Алеманниа - Зенит

Зря ты расценил мой предыдущий пост как антиукраинский наезд

Было забито пять голов, но при такой обороне и Днепру и бельгийцам в след. турах насуют до неприличия много. Тычковый футбол, сбивающийся на игру на авось или просто на примитивную игру на вынос, разве мог он понравиться после игры в Питере, где на отличном газоне (в конце октября для Питера это подвиг!), на огромных скоростях тонко и комбинационно играли оба клуба?!
И при этом какое было количество голевых моментов! Просто высшее наслаждение получил, сравнимое с победой Локо над Интером 3:0, хотя может даже еще большее

В ответ на:а аек и правда последнее время середняк
Я не знаю как вы все оцениавете силу АЕКа, вероятно лично наблюдаете все матчи греческого чемпа.
Я исхожу из таблицы УЕФА, на основании которой команды по корзинам рассеивали, она составляется из суммарных результатов за последние 5 лет.
Там АЕК на 33 месте, Динамо Киев на 27, Байер Леверкузен на 40, Дортмунд ниже ещ╦ и.т.д Зенит на 136.
Тут кто-то хоть один матч Зенита или Аека видел хоть раз из шпыцыялистов?
Я не специалист, но я видел

Но он его задал потому, что не согласен с твоей и Студента оценками (о слабости АЕКа ). Я тоже сомневаюсь, что команда идущая на первом месте после 4-х туров, как ты говоришь, середняк греческого чемпа. По крайней мере на данный момент АЕК показывает самый хороший футбол, иначе бы не держал такие позиции у себя в Греции.

И про какой очный спор АЕКа и Брюгге ты говоришь? Если Брюгге занимает последнее место в группе, с кем им встречаться, если не друг с другом на тренировке

Только что закончился матч в Луже, мясо - Ротор ...
Такого позорищща даже в нашей ПЛ не сразу припомнить можно

Вот уж где лажа, так лажа. Ладно Ротор с горе-президентом и бездарем-тренером , но уж спартаку так играть-то вообще должно быть стыдно

Ладно - очко хоть записали, сейчас оно на вес золота

Я кстати напутал вс╦ с таблицей уефашной, АЕК и правда 33, Киев -51, Баер и Дортмунд выше гораздо оба...
http://uefa.h1.ru/trank05.html

На Зените обязательно с кинокамерой буду, по неофициальным сведениям на матче будет очень много интересных событий, как на поле, так и вне его

В ответ на:На Зените обязательно с кинокамерой буду, по неофициальным сведениям на матче будет очень много интересных событий, как на поле, так и вне его
ну заинтриговал! И я тоже тогда камеру возьму! А еще у нас будет огромный флаг России!
Только вот страшно не отнимут ли немцы по дороге?
Wirklich funny Girl.
Разницу в классе нивелировали за сч╦т тренерских мозгов.
Сегодня Цска обьективно мощнее, опытнее, выносливее, скамейка на голову выше. То что Зенит не выдержит борьбу на три фронта и матчи через три дня на четв╦ртый без скамейки и с кучей травм - оно было ясно.
Результаты последних двух лет (при этих тренерах) 4:1, 1:1, 3:3, 0:3. Это при том что, один клуб значительно богаче другого и покупает только зв╦зд, а второй только посредственных игроков или 17-19- летних.
С зенитом все играть научились - от обороны + тактика мелкого фола, цеплять, хватать за майки, выматывать и контратаковать, так и Локо выиграл в Питере.
Если судья не пресекает карточками мелкий фол постоянный, как сегодня - тяжело.
Вот статистика сегодняшняя:
Рахимич. семь (!!!) раз задерживал атаку Зенита, хватая руками игрока Зенита. Семь раз звучал свисток судьи, матч прерывался, игроки ЦСКА отходили на свои позиции. Зенит пробивал штрафные. Карточку Рахимич получил за ВОСЬМУЮ задержку руками
Березуцкий. шесть (!!!)неверных "подкатов" и семь (!!!) задержек руками. Свистки были. Карточек нет
Алдонин. пять (!!!) раз неудачно делал подкат, попадая сопернику в ноги. Свисток звучал. Зенит пробивал штрафные. После того, как игроки ЦСКА занимали свои оборонительные позиции. Карточки не получил.