Алеманниа - Зенит

Сало - повесилось!

Wirklich funny Girl.

1Apollon
2Ivica_Olic
3FunnyGirl + 1

4Рубцовск ,может быть
5Boris alk
6сВеслом
7mitfahrer
пишите тут ,кто ещё поедит плз

Раз-два-три зенитушка гори

Мне до лампочки !!! (с)

увидимся?

FERSH hat die geilste Stimme der Welt!!!

Wirklich funny Girl.
модераМ : ПЛЗ подвести ветку сверху,если каждый увидит,может быть и народу больше подтянеться...а эту акцию мыв назов╦м поход germany.ru на футбол

Мне до лампочки !!! (с)

Каждый человек допускает ошибки

Каждый человек допускает ошибки

мешки вперед, даешь очки в копилку

а вот объединяться надо.
I was born to change your life!
Мне до лампочки !!! (с)

Wirklich funny Girl.
Удачи Зениту!

,то пишите давайте..
Мне до лампочки !!! (с)
Мне до лампочки !!! (с)

Wirklich funny Girl.
Мне до лампочки !!! (с)

***пиво бес водки как денги на ветер***
Мне до лампочки !!! (с)

Наверно лучший матч в этом году. Причем не забиты еще как минимум четыре сто процентных гола! Аршавин два и Быстров два запороли. АЕК все равно мощно отыграл, в первом тайме особенно . Они могут еще и второе место (после зенита) занять

После смотрел Днепр-брюгге - это такая лажа

Тока если они гарантируют себе третье место до последнего матча с Алеманией -могут сюда прислать дубль, ч╦рт...
Так что радуйтесь победе, но не преувеличивайте заслуг Зенита.
Кста - в позапрошлом году играл в лиге чемпионов в одной группе с Реалом и Ромой и не проиграл в группе ни одного матча.
Учим матчасть.

АЕК команда-середняк. В Греции есть две сильные команды, а остальные для статистики. Некоторые из них чуть лучше (такие, как АЕК), некоторые хуже.
Учим матчасть, заглядывая не только в статистику

Не гранд - но очень крепкий клуб, который крупно в Европе не проигрывает.
Кто чемпион Европы - помним? В Аеке тоже пара игроков из стратового состава чемпионов играет.
Кароче - играли сегодня блестяще, хорошо бы так и дальше.
С Киевом себя не равняем - у нас все 5 голов забили питерские ребята, которым на троих 63 года.

это ничего....
проходит...
буду искренне болеть за зенит....
тем более после 5:1 против греков
хотел бы съездить на матч!!!

а аек и правда последнее время середняк...одно время они были в лиги чемпионов, но ни один клуб греции ещ╦ из груповых не выходил

Радуйся победе Зенита, а также Алемании, с чем собственно тебя и поздравляю!

Зря ты расценил мой предыдущий пост как антиукраинский наезд

Было забито пять голов, но при такой обороне и Днепру и бельгийцам в след. турах насуют до неприличия много. Тычковый футбол, сбивающийся на игру на авось или просто на примитивную игру на вынос, разве мог он понравиться после игры в Питере, где на отличном газоне (в конце октября для Питера это подвиг!), на огромных скоростях тонко и комбинационно играли оба клуба?!
И при этом какое было количество голевых моментов! Просто высшее наслаждение получил, сравнимое с победой Локо над Интером 3:0, хотя может даже еще большее

В ответ на:а аек и правда последнее время середняк
Я не знаю как вы все оцениавете силу АЕКа, вероятно лично наблюдаете все матчи греческого чемпа.
Я исхожу из таблицы УЕФА, на основании которой команды по корзинам рассеивали, она составляется из суммарных результатов за последние 5 лет.
Там АЕК на 33 месте, Динамо Киев на 27, Байер Леверкузен на 40, Дортмунд ниже ещ╦ и.т.д Зенит на 136.
Тут кто-то хоть один матч Зенита или Аека видел хоть раз из шпыцыялистов?
Я не специалист, но я видел

Но он его задал потому, что не согласен с твоей и Студента оценками (о слабости АЕКа ). Я тоже сомневаюсь, что команда идущая на первом месте после 4-х туров, как ты говоришь, середняк греческого чемпа. По крайней мере на данный момент АЕК показывает самый хороший футбол, иначе бы не держал такие позиции у себя в Греции.

И про какой очный спор АЕКа и Брюгге ты говоришь? Если Брюгге занимает последнее место в группе, с кем им встречаться, если не друг с другом на тренировке

Только что закончился матч в Луже, мясо - Ротор ...
Такого позорищща даже в нашей ПЛ не сразу припомнить можно

Вот уж где лажа, так лажа. Ладно Ротор с горе-президентом и бездарем-тренером , но уж спартаку так играть-то вообще должно быть стыдно

Ладно - очко хоть записали, сейчас оно на вес золота

Я кстати напутал вс╦ с таблицей уефашной, АЕК и правда 33, Киев -51, Баер и Дортмунд выше гораздо оба...
http://uefa.h1.ru/trank05.html

На Зените обязательно с кинокамерой буду, по неофициальным сведениям на матче будет очень много интересных событий, как на поле, так и вне его

