Login
Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.
NEW 13.01.13 20:42
in Antwort Torop 13.01.13 20:41
мля.....опоздал обидно слющий
с новым годом

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 16.01.13 00:08
in Antwort Torop 13.01.13 20:47
Повесился бывший футболист трех российских клубов и сборной
Бывший игрок трех российских клубов и сборной Грузии Зураб Попхадзе покончил с собой, сообщает официальный сайт самарского футбольного клуба "Крылья Советов".
40-летний экс–футболист "Крыльев", "Алании" и "Локомотива"(Нижний Новгород), работавший главным тренером грузинского клуба "Эрети"(Лагодехи, обнаружен висящим в петле.
Грузинские правоохранительные органы уже озвучили одну из версий, согласно которой Попхадзе пошел на этот шаг из –за конфликтов в семье
Бывший игрок трех российских клубов и сборной Грузии Зураб Попхадзе покончил с собой, сообщает официальный сайт самарского футбольного клуба "Крылья Советов".
40-летний экс–футболист "Крыльев", "Алании" и "Локомотива"(Нижний Новгород), работавший главным тренером грузинского клуба "Эрети"(Лагодехи, обнаружен висящим в петле.
Грузинские правоохранительные органы уже озвучили одну из версий, согласно которой Попхадзе пошел на этот шаг из –за конфликтов в семье
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 16.01.13 11:48
in Antwort Torop 16.01.13 07:50
в 2000 году.
16.01.13 16:48
in Antwort v0id* 16.01.13 11:48
NEW 16.01.13 19:03
in Antwort Torop 16.01.13 16:48
А ты сильно следил за Нижним Новгородом?
NEW 21.01.13 01:43
in Antwort VITALAND 19.01.13 14:37
Юрию Калитвинцеву, заключившему контракт на 2,5 года с нижегородской "Волгой", в тренерском штабе будут помогать Геннадий Литовченко и Юрий Ковтун. Об этом Калитвинцев сообщил "Советскому спорту".
- Войдет ли в штаб Андрей Канчельскис (он после ухода Гаджи Гаджиева возглавлял "Волгу" в качестве и.о. главного тренера - прим.), мы будем решать в воскресенье вечером, - отметил Калитвинцев.
- Войдет ли в штаб Андрей Канчельскис (он после ухода Гаджи Гаджиева возглавлял "Волгу" в качестве и.о. главного тренера - прим.), мы будем решать в воскресенье вечером, - отметил Калитвинцев.
NEW 27.01.13 18:53
сучёнок..он же ещё наш..а гадит..
in Antwort VITALAND 19.01.13 14:37
В ответ на:
Полузащитник московского «Спартака» Деми де Зеув, который на днях на правах аренды перебрался в бельгийский «Андерлехт», признался, что не смог за прошедшее время адаптироваться в России.
«Я думал, что мне будет легче адаптироваться в новой стране, но в России я прижиться не смог. Культура, футбол, большое количество перелётов… В какой-то момент я понял, что с меня довольно. Я испытал облегчение, уехав.
“Андерлехт” является большим клубом, который хорошо известен и в Нидерландах. Меня здесь очень хорошо приняли», — поведал 29-летний голландец в интервью зарубежной прессе
Полузащитник московского «Спартака» Деми де Зеув, который на днях на правах аренды перебрался в бельгийский «Андерлехт», признался, что не смог за прошедшее время адаптироваться в России.
«Я думал, что мне будет легче адаптироваться в новой стране, но в России я прижиться не смог. Культура, футбол, большое количество перелётов… В какой-то момент я понял, что с меня довольно. Я испытал облегчение, уехав.
“Андерлехт” является большим клубом, который хорошо известен и в Нидерландах. Меня здесь очень хорошо приняли», — поведал 29-летний голландец в интервью зарубежной прессе
сучёнок..он же ещё наш..а гадит..

