Вход на сайт
Биатлон 2012-2013
NEW 06.01.13 22:38
в ответ Torop 06.01.13 21:28
люди,мы с оберхофа приехали!сказать,что было здорово,значит не сказать ничего!было СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!

не смотря на эту мерзкую погоду,постоянный дождь,туман,грязь за стадионом....
все мелочи!такие победы!молодцы наши мальчики и девочки!!!я посадила голос ,болея за малышко в эстафете.на мужском спринте нам повезло.из-за ребенка нас пропустили вперед.было хорошо
видно спортсменов и экран был перед самым носом.так что вальдтрибуна мне понравилась,хотя она и самая крайняя.а в самом конце гонки почти все немцы разошлись и остались русские болельщики.
от души поболели за волкова!
вообще атмосфера на стадионе завораживает.немецкие болельщики-молодцы,болеют за своих ,но и дружелюбно относятся к другим болельщикам.ведущий частенько
показывал знание русского языка.а после спринта на трибуне гремело:"давай,россия,давай,давай...."вобщем,море впечатления.на след.году хочу опять,но без ребенка.тяжело это.
отель у нас был неплохой,хотя по моим расчетам(интернетным)расстояние от него до оберхофа было около 12 км.на самом деле-26.автобусы прямые туда не ходили.в пятницу пришлось такси брать.
а там,походу уже увидели,что полно паркплатцев бесплатных в оберхофе.и на след.день поехали на машине.зато в нашем отеле жили сборная казахстана.не великие,конечно,биатлонисты,но все равно
приятно!
вобщем,всех с удачными гонками россиян!

все мелочи!такие победы!молодцы наши мальчики и девочки!!!я посадила голос ,болея за малышко в эстафете.на мужском спринте нам повезло.из-за ребенка нас пропустили вперед.было хорошо
видно спортсменов и экран был перед самым носом.так что вальдтрибуна мне понравилась,хотя она и самая крайняя.а в самом конце гонки почти все немцы разошлись и остались русские болельщики.
от души поболели за волкова!
показывал знание русского языка.а после спринта на трибуне гремело:"давай,россия,давай,давай...."вобщем,море впечатления.на след.году хочу опять,но без ребенка.тяжело это.
отель у нас был неплохой,хотя по моим расчетам(интернетным)расстояние от него до оберхофа было около 12 км.на самом деле-26.автобусы прямые туда не ходили.в пятницу пришлось такси брать.
а там,походу уже увидели,что полно паркплатцев бесплатных в оберхофе.и на след.день поехали на машине.зато в нашем отеле жили сборная казахстана.не великие,конечно,биатлонисты,но все равно
приятно!
06.01.13 23:26
в ответ wowan1974 06.01.13 23:15
да...понемножку,понемножку,а вот накапало.ну за тикеты мы еще в сентябре заплатили.так что сейчас не так больно ударило по карману.мы только за такси в пятницу больше 50-ти заплатили.
знали бы,что так с паркплатцами просто-сошпарили бы.вобщем,все с опытом приходит.
знали бы,что так с паркплатцами просто-сошпарили бы.вобщем,все с опытом приходит.
NEW 06.01.13 23:35
в ответ basilek 06.01.13 23:22
нет,два дня.в пятницу -эстафета и в субботу спринты.мы сначала не планировали воскресенье,т.к. думали ребенка дома с омой оставлять.а так,конечно,было бы здорово.ну и еще дороже!
а так у нас самые дешевые билеты были.дешевле только штреке.(по-моему 15 евро).хорошо еще то,что билет не на отдельную гонку,а на весь день. в субботу оба спринта по одному билету.
в паузе ездили в оберхоф(с автобусами со стадиона в оберхоф проблем нету-постоянное движение).там грелись,ужинали.а потом назад.на стадионе все под открытым небом,некуда спрятаться.
есть две огромные палатки,но там все битком было.
а так у нас самые дешевые билеты были.дешевле только штреке.(по-моему 15 евро).хорошо еще то,что билет не на отдельную гонку,а на весь день. в субботу оба спринта по одному билету.
в паузе ездили в оберхоф(с автобусами со стадиона в оберхоф проблем нету-постоянное движение).там грелись,ужинали.а потом назад.на стадионе все под открытым небом,некуда спрятаться.
есть две огромные палатки,но там все битком было.
NEW 07.01.13 01:17
в ответ fialka_/ 06.01.13 22:38
хоспыди
штож с вами будет, если вы не на биатлон, а на нормальный футбол попадёте?
например на зюдтрибуну в дортмунд или на эмирэйтс в лондон
вы когда-нибудь видели/слышали 100500 людей, поющих в едином порыве?
или на нордкурве в гладбах, на самый верх, когда прыгающие от счастья гола болельщики раскачивают на полметра стадион
вы там вообще взорвётесь от эмоций
и всех замараете
штож с вами будет, если вы не на биатлон, а на нормальный футбол попадёте?
например на зюдтрибуну в дортмунд или на эмирэйтс в лондон
вы когда-нибудь видели/слышали 100500 людей, поющих в едином порыве?
или на нордкурве в гладбах, на самый верх, когда прыгающие от счастья гола болельщики раскачивают на полметра стадион
вы там вообще взорвётесь от эмоций
и всех замараете