Вход на сайт
Биатлон 2012-2013
NEW 07.01.13 18:10
И мне на футбол совсем не хочется - биатлон, хоккей бы тоже посмотрела, а ещё мечта съездить на этап четырех трамплинов в Оберстдорф.... трамплин шикарный,
но я его только осенью вижу. Очень хочу посмотреть, как они прыгают.:))
А на фигурное катание каждый год езжу, это уже, ка наркотик.... теперь подумаю над Оберхофом в следующий год, но смущает только погода. Дождь....
А на фигурное катание каждый год езжу, это уже, ка наркотик.... теперь подумаю над Оберхофом в следующий год, но смущает только погода. Дождь....
NEW 07.01.13 22:52
если на хоккей то 5-10 ряд,сидел на верху полная лажа,шайбу не видно , хоккеистов тоже ни хера не видно,и обезательно надо быть потпитым,больше шпаса
в ответ fialka_/ 07.01.13 15:12
В ответ на:
хоккей еще хочу посмотреть вживую(ЧМ)
хоккей еще хочу посмотреть вживую(ЧМ)
если на хоккей то 5-10 ряд,сидел на верху полная лажа,шайбу не видно , хоккеистов тоже ни хера не видно,и обезательно надо быть потпитым,больше шпаса
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 07.01.13 22:53
в ответ fialka_/ 07.01.13 22:23
Всем привет! Были в Оберхофе, на Тур де Ски! Впечатлений,ощущений и радости=полным полно до сих пор!
Давно болею за Легкова, поехали именно на него. А радовались и за Максима! Сейчас счастливы за Легкова!
Оберхов понравился, все приспособлено под болел- раздача трещоток, вувузел, продажа атрибутики ( наш флаг- 3 евро, шапка-ушанка- почти как у нашего Ростовцева-30 евро,очень мягкая и уютная!). С паркплатцом повезло, пристроили у кафешки, магазины в воскресенье во всю работают на кошелек туристов! Палатка с дискотекой- теплая, народ- дружелюбный,фанаты Петтера и Колоньи тут же, сидят- махают флагами, фотографируются с нами, пьют глювайн.
Мы победили- нас поздравляли, мы и фестивалили! Наших маловато было и все нашлись под конец. Наши болелы приехали сразу на все- на тур и на биатлон! Одна пара аж не первый раз здесь! Я потом девушку из Питера по ТВ видела! Про биатлон питерцы говорили- на биатлоне- жесть! Не прорваться,яблоку упасть негде! А на тур де ски- по выбоуа мест и смены диспозиций- явно покомфортнее.
Кто на следующий год в Оберхов- на Тур и на биатлон?
А всех нас с долгожданными победами! Держим кулачки до ЧМ и ОИ!!
Но Победа Легкова все равно особняком стоит!!
Давно болею за Легкова, поехали именно на него. А радовались и за Максима! Сейчас счастливы за Легкова!
Оберхов понравился, все приспособлено под болел- раздача трещоток, вувузел, продажа атрибутики ( наш флаг- 3 евро, шапка-ушанка- почти как у нашего Ростовцева-30 евро,очень мягкая и уютная!). С паркплатцом повезло, пристроили у кафешки, магазины в воскресенье во всю работают на кошелек туристов! Палатка с дискотекой- теплая, народ- дружелюбный,фанаты Петтера и Колоньи тут же, сидят- махают флагами, фотографируются с нами, пьют глювайн.
Мы победили- нас поздравляли, мы и фестивалили! Наших маловато было и все нашлись под конец. Наши болелы приехали сразу на все- на тур и на биатлон! Одна пара аж не первый раз здесь! Я потом девушку из Питера по ТВ видела! Про биатлон питерцы говорили- на биатлоне- жесть! Не прорваться,яблоку упасть негде! А на тур де ски- по выбоуа мест и смены диспозиций- явно покомфортнее.
Кто на следующий год в Оберхов- на Тур и на биатлон?
А всех нас с долгожданными победами! Держим кулачки до ЧМ и ОИ!!
Но Победа Легкова все равно особняком стоит!!
NEW 08.01.13 10:28
Еще раз про атмосферу на стадионе и толпе. С футболом не сравнимо и упаси Боже! Только среди лыжно-биатлонных фанов можно танцевать с болельщиком из Норвегии( кстати, интересный персонаж-тотальный фан Нортуга, весь в норговских цветах и атрибутике), махать флагами в унисон со швейцарской парой. Приятно когда подходят люди- поздравляют, пожимают руку, что-то хорошее о России говорят, дарят магнитики. А один пожилой немец подошел и говорит- я -ленинец, и показывает портретик вождя пролетариата всех стран!! Я возила с собой плакат- Русские не сдаются!,его просили взять для фотоснимка и не жалко- повод был!!
Вообщем, интересно- посидеть в палатке-зале, покайфовать нашу победу, на других посмотреть. И все болельщики показывают свою национальную идентичность, и как -то очень правильно и интеллигентно. Ну, футбольным этого не понять...
Именно в эти моменты радостно сознавать, что- ты русский и принадлежишь к великой стране и культуре. Вообщем, рекомендую ездить в Оберхов- проверено на себе!
Про погоду- да, пасмурно, сыро. В один день можно увидеть и снег, и дождь, и град, и солнце, и туман. Нам повезло- приехав к самому началу- застали только наступающую темноту с уходящими лучами солнца.
Вообщем, интересно- посидеть в палатке-зале, покайфовать нашу победу, на других посмотреть. И все болельщики показывают свою национальную идентичность, и как -то очень правильно и интеллигентно. Ну, футбольным этого не понять...
Именно в эти моменты радостно сознавать, что- ты русский и принадлежишь к великой стране и культуре. Вообщем, рекомендую ездить в Оберхов- проверено на себе!
Про погоду- да, пасмурно, сыро. В один день можно увидеть и снег, и дождь, и град, и солнце, и туман. Нам повезло- приехав к самому началу- застали только наступающую темноту с уходящими лучами солнца.
NEW 08.01.13 15:30
в ответ Torop 08.01.13 12:54
н.п.В Рупольдинг поедет А.Загоруйко
http://sport.rbc.ru/biathlon/newsline/08/01/2013/375919.shtml[цитата]
http://sport.rbc.ru/biathlon/newsline/08/01/2013/375919.shtml[цитата]
NEW 08.01.13 15:57
в ответ fialka_/ 08.01.13 15:30
Дмитрий Малышко и Евгений Устюгов не выступят в эстафете
http://www.eurosport.ru/biathlon/ruhpolding/2012-2013/story_sto3560335.shtml
про женскую-тишина....или я чего пропустила?
http://www.eurosport.ru/biathlon/ruhpolding/2012-2013/story_sto3560335.shtml
про женскую-тишина....или я чего пропустила?