонец подписал с мюнхенцами трехлетний контракт и летом сменит на посту главного тренера Юппа Хайнкеса.
Сейчас спорт превратился в шоу-бизнес. Достаточно быть хорошо раскрученным
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 18.01.13 13:44
http://www.bundesliga.de/de/liga/news/2012/0000237391.php Это вот проффессионально
В ответ на:
München - Star-Trainer Pep Guardiola wird während der Bundesliga-Rückrunde nicht auf dem Gelände von Bayern München auftauchen. "Er wird in New York bleiben und dort intensiv Deutsch lernen. Er möchte die laufende Saison und auch die Arbeit von Jupp Heynckes nicht in irgendeiner Weise stören", sagte Karl-Heinz Rummenigge, der Vorsitzende des Aufsichtsrates beim Rekordmeister, am Donnerstag.
München - Star-Trainer Pep Guardiola wird während der Bundesliga-Rückrunde nicht auf dem Gelände von Bayern München auftauchen. "Er wird in New York bleiben und dort intensiv Deutsch lernen. Er möchte die laufende Saison und auch die Arbeit von Jupp Heynckes nicht in irgendeiner Weise stören", sagte Karl-Heinz Rummenigge, der Vorsitzende des Aufsichtsrates beim Rekordmeister, am Donnerstag.
http://www.bundesliga.de/de/liga/news/2012/0000237391.php Это вот проффессионально