NEW 27.01.13 19:06
понимаю его
in Antwort Torop 27.01.13 18:53, Zuletzt geändert 27.01.13 19:06 (wowan1974)
В ответ на:
что не смог за прошедшее время адаптироваться в России.
что не смог за прошедшее время адаптироваться в России.
понимаю его
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 27.01.13 23:46
in Antwort Torop 27.01.13 19:58
Так че у вас за прибавление? Бокетти? Мовсисян вроде давно уже перешел. А Веллитон смывается в Металлист. Вот это действительно киндерсурприз, хотя, вероятно, Юра Сергеевич его вытеснил.
А голландец - не понимаю твоего возмущения, что думал, то и сказал. По-твоему, там все должны приживаться или как?
В Москве жить тяжело, попробуй - узнаешь. Уровень злобы и агрессии такой, как мало где. Вон главному балетмейстеру Большого завистники кислотой в лицо плеснули, и такие случаи там чуть ли не ежедневно.
А голландец - не понимаю твоего возмущения, что думал, то и сказал. По-твоему, там все должны приживаться или как?
В Москве жить тяжело, попробуй - узнаешь. Уровень злобы и агрессии такой, как мало где. Вон главному балетмейстеру Большого завистники кислотой в лицо плеснули, и такие случаи там чуть ли не ежедневно.
NEW 28.01.13 15:08
in Antwort v0id* 27.01.13 23:46
ты немного странный..
чем лучше криминальный лондон криминальной москвы..?
к примеру и там и там по голове кирпич прилетёть может..
он что из хора мальчиков..я думал он профи своего дела..
тем более договор у него ещё с нами..а в бельгию он под аренду..
да Бокетти..Мовсесян..ещё одного защитника сватают..
это уж получше чем у коней..Лав..который тоже не хочет в россию..где много белых медведей..
к примеру и там и там по голове кирпич прилетёть может..
он что из хора мальчиков..я думал он профи своего дела..
тем более договор у него ещё с нами..а в бельгию он под аренду..
это уж получше чем у коней..Лав..который тоже не хочет в россию..где много белых медведей..

NEW 28.01.13 16:23
Вот в своем деле он профи...особенно, когда в пасиве!
Ты радуйся, что мясные от голубого избавились. Стыдуха ведь была на всю Россию!
in Antwort Torop 28.01.13 15:08
В ответ на:
я думал он профи своего дела..
я думал он профи своего дела..
Вот в своем деле он профи...особенно, когда в пасиве!

NEW 28.01.13 17:23
in Antwort Serjik2 28.01.13 16:23
NEW 28.01.13 21:23
Если ты считаешь, что Большой театр - это криминальная Москва, то тем, например, что Ковент-Гарден - это пока еще не криминальный Лондон.
Хотя ты прав в том, что Лондон за последнее десятилетие превратился в порядочную пакистанскую помойку.
А дело у него какое ? Пиар Спортака за границей? Врать о том, как он там хорошо прижился и потому сбежал? Или все же игра в ножной мячик ?..
А плюс Лав - это не лучше, чем минус Веллитон?
Хотя, конечно, может, Мовсисян его и за пояс заткнет, как знать...
Сержик с китайцем - братья навек
in Antwort Torop 28.01.13 15:08, Zuletzt geändert 28.01.13 22:03 (v0id*)
В ответ на:
Если ты считаешь, что Большой театр - это криминальная Москва, то тем, например, что Ковент-Гарден - это пока еще не криминальный Лондон.
Хотя ты прав в том, что Лондон за последнее десятилетие превратился в порядочную пакистанскую помойку.
В ответ на:
он что из хора мальчиков..я думал он профи своего дела
он что из хора мальчиков..я думал он профи своего дела
А дело у него какое ? Пиар Спортака за границей? Врать о том, как он там хорошо прижился и потому сбежал? Или все же игра в ножной мячик ?..
В ответ на:
А плюс Лав - это не лучше, чем минус Веллитон?
Хотя, конечно, может, Мовсисян его и за пояс заткнет, как знать...
В ответ на:
ты мне счас глаза открыл как китайцу..
ты мне счас глаза открыл как китайцу..
Сержик с китайцем - братья навек