Login
Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.
NEW 30.11.12 19:08
in Antwort Torop 30.11.12 19:05
Не щщитово, горе-"вротарь" (от слова "в рот") сам себе забил, Федя бы сказал 2:2.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 30.11.12 19:11
in Antwort v0id* 30.11.12 19:08
можно хоть что говорить..факт..мы в......................
ждём..Романцева..мож он нас в чемпы выведет..
ждём..Романцева..мож он нас в чемпы выведет..

NEW 30.11.12 19:24
in Antwort Torop 30.11.12 19:11
Бескова лучше подождите..
NEW 30.11.12 19:41
брателло...я понимаю твое состояние. Ну что поделаешь...порвали ваше мясо на шматки...Извини..иначе не должно быть. После всех этих ,,мнимых,, минусов. Извини еще раз.... очки ведь надо набирать.....Жисть заставляет.
А заметил, как круто мясо порвали....пипецкий вариант!!!!
in Antwort Torop 30.11.12 19:31
В ответ на:
не глумись над горем..
не глумись над горем..
брателло...я понимаю твое состояние. Ну что поделаешь...порвали ваше мясо на шматки...Извини..иначе не должно быть. После всех этих ,,мнимых,, минусов. Извини еще раз.... очки ведь надо набирать.....Жисть заставляет.

NEW 30.11.12 21:15
слова Валеры..
in Antwort Serjik2 30.11.12 19:41
В ответ на:
— Перед матчем зенитовцы говорили много нехорошего — и Спаллетти, и Ломбертс. Вас это задело?
- Спаллетти со своими итальянскими штучками понятно чего хотел — вывести из себя. Спасибо, что следит за нами, сколько мы денег тратим. Мы за три года потратили столько, сколько они за день… И не народных, а своих.
— Перед матчем зенитовцы говорили много нехорошего — и Спаллетти, и Ломбертс. Вас это задело?
- Спаллетти со своими итальянскими штучками понятно чего хотел — вывести из себя. Спасибо, что следит за нами, сколько мы денег тратим. Мы за три года потратили столько, сколько они за день… И не народных, а своих.

слова Валеры..

NEW 30.11.12 21:29
in Antwort Torop 30.11.12 21:15
тоже прочитал как раз это вью. Че-то не ожидал от него такого, Валера не совсем в адеквате, по ходу...
NEW 30.11.12 21:48
in Antwort digital.pilot 30.11.12 21:29
Спаллетти тоже комик... говорил на днях, что был на ДР у Кержакова, но никто из присутствовавших там игроков его не видел.
NEW 30.11.12 21:57
Да брось ты...я сейчас на крыльях летаю. Порвать мясо...такой кайф!!!!! Пойми меня...!!!!!
Да и еще Франкфурт летит...это двойной кайф!!! 
in Antwort Torop 30.11.12 21:44
В ответ на:
а кому счас легко?
а кому счас легко?
Да брось ты...я сейчас на крыльях летаю. Порвать мясо...такой кайф!!!!! Пойми меня...!!!!!

NEW 30.11.12 22:25
Да лана...понимаю твое состояние. Сам такой бываю ...и как ты заметил, по играм моих основных любимых команд( Шальке, Зенит,Динамо К., Челси, Реал)..ситуация в последнее время очень плачевная.
Остальные лиги и клубы, где не играют мои команды, меня совершенно не интересуют..типа Франция, Голландия и всякое остальное дерьмо, я просматриваю бегло в инете.
in Antwort Torop 30.11.12 22:03
В ответ на:
кайфовый ты наш..
кайфовый ты наш..
Да лана...понимаю твое состояние. Сам такой бываю ...и как ты заметил, по играм моих основных любимых команд( Шальке, Зенит,Динамо К., Челси, Реал)..ситуация в последнее время очень плачевная.

NEW 01.12.12 17:37
in Antwort Serjik2 30.11.12 22:25
01.12.12 20:57
in Antwort Serjik2 01.12.12 17:37
Почему тоже, а хто еще?
Тока менты и футболют, остальные так себе. Эх, с начала бы так, уже б чимпеонами б были...
Тока менты и футболют, остальные так себе. Эх, с начала бы так, уже б чимпеонами б были...
NEW 01.12.12 20:58
Что здесь неадекватного?
Все абсолютно по делу.
in Antwort digital.pilot 30.11.12 21:29
В ответ на:
Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин после поражения от "Зенита" прокомментировал слова Лучано Спаллетти, который перед матчем в ироничной манере высказывался о красно-белых.
"Настраивать никого не надо было - и так все было понятно. Спаллетти с его итальянскими штучками - все было ясно и понятно, для чего это делается: чтобы вывести из себя либо меня, либо команду. Приятно, что он следит за моими высказываниями, о том, что я говорю о них. Он посчитал, сколько мы денег истратили: говорит о ста миллионах за три года, хотя мы вроде бы не истратили. А они - сто миллионов за один день, причем народных денег - и ничего, все нормально", - цитирует Карпина Спорт-экспресс.
Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин после поражения от "Зенита" прокомментировал слова Лучано Спаллетти, который перед матчем в ироничной манере высказывался о красно-белых.
"Настраивать никого не надо было - и так все было понятно. Спаллетти с его итальянскими штучками - все было ясно и понятно, для чего это делается: чтобы вывести из себя либо меня, либо команду. Приятно, что он следит за моими высказываниями, о том, что я говорю о них. Он посчитал, сколько мы денег истратили: говорит о ста миллионах за три года, хотя мы вроде бы не истратили. А они - сто миллионов за один день, причем народных денег - и ничего, все нормально", - цитирует Карпина Спорт-экспресс.
Что здесь неадекватного?

Все абсолютно по делу.
Das Leben ist extrem besäufniserregend. Schade bloß, daß ich Abstinenzler bin 

NEW 01.12.12 21:07
in Antwort v0id* 01.12.12 20:58
как раз не по делу. По делу - это рассказать о причинах поражения. А о "народных деньгах" и без него досужие любители в интернетах мегабайты понапишут. Не дело тренера на послематчевой конференции опускаться до досужей межболельщицкой грызни, даже если он прав с т.зр. 146% болельщиков. Ну а тебе его слова - вода на мельницу, это понятно, так что я ожидал, что ты за него вступишься.
NEW 01.12.12 21:15
in Antwort v0id* 01.12.12 20:57
NEW 01.12.12 21:40
in Antwort Serjik2 01.12.12 21:15
Может, и не писал, но подумал точно 

NEW 01.12.12 21:43
in Antwort v0id* 01.12.12 21:40