В ответ на:На Зените обязательно с кинокамерой буду, по неофициальным сведениям на матче будет очень много интересных событий, как на поле, так и вне его
ну заинтриговал! И я тоже тогда камеру возьму! А еще у нас будет огромный флаг России!
Только вот страшно не отнимут ли немцы по дороге?
Wirklich funny Girl.
Разницу в классе нивелировали за сч╦т тренерских мозгов.
Сегодня Цска обьективно мощнее, опытнее, выносливее, скамейка на голову выше. То что Зенит не выдержит борьбу на три фронта и матчи через три дня на четв╦ртый без скамейки и с кучей травм - оно было ясно.
Результаты последних двух лет (при этих тренерах) 4:1, 1:1, 3:3, 0:3. Это при том что, один клуб значительно богаче другого и покупает только зв╦зд, а второй только посредственных игроков или 17-19- летних.
С зенитом все играть научились - от обороны + тактика мелкого фола, цеплять, хватать за майки, выматывать и контратаковать, так и Локо выиграл в Питере.
Если судья не пресекает карточками мелкий фол постоянный, как сегодня - тяжело.
Вот статистика сегодняшняя:
Рахимич. семь (!!!) раз задерживал атаку Зенита, хватая руками игрока Зенита. Семь раз звучал свисток судьи, матч прерывался, игроки ЦСКА отходили на свои позиции. Зенит пробивал штрафные. Карточку Рахимич получил за ВОСЬМУЮ задержку руками
Березуцкий. шесть (!!!)неверных "подкатов" и семь (!!!) задержек руками. Свистки были. Карточек нет
Алдонин. пять (!!!) раз неудачно делал подкат, попадая сопернику в ноги. Свисток звучал. Зенит пробивал штрафные. После того, как игроки ЦСКА занимали свои оборонительные позиции. Карточки не получил.
Игрокам Зенита Радимову и Ширлу до этого дали по 7 матчей дисквалификации за мат на поле...(Ширл русского не знает)

Якобы Аршавин и Быстров попались на допинге, и Гинер замял дело, конечно не за просто так, а за сегодняшний слив..."(c) такая вот бредятина гуляет в сети, по-моему слухи о всемогуществе президента ЦСКА явно преувеличены...и по-поводу Ширла...я не поверю что он не освоил мат...комментаторы как не стараюцца не в состоянии заглушить "великий и могучий" несущийся с поля, так что штрафовать при желании можно всех поголовно... кому вот играть тогда?

"а беззубые старухи их разносят по умам.."
Сапсем в голове пусто?
Кто бы Арашавина в сборную пускал и в уефа играть?
Слухи ходят тока про тех, кто играет в клубе и уклоняется от европейских турниров, а эти оба играют и там и там.

Тока допинг то тут прич╦м?
Из за допинга(подозрения) отправили из сборной назад в команду двух игроков локо две недели назад, прямым текстом врач сборной сказал, не хочу рисковать...Аршавин остался и играл...
В этом смысле - практически вне подозрений игроки сборных и игроки Цска и Зенита, которые в еврокубках играют. Если игрок вызывается в сборную , а после этого едет назад, якобы травма, хотя в следующем туре чемпионата он играет как вполне здоровый - тогда начинают шептаться. С игроками Зенита или Цска такого не было.
В том, что внутренняя проблема есть вслух признаются начальники футбольные , кажется со следующего года или через год, не помню собираются вводить такой же ж╦сткий контроль внутри страны...
http://nfz.ru/guestbook/gb.php
Wirklich funny Girl.

Билеты решили брать на месте, только вот сомневаюсь я что-то, что они там будут. Если верить той ссылке которую я прикрепила выше, всего выделяется 500 сидячих мест для гостей, стоячие говорят закрыты будут. А на Зенит-Лилль я слышала чуть ли не 1000 фанов Зенита пришла! так что по всей видимости мест тут на всех наших вряд ли хватит. Интересно куда будут сажать остальных, кому не хватит? Я все-таки считаю что билеты надо заказать заранее, если еще не поздно. Стоят 21 евро.
Wirklich funny Girl.
никакой суеты.
Wirklich funny Girl.
26.11.2004: Билеты на матч группового этапа розыгрыша Кубка УЕФА ╚Алемания╩ - ╚Зенит╩ для болельщиков петербургской команды с 29 ноября в кассе ╧12 ╚RheinEnergieStadion╩. (fc-zenit.ru)
Мы сильнее всех! Мы сильнее всех! Мы сильнее всех!
Я хоть обычно и не склонен валить на судей, но тут румын просто подарил Аахену ничью :( Обидно.
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)

Но немцы молодцы. Выложились на все 100.

Мне тоже кажется, что они там проиграют.
Насчет 11-метрового спорить не стоит, я думаю. Мы вроде как за разные команды болели :)

Кроме последних минут,то есть левого пеналя

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

PSV Eindhoven - AS Monaco
Manchester United - AC Mailand
Bayern München - FC Arsenal
Real Madrid - Juventus Turin
FC Porto - Inter Mailand
FC Barcelona - FC Chelsea
Werder Bremen - Olympique Lyon
ну конечно барселона против челси это будет игра

Grazer AK - FC Middlesbrough
SC Heerenveen - Newcastle United
FC Basel - OSC Lille
FC Parma - VfB Stuttgart
Sporting Lissabon - Feyenoord Rotterdam
Alemannia Aachen - AZ Alkmaar
Austria Wien - Athletic Bilbao
Partizan Belgrad - Dnjepr Dnjepropetrovsk
FC Valencia - Steaua Bukarest
Ajax Amsterdam - AJ Auxerre
ZSKA Moskau - Benfica Lissabon
Fenerbahce Istanbul - Real Saragossa
Panathinaikos Athen - FC Sevilla
Schachtjor Donezk - FC Schalke 04
Olympiakos Piräus - FC Sochaux
Dynamo Kiew - FC Villarreal
как я и думал ехать шалке на украину